Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Боковая подпись к GridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalskyANA, к 13873414 : 2.Дак у Вас рамка от самой таблицы остаётся. Самому гриду BorderStyle тоже в None выставите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot МСУ]skyANAНу ну... Сначала написал два поста говнокода, а потом глубокомысленно заявил: "А класс прикрутить или вкорячить стиль по месту - дело десятое, особого ума для этого не требуется". Как два поста относятся к классу? В друх постах помимо класса решались и другие задачи. Посему, у тебя как всегда холостой выперд. skyANAДа ты професси А нал, что тут ещё скажешь. ТСу нужно в <td> вывести текст красным цветом и рамку убрать. Реашется это через CSS. Пихать в ItemTemplate спаны или лейблы - говнокод. Ну решил ты с его помощью часть задачи, и что дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, skyANA2.Дак у Вас рамка от самой таблицы остаётся. Самому гриду BorderStyle тоже в None выставите.[/quot] Ох! Неужели! =) Счастья полные штаны! Спасибо! А почему в 1ом варианте не срабатывает класс, не подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, у тебя все цитаеты поехали, не нервничай, соберись и объясни, что хотел сказать. Не бойся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANA, у тебя все цитаеты поехали, не нервничай, соберись и объясни, что хотел сказать. Не бойся Дятел, я тебе уже раз пять сказал, что ты запостил говнокод. Вот собственно и всё, что я хотел сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУskyANA, у тебя все цитаеты поехали, не нервничай, соберись и объясни, что хотел сказать. Не бойся Дятел, я тебе уже раз пять сказал, что ты запостил говнокод. Вот собственно и всё, что я хотел сказать. Ты какой-то придурковатый, ей богу. Я тебе раз десять намекнул, что гавнокод у тебя в голове, а я запостил 2 варианта решения задачи. Про класс не зуди, можешь убить им себя об стену ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тут всегда такая позитивная атмосфера, да? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalskyANA, skyANA2.Дак у Вас рамка от самой таблицы остаётся. Самому гриду BorderStyle тоже в None выставите. Ох! Неужели! =) Счастья полные штаны! Спасибо! А почему в 1ом варианте не срабатывает класс, не подскажите?[/quot]Надо посмотреть в браузере итоговый HTML. По идее <asp:BoundField><ItemStyle CssClass="availability-cell"></ItemStyle></asp:BoundField> отображается как <td class="availability-cell"></td>. Может CSS у Вас не подцепился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, skyANAПо идее <asp:BoundField><ItemStyle CssClass="availability-cell"></ItemStyle></asp:BoundField> отображается как <td class="availability-cell"></td>. Я тоже так думал. skyANAМожет CSS у Вас не подцепился? Да подцепился вроде как. Я же когда пишу CssClass=, то сразу просыпается как его там... или ее... ИнтелиСайнс и предлагает список классов. Вот среди них мой показывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Дятел, я тебе уже раз пять сказал, что ты запостил говнокод. Вот собственно и всё, что я хотел сказать. Ты какой-то придурковатый, ей богу. Я тебе раз десять намекнул, что гавнокод у тебя в голове, а я запостил 2 варианта решения задачи. Про класс не зуди, можешь убить им себя об стену Всё верно, твой код - говно. И задачу он полностью не решает. Зачем ты мне на это повторно намекаешь, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalskyANAПо идее <asp:BoundField><ItemStyle CssClass="availability-cell"></ItemStyle></asp:BoundField> отображается как <td class="availability-cell"></td>. Я тоже так думал. skyANAМожет CSS у Вас не подцепился? Да подцепился вроде как. Я же когда пишу CssClass=, то сразу просыпается как его там... или ее... ИнтелиСайнс и предлагает список классов. Вот среди них мой показывается.Посмотрите в Firebug стили ячейки: Inspect Element with Firebug. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Ты какой-то придурковатый, ей богу. Я тебе раз десять намекнул, что гавнокод у тебя в голове, а я запостил 2 варианта решения задачи. Про класс не зуди, можешь убить им себя об стену Всё верно, твой код - говно. И задачу он полностью не решает. Зачем ты мне на это повторно намекаешь, а? Я тоже согласен с тем, что ты унылый гавнокодер, не умеющий писать и читать. Тебе не нужно повторно намекать об этом? Ну как же, ты загордишься и подумаешь, что ты хороший спец. Ну а на самом деле все мы знаем, что ты грустная обезьянка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ImmortalА тут всегда такая позитивная атмосфера, да? :-) срач достаточно унылый сегодня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, пардон, Вы были правы. Косяки с css. Все в порядке. Спасибо огромное, мужики! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальный утренний срач начал разгораться в впф ветке, но когда Долбосеву обложили кирпичами, он ретировался с поджатым хвостом. Всё и поутихло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Всё верно, твой код - говно. И задачу он полностью не решает. Зачем ты мне на это повторно намекаешь, а? Я тоже согласен с тем, что ты унылый гавнокодер, не умеющий писать и читать. Тебе не нужно повторно намекать об этом? Ну как же, ты загордишься и подумаешь, что ты хороший спец. Ну а на самом деле все мы знаем, что ты грустная обезьянка :)Твоё мнение - это пустой звук. Оно у тебя не обоснованное. С чем многие на этом форуме согласятся. Да и соглашались уже, и банили тебя, но всё бестолку. Ну и фиг с тобой. Плохо конечно, что ты засрал очередную тему, но, как видим, это не помешало автору решить свою проблему. И заметь без спанов и лейблов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТвоё мнение - это пустой звук. Оно у тебя не обоснованное. С чем многие на этом форуме согласятся. Да и соглашались уже, и банили тебя, но всё бестолку. Ну и фиг с тобой. Твои посты - плод больной фантазии, реагировать на которые бессмысленно. Дурачёк он и в африке дурачёк, что с тебя взять, ни ума ни фантазии. По делу ноль, по сути ноль, по постам ноль. Укутайся в одеяло и спи. skyANAПлохо конечно, что ты засрал очередную тему, но, как видим, это не помешало автору решить свою проблему. И заметь без спанов и лейблов. Гадить начал ты и продолжаешь бесмысленно гадить. Какой о тебя прок? Никакой. Спи, чучело :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, бывай, дятел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скиана, почему ты такая обезьянка-маразматичка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, обоснуй свой вывод. Не сможешь, иннах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, обоснуй свой вывод. Не сможешь, иннах! Я раз 200 уже это делал в различных темах. Забыл, инвжоп, глупая челядь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: 2 МСУ и скуАНА. Потише шумите, а то ветку закрою. Хотя и жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAМСУ, обоснуй свой вывод. Не сможешь, иннах! Я раз 200 уже это делал в различных темах. Забыл, инвжоп, глупая челядь.Линк хоть на одно вменяемое обоснование будет, или согласен-таки пойти нах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМодератор: 2 МСУ и скуАНА. Потише шумите, а то ветку закрою. Хотя и жалко.Закрывай ведь. ТС же разобрался с проблемой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Я раз 200 уже это делал в различных темах. Забыл, инвжоп, глупая челядь.Линк хоть на одно вменяемое обоснование будет, или согласен-таки пойти нах? Все твои идиотские посты - обоснование. Если их уже не в состоянии найти, пшел прочь, бестолочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 12:13 |
|
||
|
|