Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Откуда может взяться RolePrincipal?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, весь инет перерыл безуспешно На тестовом стенде у заказчика что-то не так в конфигурации и не могу понять что В Global.asax на событии Application_AuthenticateRequest в Context.User присваиваю свой (custom-ный) UserPrincipal (от RolePrincipal не унаследованный, только IPrincipal и ISerializable) (Проверил, присваивается не null а реальный объект, в самом прискаивании ошибки нет) Но на страницах строка Код: c# 1. выводит RolePrincipal (результат вывожу в hiddenfield) В конфигурации про роли не было ничего, в нашем проекте (емнип) этим никогда не занимались, както не нужно было Перерыл весь код проекта, никаких упоминаний ни про какие RolePrincipal По моей просьбе на всякий случай в system.web прописали Код: xml 1. И ничего не изменилось (на всякий случай я еще и эту настройку в hidden вывел, действительно false) Кто-нибудь с таким сталкивался? Подскажите, пожалуйста, кто знает, откуда еще может появляться этот RolePrincipal В какую сторону хоть копать? (доступа на стенд заказчика у меня нет, общаемся письмами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А причем тут HttpContext.Current.User и roleManager? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предполагаю, что RolePrincipal вписать в контекст больше некому Я неправ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, понимаете... я просто в этих... ролях не волоку абсолютно, ну не требовалось никогда, поэтому может я глупые вопросы задаю скорее всего я что гдето чтото в какой-то доке недочитал но где? что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, сделай тестовый проект и выкладывай сюда. Хз что ты там понаворотил в глобал асаксе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если б я мог повторить это у себя, я бы уж разрыл у меня все работает и на продакшне тоже но у заказчика еще есть тестовый стенд, сделанный (вроде бы) поддоменом продакшна и на нем видимо с конфигами чтото не так вот и спрашиваю - вдруг у кого-то такое когда-то было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 12:06 |
|
||
|
|