Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
я новичок. Нужен совет в размещение сайта Asp.net на хостинг somee.com
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарегистрировал бесплатный хостинг. Имею домен http://mtgbase.somee.com/ . Дефолтовая страница грузится. При нажатие на кнопку ( регистрацию я пока отключил ) выдается ошибка http://mtgbase.somee.com/menu.aspx . Я понимаю, что ошибка в теге uiCulture в файле web.config. Но я не понимаю как это исправить. По форумам лазил, дельного не нашел. Листинг web.config <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!-- Дополнительные сведения по настройке приложения ASP.NET см. по ссылке http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433 --> <configuration> <system.web> <compilation debug="false" strict="false" explicit="true" targetFramework="4.0" /> <customErrors mode="Off"/> <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" uiCulture="auto" culture="auto" /> <sessionState mode="InProc" timeout="5"> </sessionState> </system.web> <system.webServer> <defaultDocument> <files> <add value="main.aspx" /> </files> </defaultDocument> <security> <authorization> <add accessType="Allow" users="?" verbs="Post" /> </authorization> </security> </system.webServer> </configuration> Понимаю, что возможно я не правильно написал web.config. Поэтому прошу помощи ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frankestein, положите архив проекта с 2 страничками(больше и не надо) атачем на форум, чтоб не гадать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frankestein, Как именно ты выкладывал проект на хостинг? Мне кажется что ты выложил туда не все файлы нужные для работы приложения. Скорее всего про каталог bin забыл. Убедись что в нем есть *.dll файлы. Еще меня смущает что menu.aspx наследуется от нескольких классов - inherits="_Default, App_Web_bmfearfy". Локально проект у тебя работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, dll там есть ...скриншот приложил....локально все работает ...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, Код страницы или сами страницы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frankestein, ну у вас проект не большой просто в архив и на форум. посмотрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frankestein, вот нафига прекомплированую версию выкладывать? и объясните почему у вас все страницы аспх inherits="_Default". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, вот нафига прекомплированую версию выкладывать? Потому что я сегодня,вечером химичил со страницами на хостинге и объясните почему у вас все страницы аспх inherits="_Default". Не знаю ( я писал, что я новичок (или нуб (как душе угодно)))...я выложил то , что компилит студия на хостинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frankestein, ну так кидай исходники, правда страшновато что выглядит декомлированая версия. новые странички создавал через копирование Default.aspx? у тебя inherits один и тот же для всех файлов хотя должен быть свой у каждого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, нет, станицы создавал через пункт "Добавить новый элемент" Исходники приложил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frankestein, лови, проверил на паркинге, не понимаю правда как у тебя inherits такие кривые получились п.с. заставляй себя делать осмысленные названия переменных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, Спасибо большой (аж чуть не заплакал , когда увидел) ....Скажи, пожалуйста, где косяки были, чтобы в дальнейшем не напарываться ? За п.с. тоже спасибо ...буду стараться...исправлюсь ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2013, 12:59 |
|
||
|
|