Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ты лучше скажи, что на сервере делать надо )) с клиентом-то понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:33 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, дык он по умолчанию тупо к себе в папку будет все изображения складировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:35 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalМСУ, ну да, пожалуй. Тогда еще вопрос - если я в визивиг впихну исчо и картинку, то в выхлопе как данная картинка будет представлена? Куды она будет ссылаться? Потерял нить мысли. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:36 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalМСУ, дык он по умолчанию тупо к себе в папку будет все изображения складировать? нет. CKEditor со стороны клиента ничего не может складывать "к себе в папку" на сервере )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:36 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
contenteditable о_О - нифига себе я отстал от жизни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:42 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Immortal contenteditable о_О - нифига себе я отстал от жизни... Кстати, туда и картинки вставляются. В исходнике они будут представлены в виде base64. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:44 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, ты лучше скажи, что на сервере делать надо )) с клиентом-то понятно А зачем на сервере что-то делать? Не понял вопроса :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:46 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ну по идее действительно необходимо будет прописать обработчик загрузок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 17:45 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalМСУ, дык он по умолчанию тупо к себе в папку будет все изображения складировать? Грузит ckfinder и складывает всё в /userfiles/. Константу при желании можно поменять или свой обработчик написать, чтоб раскидывал куда нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 17:51 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, понял, спасибо. Это жесть полная :-) Надо как-то сначала эту панель (для аплоада) врубить. Инструкции с рунета: авторИдем в /ckeditor/plugins/image/dialogs/image.js, находим строчку id:'Upload',hidden:true и меняем ее на id:'Upload',hidden:false. Теперь если зайти на диалоговое око Image в окне редактора, то там должна появится вкладка 'Upload' с кнопками 'Browse' и 'Send it to server'. Теперь можно выбирать файл на диске и нажимать кнопку 'Send it to server'. Естественно при этом ничего происходить не должно, и это праивильно. Не подходят. Нету у меня такого в файле image.js. А потом еще писать аплоадер свой... Я думал, как-то попроще будет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 17:58 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, где мой (т.е. Ваш обещанный) едитор? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 18:19 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalShSerge, где мой (т.е. Ваш обещанный) едитор? :-) Тебе не понравится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 19:33 |
|
||
|
HTMLEditor'ы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУThe_ImmortalShSerge, где мой (т.е. Ваш обещанный) едитор? :-) Тебе не понравится :) Угу. Многа-многа учица нада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 20:43 |
|
||
|
|