powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С чего начинать изучение?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
С чего начинать изучение?
panda30
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток. Подскажите, с чего начинать изучение ASP.NET? Какие книги почитать? На русском языке... Сейчас смотрю видеокурс от Гайдара Магдаурова (вроде так его фамилия Но там все только только чтобы азы понять. А чтобы поглубже уже после видеокурса копнуть, что почитать?
Скачал Мак-Дональд М., Фримен А., Шпушта М. Microsoft ASP.NET 4 с примерами на C# 2010 для профессионалов - 2011, но как я понял, там для профи...
...
Рейтинг: 0 / 0
panda30
Гость
Ах да..надо ASP.NET MVC...
...
panda30
Гость
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179658 вот такую книгу нашел еще... (надеюсь ссылки не запрещены!?)
...
Фотография SanSYS
Участник
Хм.. Нет такого языка "C# 2010"

По сабжу:
ASP.NET в целом и ASP.NET WebForms - http://www.ozon.ru/context/detail/id/18240123/

ASP.NET MVC - можно и ту, что ты нашел , но думается мне, что где-то есть и четвертая версия

.NET & C# - CLR via C# Рихтера. Кстати, на амазоне уже продается обновленное издание с учетом .NET 4.5 & C#5

Туториалы, просто почитать - http://www.asp.net/ + не забывай про MSDN

Когда решитесь добраться до javascript, то попробуйте закаса почитать

Для общего развития рекомендую паттерны (GoF) и Code Complete (Макконнелл)

Этого должно быть достаточно, чтобы начинать изучение ASP.NET
...
Фотография a_titeev
Участник
Зачем в мозгу каждого начинающего рождается мысль спросить то,что до него спрашивалось много раз. Если так, то все плохо, и лучше не начинать вообще. Уж извиняюсь, конечно, за резкое высказывание...
...
handmadeFromRu
Участник
поисковиками людям лень пользоваться просто, надеяться на других людей, но их разум может пострадать из-за этих людей так как неокрепший)
...
panda30
Гость
Вы теперь в поиске найдите, на этом форуме, что то полезнее видеокурса от Гайдара Магдаурова, прежде чем говорить. На русском языке, а не на английском. И если вы так все видите, что я дал ссылку на книгу. И логично можно было предположить, что можно было ее прокомментировать, как она в изучении. Или религия не позволяет, не понимаю? По-моему вполне человеческий вопрос, если я не нашел на ЭТОМ форуме
...
handmadeFromRu
Участник
причем тут форум или комментарий про книжку? Никто не знает ваш уровень знания и как вы понимаете новый материал, кроме вас самих. Все люди по разному воспринимаю, я могу сказать книжка супер, а вам не понравится или не понятна будет. Если кто то вам скажет что книжка плохая то откуда инфа (ниже пишу потому что в многие по слухам говорят)
1) что он её прочел
2) что он её понял
3) вы не узнаете почему она плохая, так как повелись на призму восприятия другого человека

Читай литературу, если вы почерпнули что от новое, полезное и самое главное поняли - значит бинго. В худшем случае вы потратите не много времени(ну месяц на книжку от силы) на "плохую" книжку, но в будущем вы будете отсекать "плохие" книги быстрее по паре страниц буквально.

п.с.
займитесь английским. прогеру надо знать английский, многие документации к фри библиотека как вы будете читать? или делать реквесты на баги в эти опенсорс проекты? или к примеру : я часто пишу о проблемах на стаковерфлов и люди мне отвечают там.
...
panda30
Гость
На счет уровня знаний я написал: Начать изучение => для новичка. На счет английского: учу, но так быстро не изучишь же, чтобы документацию нормально читать. А гугл переводчик.. Уж лучше без него обходиться
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С чего начинать изучение?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]