Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу настроить IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть у меня Веб-приложение с Web Forms. Сервер Windows 2008 R2. Если запускать так //localhost/MyApp/Default.aspx то все работает а если через стат айпи то не работает. Т.е //xxx.xxx.xxx.xxx/MyApp/Default.aspx не работает. Делаю тестовую страницу и запускаю так //xxx.xxx.xxx.xxx/Test/index.html то все работает отлично. Где могут быть грабли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 14:53 |
|
||
|
Не могу настроить IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Priest222, в DNS? точно правильный ip указываете? что за ошибка при открытии страницы https://ipadress/ ? начальную страницу IIS показывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 15:54 |
|
||
|
Не могу настроить IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера все перерыл, несколько раз перегружал и ничего. а счас все работает. странно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 17:32 |
|
||
|
Не могу настроить IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Priest222, В IIS у вас нет в списке стартовых страниц Default.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2013, 11:42 |
|
||
|
Не могу настроить IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз. Установил IIS 7 на win server 2008 r2 для сервера обновлений Касперского. У клиентов, которые обновляются с этого сервера обновляет не все файлы и пишет что базы старые. В логах время тоже не соответствует локальному. При смене сервера на какой нибудь HFS -Касперский обновляется без проблем. В чём проблема?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2013, 23:42 |
|
||
|
|