Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вызов события Click на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Очень нужна помощь, не понимаю как правильно надо делать. есть страница aspx на которой размещен ListBox, и при выборе какого либо элемента в ListBox становятся активными пару полей TextBox. Так же на странице есть 3 кнопки: Добавить, Закрыть, Сохранить. кнопка Сохранить по умолчанию скрыта, если в TextBox были внесены изменения, она становится видимой. все содержимое страницы в UpdatePanel, чтобы не было моргания при обновлении. Мне надо выводить предупреждающее окно, если пользователь внес изменения, но не нажав кнопку Сохранить, решил перейти на другой элемент в ListBox. Код: plaintext 1. вот функция confirmProcessListBox(). В ней я проверяю видимость кнопки "Сохранить" и если она видна, вывожу сообщение. Если нажата кнопка "Ок", то хочу вызвать функцию btnSave_Click(). Но при запуске, программа отрабатывает без ошибок, но в функцию btnSave_Click() не заходит. пробовала через _doPostBack('btnSave', 'OnClick'); но тоже не срабатывает. Подскажите в чем моя ошибка? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверил в файрфоксе- код отработал нормально- в серверную функцию попадаем.( проверял заход в функцию установкой точки останова) В IE и хроме как ни странно точку останова "проскакивает", но работает. Проверил так Код: c# 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinka, Кнопку нужно не прятать, а дизейблить: 1. Выпрыгивающие кнопки - плохо 2. Избавляемся от лишних проблем Теперь просто проверяем свойство disabled ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, она была disable, но мне сказали, что кнопку не отображать вообще, если не внесены изменения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Березовский, а у меня почему то не работает ни в IE, ни в Chrome (( т.е. если debug запустить в функцию confirmProcessListBox() заходит, если кнопка Сохранить отображена на странице, выводит сообщение "Сохранить измененные данные?", нажимаешь Ок попадает в условие, а дойдя до document.getElementById('<%=btnSave.ClientID%>').click(); проходит команду не заходя в серверную функцию и при этом не отрабатывает сохранение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinkaiConst, она была disable, но мне сказали, что кнопку не отображать вообще, если не внесены изменения.Кто сказал, тот не знаком с принципами проектирования интерфейсов. Интерфейс не должен быть ребусом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 14:07 |
|
||
|
|