powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Боковая подпись к GridView
25 сообщений из 81, страница 3 из 4
Боковая подпись к GridView
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
The_ImmortalskyANA, к 13873414 :
2.Дак у Вас рамка от самой таблицы остаётся. Самому гриду BorderStyle тоже в None выставите.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография skyANA
Участник
[quot МСУ]skyANAНу ну... Сначала написал два поста говнокода, а потом глубокомысленно заявил: "А класс прикрутить или вкорячить стиль по месту - дело десятое, особого ума для этого не требуется".
Как два поста относятся к классу? В друх постах помимо класса решались и другие задачи. Посему, у тебя как всегда холостой выперд.

skyANAДа ты професси А нал, что тут ещё скажешь.
ТСу нужно в <td> вывести текст красным цветом и рамку убрать. Реашется это через CSS.
Пихать в ItemTemplate спаны или лейблы - говнокод. Ну решил ты с его помощью часть задачи, и что дальше?
...
The_Immortal
Участник
skyANA,
skyANA2.Дак у Вас рамка от самой таблицы остаётся. Самому гриду BorderStyle тоже в None выставите.[/quot]
Ох! Неужели! =) Счастья полные штаны! Спасибо!

А почему в 1ом варианте не срабатывает класс, не подскажите?
...
Фотография МСУ
Участник
skyANA, у тебя все цитаеты поехали, не нервничай, соберись и объясни, что хотел сказать. Не бойся
...
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANA, у тебя все цитаеты поехали, не нервничай, соберись и объясни, что хотел сказать. Не бойся Дятел, я тебе уже раз пять сказал, что ты запостил говнокод. Вот собственно и всё, что я хотел сказать.
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУskyANA, у тебя все цитаеты поехали, не нервничай, соберись и объясни, что хотел сказать. Не бойся Дятел, я тебе уже раз пять сказал, что ты запостил говнокод. Вот собственно и всё, что я хотел сказать.
Ты какой-то придурковатый, ей богу. Я тебе раз десять намекнул, что гавнокод у тебя в голове, а я запостил 2 варианта решения задачи. Про класс не зуди, можешь убить им себя об стену
...
The_Immortal
Участник
А тут всегда такая позитивная атмосфера, да? :-)
...
Фотография skyANA
Участник
The_ImmortalskyANA,
skyANA2.Дак у Вас рамка от самой таблицы остаётся. Самому гриду BorderStyle тоже в None выставите.
Ох! Неужели! =) Счастья полные штаны! Спасибо!

А почему в 1ом варианте не срабатывает класс, не подскажите?[/quot]Надо посмотреть в браузере итоговый HTML.
По идее <asp:BoundField><ItemStyle CssClass="availability-cell"></ItemStyle></asp:BoundField> отображается как <td class="availability-cell"></td>.
Может CSS у Вас не подцепился?
...
The_Immortal
Участник
skyANA,
skyANAПо идее <asp:BoundField><ItemStyle CssClass="availability-cell"></ItemStyle></asp:BoundField> отображается как <td class="availability-cell"></td>.
Я тоже так думал.

skyANAМожет CSS у Вас не подцепился?

Да подцепился вроде как. Я же когда пишу CssClass=, то сразу просыпается как его там... или ее... ИнтелиСайнс и предлагает список классов. Вот среди них мой показывается.
...
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAпропущено...
Дятел, я тебе уже раз пять сказал, что ты запостил говнокод. Вот собственно и всё, что я хотел сказать.
Ты какой-то придурковатый, ей богу. Я тебе раз десять намекнул, что гавнокод у тебя в голове, а я запостил 2 варианта решения задачи. Про класс не зуди, можешь убить им себя об стену Всё верно, твой код - говно. И задачу он полностью не решает. Зачем ты мне на это повторно намекаешь, а?
...
Фотография skyANA
Участник
The_ImmortalskyANAПо идее <asp:BoundField><ItemStyle CssClass="availability-cell"></ItemStyle></asp:BoundField> отображается как <td class="availability-cell"></td>.
Я тоже так думал.

skyANAМожет CSS у Вас не подцепился?
Да подцепился вроде как. Я же когда пишу CssClass=, то сразу просыпается как его там... или ее... ИнтелиСайнс и предлагает список классов. Вот среди них мой показывается.Посмотрите в Firebug стили ячейки: Inspect Element with Firebug.
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУпропущено...

