Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отладка .htc компонент в VS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давным давно, кода браузеры были совсем маленькими и был один взрослый IE люди юзали .htc-компоненты, в том числе и я :) И я даже их разрабатывал и отлаживал. Но годы идут, технологии меняются, их так много , что меня начала подводить память - никак не могу вспомнить как начать отладку компонент в VS. Наивные попытки поставить debugger в теле компонента проваливаются об "The current thread is not currently running code or the call stack could not be obtained". Люди добрые, с хорошей памятью или источниками под рукой, помогите, не дайте погибнуть в написании конструкций console.log ! VS2012 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, Бред Сивой кобылы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergesp, Бред Сивой кобылы. Это пошаговая инструкция или техническая статья на тему как решить данную проблему??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю я не уточнил, и это приводит в изумление, компонент у меня в модальном диалоговом окне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spShSergesp, Бред Сивой кобылы. Это пошаговая инструкция или техническая статья на тему как решить данную проблему??? Это лично моё мнение насчёт htc. Я их юзал. Мне даже это нравилось. Но, майкрософт это дело забросил, а другие браузеры не поддерживают. Так что лучше забить и забыть. Однако, повторяю, что это моё личное имхо. Причём, на данный текущий момент. Как оно повернётся в будущем, не знаю. Хотя, слышал даже о том, что эту технологию хотели сделать в в3ц консорциуме стандартной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Вопрос в том что мне необходимо изменить коечо в действующей корп системе - поэтому и ковыряюсь в старье) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, Честно признаюсь, что никогда это дело не отлаживал. А что, свежий ИЕ с отладчиком это не умеет делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не умеет. htc исполяется оболочкой mshta.exe, а отладчик находится в другой оболочке, iexplore.exe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда, наверное, или с "закрытыми глазами", т.е. алерты ставить и медитировать, или вытаскивать и переделывать внутренности на обычный яваскрипт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже переделывать не надо, просто в html переименовать. Но придется понизить уровень безопасности IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу, я с hta перепутал. Конечно ie умеет их отлаживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ie/hh801216(v=vs.85).aspx Поддержка поведения элементов и компонентов HTML (HTC) в Internet Explorer 10 была удалена (в стандартном режиме и режиме совместимости) для улучшения взаимодействия и совместимости с HTML5. Это означает, что элементы, которые ранее были привязаны к поведениям элементов и компонентов HTC, будут обрабатываться как обычные элементы, так же как в других браузерах. Это изменение может повлиять на страницы, написанные специально для Windows Internet Explorer, или страницы, которые определяют тип браузера и изменяют свое проведение в Internet Explorer. Окончательным решением будет исправление кода, позволяющее устранить зависимость. P.S. Как уже сказали: забыть эту гадость как страшный сон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyТьфу, я с hta перепутал. Нихрена себе "перепутал". Цирк уехали, клоуны остались Модератор: Зачем тебе к отвечальщику обращаться, если надо к топикстартеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купи билет, фигле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Не провоцируй. Вообще-то, он правильно сказал, согласись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeсогласись.С чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyShSergeсогласись.С чем? Переделывать надо. По крайней мере, я именно так понял то, что выделено болдом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 11:59 |
|
||
|
|