Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
МСУ, зачем AmountText проверять на null?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУИменно поэтому я показал вот тут 13871063 другой способ для управления видимостью контрола А какой смысл иначе делать? Ну видишь, monstrU вещает, что лучше всего в RowDataBound это делать. Мол, быстро и правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭтого в коде нет и не должно быть, skyANA цитировал только то, что было неписано. Не фантазируй. Разбираем это решение: МСУ Код: c# 1. 2. 3. Против этого. Код: c# 1. 2. 3. выхлоп будет: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Против: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Во втором варианте нет никаких спанов и лишних проверок. Так же стили в разметке - зло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонМСУЭтого в коде нет и не должно быть, skyANA цитировал только то, что было неписано. Не фантазируй. Разбираем это решение: МСУ Код: c# 1. 2. 3. Против этого. Код: c# 1. 2. 3. выхлоп будет: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Против: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Во втором варианте нет никаких спанов и лишних проверок. Так же стили в разметке - зло. Ты дурачек или прикидываешься? В момент комментирования скианой моего варианта речь о стилях вообще не шла, он тупо спросил сабж. Сходи на рынок и купи себе мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ момент комментирования скианой моего варианта речь о стилях вообще не шла, он тупо спросил сабж. Про стили я тебе говорю. Твой говнокодец? ) Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, первым ответом в той теме было моё решение: 13870496 . Над твоим говнокодом я чисто глумился. Не пытайся переводить стрелки и делать левые логические выкладки, чтобы прикрыть свою тупость и хамство. И кстати добавь в своё решение отсутствие рамки, а, посмотрим что в итоге у тебя бы получилось, если бы ты решил-таки задачу ТС до конца, вместо того, чтобы плюнуть в топик куском говнокода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ момент комментирования скианой моего варианта речь о стилях вообще не шла, он тупо спросил сабж.Вот именно. Я тупо спросил тебя прокомментировать твой же говнокод. Из твоего ответа я понял, что ты не только пишешь говнокод, ты его ещё типа оптимизируешь. Сходи на рынок и купи себе мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ В датабаунде ты должен в каждой итерации искать через FindControl контрол и колдовать над ним. Почему ты считаешь, что это быстрее, чем вычисления в темплейте? Где факты, замеры? о медленности я сужу по примеру страницы, оптимизацией который я занимался. трейсер показал, что самое большое время при выводе страница тратила на событие Render. это было в варианте реализации вывода html из cs. как только я внедрил Html в aspx - провал по времени рисования пропал. цифры приводить не буду, извини. но и ты не привел пример недопустимо долгой работы Item_DataBound - а то сам цифры с меня требуешь, а свои цифры не публикуешь :) monstrU2. место размещения бизнес-логики и логики отображения отделено от представления Логика отображения должна быть в модели представления, а не в каком-то там обработчике гриде.[/quot] немного разделить понятия стоит - логика отображения и бизнес логика. для репитера я тоже как и ты стараюсь возвращать типизированные коллекции - это позволит избежать тех проблем, которые я продемонстрировал на примере здорового грида. в этом примере скорее всего логика отображения. вот в чем вопрос- где в web forms размещать логику отображения? вариант 1. в aspx разметке вариант 2. в серверном событии что быстрее ни ты ни я сказать не можем - оба цифр не привели :) что удобнее сопровождать - удобнее в серверном событии ( понятнее). в принципе если вся логика буде заключаться в одной строчке как в этом примере - я не возражаю. только вот стабильно встречаю варианты когда выводятся какие то img, p, td и прочий мусор - очень проблемно сорвождать. интерпретатором html в уме работать тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Хватит переходить на личности. Последний срач уже несколько дней в топе висит. Поэтому и закрыл. Этот топик тоже скоро там появится. (;,,;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМодератор: Хватит переходить на личности. Последний срач уже несколько дней в топе висит. Поэтому и закрыл. Этот топик тоже скоро там появится. (;,,;)МСУ ведёт себя не профессионально и откровенно хамит. В ответ ему платят той же монетой. Что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМодератор: Хватит переходить на личности. Последний срач уже несколько дней в топе висит. Поэтому и закрыл. Этот топик тоже скоро там появится. (;,,;) Закрывай ..., нефиг предупреждать... Тем более рядышком намечается.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Я же никого не забанил же. Просто спорите неконструктивно, переходя на личности. Часто даже не по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУpublic string Html { get { if (Id == 1) { return "<a href='http://microsoft.com'>microsoft.com</a>"; } return "<a href='http://sql.ru'>sql.ru</a>"; } } [/src] знаешь, хороший пример. Но! в разбираемом примере стоял вопрос управлением видимости контрола в представлении. в твоем случае ты это где будешь делать? если в установке значения Html - будет смешение модели и логики отображения. я считаю, что тут совмещение модели и логики отображения, так как в этом случае модель навязывает отображение в виде гиперссылки. а если будет требование ссылки на sql.ru отображать в новом окне по четным дням ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, первым ответом в той теме было моё решение: 13870496 . Над твоим говнокодом я чисто глумился. Не пытайся переводить стрелки и делать левые логические выкладки, чтобы прикрыть свою тупость и хамство. И кстати добавь в своё решение отсутствие рамки, а, посмотрим что в итоге у тебя бы получилось, если бы ты решил-таки задачу ТС до конца, вместо того, чтобы плюнуть в топик куском говнокода. Не выкручивайся как уж, ты спросил конкретно и по существу, ничего додумывать тут не нужно. Более того, ты