Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
МСУ, зачем AmountText проверять на null?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Оба подхода правильные. Если мне нужно просто заюзать красный фонт для метки в гриде, накой ляд мне классы упали? Два варианта, которые я написал, за глаза.Не отмазывайся. ТСу помимо красного цвета нужно было ещё и рамку убрать. Либо приведи полное решение, либо молчи. Говнокод, решающий часть задачи, не может быть правильным. Мой код не решал задачу рамки, я это и не заявлял. Я могу приводить полный код и не полный. Мне твоего разрешения не требуется на это, извини. Задачу рамки можно решить в дата баундах грида, я уже писал как. Бестолочь ты, скиана, ей богу бестолочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скианка обезьянка :) Но с красным спаном ты знатно облажался. И на мой совет изучить матчасть в области темплейта с нуллом махнул рукой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСкианка обезьянка :) Но с красным спаном ты знатно облажался. И на мой совет изучить матчасть в области темплейта с нуллом махнул рукой.Обезьянка у нас ты, так как вместо того, чтобы наконец предоставить полное решение простой задачки, ты в своей излюбленной манере начал хамить и троллить. Со спаном облажался тоже ты. Так как спан там не нужен совсем, что стало бы видно, если бы ты решение задачи привёл, а не её части. Из этого и следует, что запостил ты бесполезный говнокод. И как ты не крути, говнокодом он и останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА я не про стили. А про альтернативные два варианта. Понимаешь о чем речь? Стили не панацея, особенно когда у нас сложная логика. Правильнее классы стилей выплевывать из модели представления. Какие альтернативы? Какая сложная логика? Я просто в шоке, как можно для отображения слова в цвете, выложить столько говногода. Сделать класс, продублировать условия в гриде, придумать еще пару условий и залить туда же стили. За такое даже подзатыльник не дают, а молча на дверь указывают ) Там было одно нормальное предложение от skyANA, остальное чистить ёршиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУСкианка обезьянка :) Но с красным спаном ты знатно облажался. И на мой совет изучить матчасть в области темплейта с нуллом махнул рукой.Обезьянка у нас ты, так как вместо того, чтобы наконец предоставить полное решение простой задачки, ты в своей излюбленной манере начал хамить и троллить. Со спаном облажался тоже ты. Так как спан там не нужен совсем, что стало бы видно, если бы ты решение задачи привёл, а не её части. Из этого и следует, что запостил ты бесполезный говнокод. И как ты не крути, говнокодом он и останется. Что значит тоже? Обезьянка скианка, значит, признала-таки свой опус? Чудненько, двигаемся дальше Так облажаться с пустым красным спаном даже Парамон не смог бы, ты прям забавляешь. То, что ты двоешник, все знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонМСУА я не про стили. А про альтернативные два варианта. Понимаешь о чем речь? Стили не панацея, особенно когда у нас сложная логика. Правильнее классы стилей выплевывать из модели представления. Какие альтернативы? Какая сложная логика? Я просто в шоке, как можно для отображения слова в цвете, выложить столько говногода. Сделать класс, продублировать условия в гриде, придумать еще пару условий и залить туда же стили. За такое даже подзатыльник не дают, а молча на дверь указывают ) Там было одно нормальное предложение от skyANA, остальное чистить ёршиком. Альтернативы? Да самые обычные, никаких классов, цвет - типизированное значение в лейбле. С классом можешь в туалет сходить, ибо у тебя будут пустые td с именем класса, а в моих случаях будут просто пустые td. Профит? Да. Можешь со своей скианкой отправляться у оьезьянкам, а на банальный красный фонт классы слои городить могут только олени. Которые любят корежить весь маршрут в роутинге сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУС классом можешь в туалет сходить, ибо у тебя будут пустые td с именем класса. Ты может не в курсе, но в html все разруливают классами, и когда я захочу изменить цвет в ячейке, мне не понадобится колупание в моделях, разметке и прочем бреде из твоего больного воображения. Начинай осваивать базовые принципы html, это поможет немного сбавить количество говнокода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонМСУС классом можешь в туалет сходить, ибо у тебя будут пустые td с именем класса. Ты может не в курсе, но в html все разруливают классами, и когда я захочу изменить цвет в ячейке, мне не понадобится колупание в моделях, разметке и прочем бреде из твоего больного воображения. Начинай осваивать базовые принципы html, это поможет немного сбавить количество говнокода. Вот когда понадобится усложнить и вынести стили, тогда и прикручивай классы. В случае нормально спроектированной модели и «чистого» представления, которое отвязано от всякого мусора, это сделать проще пареной репы. Учи основы программирования, верстальщик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Которые