Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУ, не нервничай Я спокоен как удав. Как я это чудо-юдо встрою на веб страничку? Во-вторых, мне нужно стили самому руками делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 22:31 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВизивиг со стилями при копипасте - это бред сивой кобылы, причем полупьяной.Эта фраза как расшифровывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 23:07 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУВизивиг со стилями при копипасте - это бред сивой кобылы, причем полупьяной.Эта фраза как расшифровывается? Этот студент хочет чтобы визивиг (возьмём тот же ACT-шный эдитор или более вкусный CKEditor) при создании форматированного текста (например, вставка форматированного текста из буфера) преобразовывал разметку в CSS :) чтобы она была не хардкоженная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 23:52 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВо-вторых, мне нужно стили самому руками делать? ну не МПХ же использовать :) Задать имя, включить в группу если нужно, указать от кого наследовать(опционально), задать атрибуты (всё не в терминах HTML/CSS) А как по твоему полиграфическая продукция делается? Публикацию можно экспортировать в HTML (вместе с CSS) P.S. А ты что, правда HTML красишь в HTML редакторе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 23:53 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУВо-вторых, мне нужно стили самому руками делать? ну не МПХ же использовать :) Ты к доктору когда последний раз обращался? ИзопропилЗадать имя, включить в группу если нужно, указать от кого наследовать(опционально), задать атрибуты (всё не в терминах HTML/CSS) Для чего мне это надо? Новостной контент (статьи, рубрики, заголовки) уникальный, что именно ты хочешь выносить в отдельные стили и главное для чего? ИзопропилА как по твоему полиграфическая продукция делается? Публикацию можно экспортировать в HTML (вместе с CSS) Причем тут полиграфическая продукция? Ты вообще работал когда-нибудь с новостным контентом через визивиг или bb-code? ИзопропилP.S. А ты что, правда HTML красишь в HTML редакторе? Ты отжишаешь сегодня, цирк уехал клоуны поубивались. Я тупо копирую в визивиг из других источников (студия, ворд, браузер, да что угодно), эдитор автоматом подхватывает стили. Всё. Это добро в качестве готового html контента сохраняется в БД. Какие в жопу CSS, атец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 23:59 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, автоформаттер так и не прикрутил для с#/SQL ? хотя бы такой как на этом сайте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:04 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУ, автоформаттер так и не прикрутил для с#/SQL ? хотя бы такой как на этом сайте? Продолжаешь жечь напалмом... Я не умею разговаривать с инопланетянами - что такое "автоформаттер" и как он должен работать? Если ты о bb-code редакторе, который на sql.ru, то это разные вещи. Мне не нужен bb-code, мне нужет визивиг. Так что там со стилями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:28 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, со стилями - всё в порядке. Что непонятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:33 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУ, со стилями - всё в порядке. Что непонятно? Где ответ на этот вопрос? 13847634 С какого перепугу я должен руками в визивиг эдиторе делать какие-то там еще стили, мне заняться нечем? Для чего, я же не UI для сайта мастырю. Я скопировал форматированный текст в эдитор, визивиг его сам трансформировал в html. Что тебе еще нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:44 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУчто такое "автоформаттер" и как он должен работать? на входе цепочка символов на некоем формальном языке (c#, SQL) на выходе другая цепочка, лексемы в которой помечены каким либо способом, например обрамлены HTML тэгами <span class="keyword"> </span> если исходный документ - помесь естественного текста и текста на формальных языках - фрагменты текста на формальных языках можно пометить(какими-либо начальными и конечными маркерами) дабы не заниматься анализом является ли некая подцепочка символов исходного документа синтаксически корректной программой на одном из поддерживаемых языков(точнее поиск таких подцепочек максимальной длины) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:44 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУчто такое "автоформаттер" и как он должен работать? на входе цепочка символов на некоем формальном языке (c#, SQL) на выходе другая цепочка, лексемы в которой помечены каким либо способом, например обрамлены HTML тэгами <span class="keyword"> </span> Ты хочешь сказать, что должен быть некий анализатор неформатированного текста, который отыщет в этом мусоре конструкции из C# и SQL и подсветит их? Слушай, где ты такую траву покупаешь, признавайся? Изопропилесли исходный документ - помесь естественного текста и текста на формальных языках - фрагменты текста на формальных языках можно пометить(какими-либо начальными и конечными маркерами) дабы не заниматься анализом является ли некая подцепочка символов исходного документа синтаксически корректной программой на одном из поддерживаемых языков(точнее поиск таких подцепочек максимальной длины) Так ты определись, я руами должен обрамить текст в bb-code блоки или оно автоматом должно так сделать, как я описал выше? Раньше я помню ты говорил про первый случай, автомат. Теперь ты включаешь заднюю и скатывешься до классических bb-code эдиторов. Как-то нехорошо. Итак, я тебе