признался в том, что ты тузик балбес. Это к вопросу про нулл в темплейте. Так что сиди в будке и красней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонМСУВ момент комментирования скианой моего варианта речь о стилях вообще не шла, он тупо спросил сабж. Про стили я тебе говорю. Твой говнокодец? ) Код: c# 1. А я не про стили. А про альтернативные два варианта. Понимаешь о чем речь? Стили не панацея, особенно когда у нас сложная логика. Правильнее классы стилей выплевывать из модели представления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUМСУpublic string Html { get { if (Id == 1) { return "<a href='http://microsoft.com'>microsoft.com</a>"; } return "<a href='http://sql.ru'>sql.ru</a>"; } } [/src] знаешь, хороший пример. Но! в разбираемом примере стоял вопрос управлением видимости контрола в представлении. в твоем случае ты это где будешь делать? если в установке значения Html - будет смешение модели и логики отображения. я считаю, что тут совмещение модели и логики отображения, так как в этом случае модель навязывает отображение в виде гиперссылки. а если будет требование ссылки на sql.ru отображать в новом окне по четным дням ? Управление видимостью - добавь поле Visible в модель и отруливай им, а потом привязывай тот же лейбл (второй пример). Четные дни и окошки вполне вписываются в концепцию модели представления, в чем сложности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПравильнее классы стилей выплевывать из модели представления имена классов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAМСУ, первым ответом в той теме было моё решение: 13870496 . Над твоим говнокодом я чисто глумился. Не пытайся переводить стрелки и делать левые логические выкладки, чтобы прикрыть свою тупость и хамство. И кстати добавь в своё решение отсутствие рамки, а, посмотрим что в итоге у тебя бы получилось, если бы ты решил-таки задачу ТС до конца, вместо того, чтобы плюнуть в топик куском говнокода. Не выкручивайся как уж, ты спросил конкретно и по существу, ничего додумывать тут не нужно. Более того, ты признался в том, что ты тузик балбес. Это к вопросу про нулл в темплейте. Так что сиди в будке и красней.Да, я спросил тебя конкретно по твоему решению. Всё остальное - это твоя больная фантазия. Слив засчитан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Не выкручивайся как уж, ты спросил конкретно и по существу, ничего додумывать тут не нужно. Более того, ты признался в том, что ты тузик балбес. Это к вопросу про нулл в темплейте. Так что сиди в будке и красней.Да, я спросил тебя конкретно по твоему решению. Всё остальное - это твоя больная фантазия. Слив засчитан. Ну вот, наконец, признался. А то как девушка юлил в разные стороны и капал на мозг классами. Тебе объясняем это не менее понятливому парамону и начинаем осознавать свою тупость. Ты можешь засчитывать всё, что угодно, но ты очень сильно облажался, дитя. Иди учи темплейты с нуллами, двоешник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПарамонпропущено... Про стили я тебе говорю. Твой говнокодец? ) Код: c# 1. А я не про стили. А про альтернативные два варианта. Понимаешь о чем речь? Стили не панацея, особенно когда у нас сложная логика. Правильнее классы стилей выплевывать из модели представления.Правильнее сразу постить правильный код, а не впоследствии о нём рассуждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУПравильнее классы стилей выплевывать из модели представления имена классов. Да. Только Парамон не научился ещё это делать правильно. Это ему не роутинги корячить у сайта, тут уже головой нужно думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... А я не про стили. А про альтернативные два варианта. Понимаешь о чем речь? Стили не панацея, особенно когда у нас сложная логика. Правильнее классы стилей выплевывать из модели представления.Правильнее сразу постить правильный код, а не впоследствии о нём рассуждать. Оба подхода правильные. Если мне нужно просто заюзать красный фонт для метки в гриде, накой ляд мне классы упали? Два варианта, которые я написал, за глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Да, я спросил тебя конкретно по твоему решению. Всё остальное - это твоя больная фантазия. Слив засчитан. Ну вот, наконец, признался. А то как девушка юлил в разные стороны и капал на мозг классами. Тебе объясняем это не менее понятливому парамону и начинаем осознавать свою тупость. Ты можешь засчитывать всё, что угодно, но ты очень сильно облажался, дитя. Иди учи темплейты с нуллами, двоешник.Ты можешь читать, что я тебе пишу, как тебе хочется. От этого суть того, что ты хам и тролль, и что говнокод с темплейтами - это только твоя идея, не меняется. Ну не появится пост с тем, где я предлагал какие-то темплейты с нуллами, как бы тебе этого ни хотелось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Правильнее сразу постить правильный код, а не впоследствии о нём рассуждать. Оба подхода правильные. Если мне нужно просто заюзать красный фонт для метки в гриде, накой ляд мне классы упали? Два варианта, которые я написал, за глаза.Не отмазывайся. ТСу помимо красного цвета нужно было ещё и рамку убрать. Либо приведи полное решение, либо молчи. Говнокод, решающий часть задачи, не может быть правильным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Ну вот, наконец, признался. А то как девушка юлил в разные стороны и капал на мозг классами. Тебе объясняем это не менее понятливому парамону и начинаем осознавать свою тупость. Ты можешь засчитывать всё, что угодно, но ты очень сильно облажался, дитя. Иди учи темплейты с нуллами, двоешник.Ты можешь читать, что я тебе пишу, как тебе хочется. От этого суть того, что ты хам и тролль, и что говнокод с темплейтами - это только твоя идея, не меняется. Ну не появится пост с тем, где я предлагал какие-то темплейты с нуллами, как бы тебе этого ни хотелось. Я могу тебя читать до посинения, но пока ты не поумнеешь, так и не научишься писать правильно код и мыслить. Я читаю ровно то, что ты пишешь. Если ты не умеешь работать с темплкйтами, так и признайся. Но зачем ты свою тупость протаскиваешь через мой код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 19:01 |
|
||
|
|