Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TypeScript: мертворожденное дитя?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использование ts в каком угодно виде не оставляет выбора — js автоматически получается unobtrusive. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Статья в ВикипедиИ - это тупо пример, где описаны принципы ненавязчивого JavaScript-а. Ты просто говоришь так, что получается, что реализация поддержки Unobtrusive JavaScript в ASP.NET последних версий - это и есть этот самый Unobtrusive JavaScript. Извини, но Unobtrusive JavaScript никак не связан с тем, что крутится на сервере: ASP.NET, PHP, Node.js. Так либо пруф на то, что ненавязчивый JavaScript - это всего-лишь какая-то кодогенерация с серверной модели представления. Либо поясни, что хотел сказать-то вообще. Либо купи мозги. Боюсь тебе уже поздно объяснять разницу между ненавязчивым js и тайпед скриптом, поможет хирургия твоего мозга. Гугли, бездарь.Понятно. Я так и думал, что ты сморозил не пойми что, не в тему. А вчём заключается разница между техникой программирования на каком-то языке и языком программирования и гуглить не надо, умник ты наш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Боюсь тебе уже поздно объяснять разницу между ненавязчивым js и тайпед скриптом, поможет хирургия твоего мозга. Гугли, бездарь.Понятно. Я так и думал, что ты сморозил не пойми что, не в тему. А вчём заключается разница между техникой программирования на каком-то языке и языком программирования и гуглить не надо, умник ты наш. Тебе ничего не понятно двоешник. У меня не лежит тебе объяснять прописные истины, которые даже школьники знают. Букварь в зубы и учи, что такое валидационый скрипт и что такое тайпед скрипт. Честное слово, не думал, что с тобой все так плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyИспользование ts в каком угодно виде не оставляет выбора — js автоматически получается unobtrusive.А еще беспощаден к локализации: дефолтные настройки превращают русский текст в ts в вопросительные знаки в js. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, не надо мне объяснять, что такое TypeScript (не смотря на то, что ты вместо Тайп пишешь тайпе Д ), и что такое скрипты валидации, и что такое техника ненавязчивого JavaScript. Объясни свою же фразу: "Это кодогенерация с серверной модели представления". Не для меня, а для тех, кто этот топик читает. Способен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНе для меня, а для тех, кто этот топик читает. здесь нет читателей, все - писатели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, не надо мне объяснять, что такое TypeScript (не смотря на то, что ты вместо Тайп пишешь тайпе Д ), и что такое скрипты валидации, и что такое техника ненавязчивого JavaScript. Объясни свою же фразу: "Это кодогенерация с серверной модели представления". Не для меня, а для тех, кто этот топик читает. Способен? Умничка, значит погуглил, что такой тайпед скрипт? Что не понятно в слове кодогенерация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:57 |
|
||
|