Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема при чтении ленты RSS из c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смешной urlтем, что работает схема - класс-контроллер - articles - методы - new, edit, delete and etc. 1. За наименования классов с маленькой буквы нужно яички откручивать. 2. В одном контроллере может быть несколько "создание" (new), и как мне делить всю эту кашу, new2? 3. "new и edit" - моветон. Это отлично укладывается в одну команду (edit) с пустым id. смешной urlа у тебя (порядок и красота (С)) home->ArticleView Контроллер Home, метод ArticleView. Не вижу ничего ужасного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смешной urlкласс-контроллер - articles - методы - new, edit, delete and etc. И сколько у меня будет этих контроллеров, тыща, две? На каждую сущность предметной области по контроллеру? Твой теоретический скил реально крут. Гюльчатай, открой личико. Иначе Сержа попрошу это сделать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off, коль тут дискуссия, антыресно, можно ли мастерпейдж выкинуть в контроллере, отдать клиенту только вью (вью - aspx, не ascx и не razor), а то цеплять облегчённую версию другой мастерпаги с невидимыми ContentPlaceHolder не то чё-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stoff, коль тут дискуссия, антыресно, можно ли мастерпейдж выкинуть в контроллере, отдать клиенту только вью (вью - aspx, не ascx и не razor), а то цеплять облегчённую версию другой мастерпаги с невидимыми ContentPlaceHolder не то чё-то. Не совсем гуд в контроллере прибиваться гвоздями к представлению, а тем более к мастеру. Рули мастерами декларатив онли. P.S. Единственное, где соглашусь с серым мембером "смешной url", так это с H ome/ A rticle V iew. Тоже как бы мозолило глаз, исправил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Единственное, где соглашусь с серым мембером "смешной url", так это с H ome/ A rticle V iew. Тоже как бы мозолило глаз, исправил :)[/quot] а что тут взпадловского в верблюжей нотации, легко читается, более восприимчиво во взгляде, и что юзер должен мониторить урл, а тынц он и в Африке тынц, там урла не видно, если бы не подняли тему, мне бы было глубоко нас..ть на это мне и щас в общем то фиолетово.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, зря исправил, потерялась изюминка ( сайт был по дефолту) а щас не пойми что, щас и дизайн надо перекраивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиа что тут взпадловского в верблюжей нотации, легко читается Единообразность. И только. http://codearticles.ru/home/articleview/2221 http://codearticles.ru/Home/Articleview/2221 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУГде-то в степиа что тут взпадловского в верблюжей нотации, легко читается Единообразность. И только. http://codearticles.ru/home/articleview/2221 http://codearticles.ru/Home/Articleview/2221 да ладно... скажи что повёлся... )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе совсем гуд в контроллере прибиваться гвоздями к представлению, а тем более к мастеру. Рули мастерами декларатив онли. Окей, если в общих чертах, то одни и те же вью (не все), могут отдаваться как с мастерпейджем, так и без него (фильтруется по ajax-запросу с клиента). В контроллере примерно так - Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. где [XHRFilter] - фильтр, выставляемый там, где ненужны мастерпейджи при ajax. Сам вид фильтра такой - Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Всё это работает, но во втором "пустом" мастерпейдже приходится лепить ContentPlaceHolder-ы с visible="false" (не считая главного с контентом), используемые во вью, иначе вылетает ошибка. Тут собсна и захотелось вообще вырубить мастерпейдж или на крайний случай оставить его и менять прежним способом, но с единственным контентным плейсхолдером вьюшки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИ сколько у меня будет этих контроллеров, тыща, две? На каждую сущность предметной области по контроллеру? нет! я просто возьму твой проект на доработку (вы же так этим гордитесь!) и мне, вдруг, придёт озарение, что всё что связано с articles у тебя находится в контроллере home чепец! авторГюльчатай, открой личико. Иначе Сержа попрошу это сделать :) считай, что я испугался! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторoff, коль тут дискуссия, антыресно не пробовал на клиента отдавать json и там верстать - уж коль скоро у тебя ajax?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степида ладно... скажи что повёлся... )) Ты считаешь, что принцип единообразности это плохо? :) смешной urlнет! я просто возьму твой проект на доработку (вы же так этим гордитесь!) и мне, вдруг, придёт озарение, что всё что связано с articles у тебя находится в контроллере home чепец! Во-первых, хватит фантазировать (про гордость). Во-вторых, кто тебе даст проект на "доработку"? В-третьих, в дефолтном контроллере находится не только "всё что связано с articles ". Так что ссылки вида "articles - методы - new, edit, delete and etc." идут прямиком в топку, этот детский сад с дефисами никому не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ-третьих, в дефолтном контроллере находится не только "всё что связано с articles" . я так и думал!!! ;))) полагаю, там находится ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!! P.S. вот по этому и нужно стремиться к красивым (имеющим значение только для пользователя) ЧПУ! что бы кроме тебя больше никто не догадался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смешной urlавторВ-третьих, в дефолтном контроллере находится не только "всё что связано с articles" . я так и думал!!! ;))) полагаю, там находится ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!! Опять ты глупости какие-то пишешь. Не только всё что связано с articles != ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ Есть сущность каталог: http://codearticles.ru/home/catalogs/115 Ты мне предлагаешь еще один контроллер сделать? Короче, студент, проходи мимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТы мне предлагаешь еще один контроллер сделать? предлагаю засунуть в контроллер home ещё и ://codearticles.ru/ account /register ://codearticles.ru/ account /login а то прям аж выбиваются из общей структуры ://codearticles.ru/ home Студент! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смешной urlавторТы мне предлагаешь еще один контроллер сделать? предлагаю засунуть в контроллер home ещё и ://codearticles.ru/ account /register ://codearticles.ru/ account /login а то прям аж выбиваются из общей структуры ://codearticles.ru/ home Студент! ;) Может ты еще предложишь на каждый id ( http://codearticles.ru/home/survey/{id}) свой контроллер сделать? А чё, нормально, хардкоженные контроллеры будут. Чисто в твоем стиле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух ты!!! Это ты славно с ссылкой угадал!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зыыы!!! Давненько так по лёгкому 500 с сервера не получал!! СПС - порадовал! Студент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 20:33 |
|
||
|
|