наверное сотый раз повторяю, мне не нужен bb-code, мне нужен полноценный формат в виде визивига. Что тут не ясно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:48 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУС какого перепугу я должен руками в визивиг эдиторе делать какие-то там еще стили, мне заняться нечем? Использование стилей (не обязательно css) не противоречит концепции WYSIWYG InDesign я не случайно упомянул. В процессе вёрстки ему глубоко фиолетово что будет на выходе - HTML,Postscript или XPS P.S. За вёрстку без стилей следует, выражаясь твоим языком, бить линейкой по рукам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:52 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы хочешь сказать, что должен быть некий анализатор неформатированного текста, который отыщет в этом мусоре конструкции из C# и SQL и подсветит их? Слушай, где ты такую траву покупаешь, признавайся? да, это можно сделать, но на мой взгляд проще и надёжнее пометить фрагменты на формальных языках своими маркерами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 00:54 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилИспользование стилей (не обязательно css) не противоречит концепции WYSIWYG 1. А какие ты еще стили применяешь, кроме каскадных? 2. Не противоречит, но готовых эдиторов для веба я еще не видел, которые на лету тебе формируют секцию стилей. Да и не нужно это на самом, ведь эти стили будут жестко прибиты к публикуемой статье (новости). 3. Что ты принципиально хотел поиметь от CSS вместо классического хардкода стилей в самой новости? В чем профит? ИзопропилInDesign я не случайно упомянул. В процессе вёрстки ему глубоко фиолетово что будет на выходе - HTML,Postscript или XPS Это отдельное дорогостоящее решение для конкретных задач. К тому же это десктоп, каким боком это относится к вебу? Нужен визивиг компонент, который встраивается в html страничку. Что ты куришь? ИзопропилP.S. За вёрстку без стилей следует, выражаясь твоим языком, бить линейкой по рукам. Если верстается UI сайта. Если это банальная html статья из БД, то ты заблуждашься. Ибо путаешь божий дар с яичницей. ИзопропилМСУТы хочешь сказать, что должен быть некий анализатор неформатированного текста, который отыщет в этом мусоре конструкции из C# и SQL и подсветит их? Слушай, где ты такую траву покупаешь, признавайся? да, это можно сделать, но на мой взгляд проще и надёжнее пометить фрагменты на формальных языках своими маркерами Чем принципиально отличается ручная маркировка от ручного копирования форматированного контента? И там и там нужно "работать руками". По поводу анализатора - ты фантазёр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 01:37 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, не применяя стили - что ты будешь делать при необходимости чуток перекрасить ключевые слова? а насчёт анализатора - эт ты зря ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 01:41 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУ, не применяя стили - что ты будешь делать при необходимости чуток перекрасить ключевые слова? а насчёт анализатора - эт ты зря Перекрасить где? Каждая статья уникальна и не должна подчиняться какому-то общему закону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 01:43 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКаждая статья уникальна и не должна подчиняться какому-то общему закону. занавес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 01:48 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУКаждая статья уникальна и не должна подчиняться какому-то общему закону. занавес Вот популярные визивиг эдиторы: ... http://ckeditor.com/demo http://www.tinymce.com/tryit/full.php http://www.asp.net/ajaxLibrary/AjaxControlToolkitSampleSite/HTMLEditorExtender/HTMLEditorExtender.aspx http://demos.telerik.com/aspnet-mvc/razor/editor http://demos.devexpress.com/ASPxHTMLEditorDemos/Features/General.aspx http://www.freetextbox.com/demos/ http://www.kevinroth.com/rte/demo.htm http://nicedit.com/demos.php Посмотри, как они генерят выходной html. Все они генерят стили "по месту" в самом контенте, отдельно в секцию стилей или файл ничего не выносится, никаких class. Это я к тому, чтобы ты в следующий раз глупости не постил в форум. Ни один идиот не будет делать такой визивиг эдитор, о котором ты говоришь - руками классы стилей никто делать не будут, так же они не будут автоматически генериться визивигом. Завязывый с травой, серьезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 11:18 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ ... Ни один идиот не будет делать такой визивиг эдитор, о котором ты говоришь - руками классы стилей никто делать не будут, так же они не будут автоматически генериться визивигом. ...- А боржом (VS)? Думай, что говоришь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 13:23 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst Хотел бы посмотреть на внедрение VS в страничку редактирования новости :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 13:41 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУiConst Хотел бы посмотреть на внедрение VS в страничку редактирования новости :)Это уже неважно - стили-то генерит! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 13:55 |
|
||
|
reader.NextResult()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНи один идиот не будет делать такой визивиг эдитор, о котором ты говоришь - руками классы стилей никто делать не будут из танка выбирайся - первый же редактор из твоего списка умеет работать с внешними стилями http://docs.ckeditor.com/#!/guide/dev_styles ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 00:37 |
|
||
|
|