Ты какой-то придурковатый, ей богу. Я тебе раз десять намекнул, что гавнокод у тебя в голове, а я запостил 2 варианта решения задачи. Про класс не зуди, можешь убить им себя об стену Всё верно, твой код - говно. И задачу он полностью не решает. Зачем ты мне на это повторно намекаешь, а?
Я тоже согласен с тем, что ты унылый гавнокодер, не умеющий писать и читать. Тебе не нужно повторно намекать об этом? Ну как же, ты загордишься и подумаешь, что ты хороший спец. Ну а на самом деле все мы знаем, что ты грустная обезьянка :)
...
Фотография Изопропил
Участник
The_ImmortalА тут всегда такая позитивная атмосфера, да? :-)
срач достаточно унылый сегодня
...
The_Immortal
Участник
skyANA, пардон, Вы были правы. Косяки с css. Все в порядке.

Спасибо огромное, мужики!
...
Фотография МСУ
Участник
Нормальный утренний срач начал разгораться в впф ветке, но когда Долбосеву обложили кирпичами, он ретировался с поджатым хвостом. Всё и поутихло.
...
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAпропущено...
Всё верно, твой код - говно. И задачу он полностью не решает. Зачем ты мне на это повторно намекаешь, а?
Я тоже согласен с тем, что ты унылый гавнокодер, не умеющий писать и читать. Тебе не нужно повторно намекать об этом? Ну как же, ты загордишься и подумаешь, что ты хороший спец. Ну а на самом деле все мы знаем, что ты грустная обезьянка :)Твоё мнение - это пустой звук. Оно у тебя не обоснованное. С чем многие на этом форуме согласятся. Да и соглашались уже, и банили тебя, но всё бестолку. Ну и фиг с тобой.
Плохо конечно, что ты засрал очередную тему, но, как видим, это не помешало автору решить свою проблему. И заметь без спанов и лейблов.
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAТвоё мнение - это пустой звук. Оно у тебя не обоснованное. С чем многие на этом форуме согласятся. Да и соглашались уже, и банили тебя, но всё бестолку. Ну и фиг с тобой.
Твои посты - плод больной фантазии, реагировать на которые бессмысленно. Дурачёк он и в африке дурачёк, что с тебя взять, ни ума ни фантазии. По делу ноль, по сути ноль, по постам ноль. Укутайся в одеяло и спи.

skyANAПлохо конечно, что ты засрал очередную тему, но, как видим, это не помешало автору решить свою проблему. И заметь без спанов и лейблов.
Гадить начал ты и продолжаешь бесмысленно гадить. Какой о тебя прок? Никакой. Спи, чучело :)
...
Фотография skyANA
Участник
МСУ, бывай, дятел!
...
Фотография МСУ
Участник
Скиана, почему ты такая обезьянка-маразматичка?
...
Фотография skyANA
Участник
МСУ, обоснуй свой вывод. Не сможешь, иннах!
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУ, обоснуй свой вывод. Не сможешь, иннах!
Я раз 200 уже это делал в различных темах. Забыл, инвжоп, глупая челядь.
...
ShSerge
Участник
Модератор: 2 МСУ и скуАНА.
Потише шумите, а то ветку закрою. Хотя и жалко.
...
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAМСУ, обоснуй свой вывод. Не сможешь, иннах!
Я раз 200 уже это делал в различных темах. Забыл, инвжоп, глупая челядь.Линк хоть на одно вменяемое обоснование будет, или согласен-таки пойти нах?
...
Фотография skyANA
Участник
ShSergeМодератор: 2 МСУ и скуАНА.
Потише шумите, а то ветку закрою. Хотя и жалко.Закрывай ведь. ТС же разобрался с проблемой.
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУпропущено...

Я раз 200 уже это делал в различных темах. Забыл, инвжоп, глупая челядь.Линк хоть на одно вменяемое обоснование будет, или согласен-таки пойти нах?
Все твои идиотские посты - обоснование. Если их уже не в состоянии найти, пшел прочь, бестолочь.
...
25 сообщений из 81, страница 3 из 4
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Боковая подпись к GridView
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]