powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TypeScript: мертворожденное дитя?
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
TypeScript: мертворожденное дитя?
Фотография Antonariy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Использование ts в каком угодно виде не оставляет выбора — js автоматически получается unobtrusive.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAпропущено...
Статья в ВикипедиИ - это тупо пример, где описаны принципы ненавязчивого JavaScript-а. Ты просто говоришь так, что получается, что реализация поддержки Unobtrusive JavaScript в ASP.NET последних версий - это и есть этот самый Unobtrusive JavaScript.
Извини, но Unobtrusive JavaScript никак не связан с тем, что крутится на сервере: ASP.NET, PHP, Node.js.
Так либо пруф на то, что ненавязчивый JavaScript - это всего-лишь какая-то кодогенерация с серверной модели представления.
Либо поясни, что хотел сказать-то вообще.
Либо купи мозги.
Боюсь тебе уже поздно объяснять разницу между ненавязчивым js и тайпед скриптом, поможет хирургия твоего мозга. Гугли, бездарь.Понятно. Я так и думал, что ты сморозил не пойми что, не в тему.
А вчём заключается разница между техникой программирования на каком-то языке и языком программирования и гуглить не надо, умник ты наш.
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУпропущено...

Боюсь тебе уже поздно объяснять разницу между ненавязчивым js и тайпед скриптом, поможет хирургия твоего мозга. Гугли, бездарь.Понятно. Я так и думал, что ты сморозил не пойми что, не в тему.
А вчём заключается разница между техникой программирования на каком-то языке и языком программирования и гуглить не надо, умник ты наш.
Тебе ничего не понятно двоешник. У меня не лежит тебе объяснять прописные истины, которые даже школьники знают. Букварь в зубы и учи, что такое валидационый скрипт и что такое тайпед скрипт.
Честное слово, не думал, что с тобой все так плохо.
...
Фотография Antonariy
Участник
AntonariyИспользование ts в каком угодно виде не оставляет выбора — js автоматически получается unobtrusive.А еще беспощаден к локализации: дефолтные настройки превращают русский текст в ts в вопросительные знаки в js.
...
Фотография skyANA
Участник
МСУ, не надо мне объяснять, что такое TypeScript (не смотря на то, что ты вместо Тайп пишешь тайпе Д ), и что такое скрипты валидации, и что такое техника ненавязчивого JavaScript.
Объясни свою же фразу: "Это кодогенерация с серверной модели представления".
Не для меня, а для тех, кто этот топик читает. Способен?
...
Фотография Изопропил
Участник
skyANAНе для меня, а для тех, кто этот топик читает.
здесь нет читателей, все - писатели
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУ, не надо мне объяснять, что такое TypeScript (не смотря на то, что ты вместо Тайп пишешь тайпе Д ), и что такое скрипты валидации, и что такое техника ненавязчивого JavaScript.
Объясни свою же фразу: "Это кодогенерация с серверной модели представления".
Не для меня, а для тех, кто этот топик читает. Способен?
Умничка, значит погуглил, что такой тайпед скрипт? Что не понятно в слове кодогенерация?
...
Фотография skyANA
Участник
Дятел, не тайпе Д , а тайп, где ты букву ДЭ в слове TypeScript увидел?
...
Фотография skyANA
Участник
МСУЧто не понятно в слове кодогенерация?Смысл отдельных слов обьяснять не надо. Обьясни всю свою фразу целиком и её связь с ненавязчивым JavaScript. Сложно?
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TypeScript: мертворожденное дитя?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]