Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как запустить Web site в x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Если создать в visual studio 2008 сайт в режиме “Web site”, то разрядность при компиляции устанавливается “.net” (не нашел возможности выбрать что то другое), пытаюсь подключить к сайту x64 test.dll, при запуски сайта из Studio выходит ошибка - не возможно загрузить сбору, Вопрос как же сказать Studio что нужно компилировать в режиме x64? при этом все это делается на Windows x64. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2013, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нико0411, А теперь как-то внятно описать проблему можно? Я ни хчего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2013, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нико0411, указывать надо не в студии а в пуле иис iis. P.S. если хочешь работать с 64 bit Web Application в студии, тебе надо иметь студию такой же разрядности - у тебя какая ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, Добрый день. Я только начал работать с нет, так что мало что знаю здесь. В Visual Studio 2008, можно создать сайт двумя путями: 1) ASP.NET WebApplication, В этом случае можно выбрать в какой разрядности собрать сборку (x64, x86) в меню сверху Solution Platforms. 2) ASP.NET WebSite. В этом случае разрядность сборки указана как .NET в меню сверху Solution Platforms. дела в том нужно перевести сайт (ASP.NET WebSite) с x86 на x64, в нем подключены библиотеки dll (созданные на C#) я их перекомпелировал отдельно на x64. Теперь открыл сайт в студии хочу запустить для теста (мне нужно чтоб проверить через студию все ли работает хорошо). И тут возникает ошибка не может использовать сборки (dll x64), И Solution Platforms не могу поставить x64, так как там уперто установлено .net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нико0411, так чисто ради любопытства, ради чего вам нужно х64? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нико0411, Мб это поможет. А вот чем вызвано желание именно х64? Быстрее работать не будет - скорее наоборот. И потом: веб-приложение и веб-сайт существенно различаются по структуре проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, Ну это желание моего руководителя)) Наверно потому что iis на Windows Server x64; и еще потому что наверно когда позднее другие программисты будут использовать в работе Windows x64, и со всеми Visual Studia - ми тоже x64, чтоб спокойно создавали ddl-ки уже без учета x86 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нико0411iConst, Ну это желание моего руководителя)) Наверно потому что iis на Windows Server x64; и еще потому что наверно когда позднее другие программисты будут использовать в работе Windows x64, и со всеми Visual Studia - ми тоже x64, чтоб спокойно создавали ddl-ки уже без учета x86 Бред какой-то. Они хотели проблем - они их получили. Беги от такого дуболомного начальства Хуже дуболома только дуболом без забот... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то не тянет на адекватные причины заюзать х64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы конечно )), Ну допустим у нас еще Oracle клиент тоже 64 стоит, и у нас так устроена что допустим одна ddl, используется в разных проектах, по этому есть идя привести все к одной платформе. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 13:15 |
|
||
|
|