Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сделать 2 авторизации через AD к разным страницам на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, надеюсь хоть на этом форуме могу надеяться на помошь). Проблема следующая: Делаю интранет сайт на ASP.NET, есть админский раздел, вход на него через стандартную аутентификацию (существует при создании нового непустого web-сайта), и есть страница в отдельной папке, для которой так же есть страница аутентификации со стандартным контролом Login. Т.е. 2 аутентификации, каждая перенаправляет на свой раздел. Вопрос в том, как мне сделать, что бы эти логины были через AD (сейчас они через базу sql), пробовал те варианты, что предложены на msdn.microsoft, но толи делаю что то не так, то ли нужен другой вариант. Более того, НЕОБХОДИМО, чтобы каждая из авторизаций проходила через свое подразделение в AD. Например, есть подразделение workers, и подразделение admins. Через стандартную авторизацию должны заходить в свой раздел пользователи из admins, а через страницу с контролом Login в свой раздел должны заходить пользователи из workers. Подскажите пожалуйста какой нибудь рабочий вариант? Прошу, если можно, немного поподробнее, это моя первая работа на asp.net, прошу сильно не бить)) Заранее спасибо всем откликнувшимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторизация - единая, разграничение полномочий - по ролям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все эти микс аутентификации - от лукавого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, А не могли бы поточнее объяснить, каким образом тогда сделать?? т.е. мне в двух местах ставить одну и ту же страницу...Как бы, у меня щас так и есть, просто разные формы, а аутентификация одна, на какой бы форме не авторизовался..Но каким образом сделать ad аутентификацию с разбиением по ролям?? чтобы каждая роль в своем подразделении ad авторизовалась...подскажите плиз, как это сделать?? а то решений уйма, но пока что ни есть, ничего не работает(( даже к ad коннекта нет(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 13:46 |
|
||
|
|