любят корежить весь маршрут в роутинге сайта. Будь благодарен за то, что тебе открыли глаза на маршруты, так бы и колупался в глобаласе всю жизнь ) Не мог две строчки кода запустить без ошибок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВот когда понадобится усложнить и вынести стили, тогда и прикручивай классы. Тогда поздно будет, весь говнокод будешь лопатить, учись сразу правильно делать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонМСУВот когда понадобится усложнить и вынести стили, тогда и прикручивай классы. Тогда поздно будет, весь говнокод будешь лопатить, учись сразу правильно делать ) На каждый чих классы юзать? Доктора тебе вызвать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонМСУ Которые любят корежить весь маршрут в роутинге сайта. Будь благодарен за то, что тебе открыли глаза на маршруты, так бы и колупался в глобаласе всю жизнь ) Не мог две строчки кода запустить без ошибок Пол-дня ты чесал репу, что там может не работать. Глупенький :) С такими маршрутами, которые ты предложил, можешь идти кур смешить. Реврайтинг наше всё для таких задач по прокидованию статики на контроллер. Запомни это и скажи мне спасибо, что научил и объяснил. А маршруты там не нужны, особенно такие, которые ты нагавнокодил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНа каждый чих классы юзать? Доктора тебе вызвать? :) Ты про смену дизайна слышал? Будешь разметку и модели лопатить? Кроме дефолтных стилей для грида в студии, ты мало что видел ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонТы может не в курсе, но в html все разруливают классами, Не дойдёт, не парься. Уже пробовал объяснить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонМСУНа каждый чих классы юзать? Доктора тебе вызвать? :) Ты про смену дизайна слышал? Будешь разметку и модели лопатить? Кроме дефолтных стилей для грида в студии, ты мало что видел ) Не путай божий дар с яичницей. Дизайн сайта и красненький лейбл в гриде, это как коровий навоз и твой неуравновешенный мозг. Ты считаешь эти два варианта эквивалентами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Обезьянка у нас ты, так как вместо того, чтобы наконец предоставить полное решение простой задачки, ты в своей излюбленной манере начал хамить и троллить. Со спаном облажался тоже ты. Так как спан там не нужен совсем, что стало бы видно, если бы ты решение задачи привёл, а не её части. Из этого и следует, что запостил ты бесполезный говнокод. И как ты не крути, говнокодом он и останется. Что значит тоже?Читать уже разучился? Обезьянка у нас только ты, облажался тоже только ты. Наречие тоже относится к тому, что ты обезьянка, так что не обольщайся насчёт того, что я что-то там признал. И что насчёт того, чтобы довести свой говнокод до ума уже, слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРеврайтинг наше всё для таких задач по прокидованию статики на контроллер. Статика только у тебя в головном мозге. Продолжай вникать в маршруты, это не так сложно как ты думаешь, пример тебе показали, дальше свобода действий. Если будут ошибки, я тебе залью солюшен с одной строчкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАльтернативы? Да самые обычные, никаких классов, цвет - типизированное значение в лейбле. С классом можешь в туалет сходить, ибо у тебя будут пустые td с именем класса, а в моих случаях будут просто пустые td. Профит?Код, полностью решающий задачу ТС будет, или ты обезьянка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе путай божий дар с яичницей. Дизайн сайта и красненький лейбл в гриде, это как коровий навоз и твой неуравновешенный мозг. Ты считаешь эти два варианта эквивалентами? А цвет лейбла не может изменится, или его размер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДизайн сайта и красненький лейбл в гриде, это как коровий навоз и твой неуравновешенный мозг. Да, красненький лейбл это часть дизайна, если ты это не понял, то бегом за парту. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Ты достал уже всех. Бан! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Вместо того что бы прибить срач на корню, мы дали ему перетечь в бан, кто выиграл не знаю, полуживой форум- на вряд ли мсу давал 40 процентов трафика ну и драйва конечно..... к стати заблокирован ( сбоку от таблицы) со со стилями по месту - не порядок... мой фаер ругается и не принимает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Где-то в степимсу давал 40 процентов трафика[/quot]90% из которых — шлак и брызги от вентилятора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, А вы что не знаете мсу? восемь лет его знаем, умный промолчит - дурак в ввяжется в его диалог. зы Гы брызги, но хоть стимул заглянуть сюда, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, Не надо путать холивары со срачем. Холивары - дело хорошее. В них рождается истина. Вернее, не рождается, а частично проявляется. Кстати, обсуждать действия модератора на проффоруме - не комильфо. Если есть чего сказать - в ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 22:35 |
|
||
|
|