Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
offtop: Где-то в степиТы сам то не думал о подсветке кода пока? Всмысле, для сайта? Там же полноценный wysiwyg редактор, зачем мне bbcode? :) Из студии вставил кусок кода, все стили перенеслись. С bbcode такие гуси не взлетают. По поводу вопросов, юзай гостевую: http://codearticles.ru/Home/Catalogs/469, специально же сделал. А то ты вопросы и предложения задаешь через быстрые рецепты, а я ответить не могу получается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 17:48 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кривая ссылка, вот правильная: http://codearticles.ru/Home/Catalogs/469 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 17:49 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, уже накидал не юзал приблуду для лисы YSlow, как тебе.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 18:24 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, уже накидал Ок, отписал. Где-то в степине юзал приблуду для лисы YSlow, как тебе.? К сожалению юзаю IE и им доволен :) Ну если не IE, то хром. Остальное - от лукавого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 18:39 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Ёмое у Вас ослик..?, это что, эхо корпоративного дресс-кода( когда я писал на джаве, то мой куратор запрещал открывать студию во время работы, только в обеденный перерыв, или после пяти- принципиальный) смени браузер - жизнь проходит мимо :), открой для себя мазилу или хром ( через силу) и жизнь будет на порядок милее.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 19:10 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, Ёмое у Вас ослик..?, это что, эхо корпоративного дресс-кода( когда я писал на джаве, то мой куратор запрещал открывать студию во время работы, только в обеденный перерыв, или после пяти- принципиальный) смени браузер - жизнь проходит мимо :), открой для себя мазилу или хром ( через силу) и жизнь будет на порядок милее.. Не поверишь, у меня вторая работа подряд, в которой дресс-код :) И это не зло, а даже наоборот. IE нормальный браузер, зря ты так. Кстати осел - тоже корпоративный стандарт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 21:01 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУIE нормальный браузер для хорошего срача тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 21:14 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУIE нормальный браузер для хорошего срача тема. нормальный браузер, только для нормальных людей :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 21:24 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиskyANA, Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. тут я то же не знаю, что там за айпи и что где лежит но согласись не красиво ли, чем плести говнокод. Я не совсем понял в чем смысл Session, но это явно лишняя и частная деталь(помимо ORM есть совершенно другие) и к тому же с какими-то атрибутами, которые дают жесткую связанность и весьма неудобны. Чем это лучше репозиториев, за которыми может быть все что угодно? Если нужен общий контекст или время жизни объектов(сессия БД и тд), то это спокойно решается с помощью DI. В последних версиях unity&mef специально для этого ввели per request. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 19:55 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, сессия простая абстракция ( контракт на работу) ну не нр сессия, воткни другое. вот прикинь ситуацию, работаешь с орм ( да хоть с какой,привязанной к одному хранилищу) без репозитариев и контейноров. И и через два месяца появляется тип который лежит в другом месте, понятно что выкрутишься, а если бы у тя была возможность просто отмаркировать этот тип и орм тут же его подхватывает как родного, и вообще ничего не надо лепить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 20:34 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиSeVa, сессия простая абстракция ( контракт на работу) ну не нр сессия, воткни другое. вот прикинь ситуацию, работаешь с орм ( да хоть с какой,привязанной к одному хранилищу) без репозитариев и контейноров. И и через два месяца появляется тип который лежит в другом месте, понятно что выкрутишься, а если бы у тя была возможность просто отмаркировать этот тип и орм тут же его подхватывает как родного, и вообще ничего не надо лепить. ORM и так сложны и перепроектированы, накручивать еще что-то сверху, получится совсем несъедобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 21:52 |
|
||
|
Мысли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, соглашусь с тобой, вот хибер вообще превращается со временем в монстра, типа пакистанского автобуса весь в рюшечках и в тюнинге, вот и должна быть единая концепция у всех, и легкость в применении и легкость в обучении, а все остальное просто расширение, Мыж легко переходим с MySQLata на MSSQLData знаем что где лежит так и тут как бы не мешало бы унифицировать все через общие интерфейсы, ядро должно как бы быть у всех узнаваемо, а все расширения - это просто на любителя, хош используй хочеш нет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 22:06 |
|
||
|
|