Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC мёртв, да здравствует WebForms!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaiConstпропущено... Что скрывается за js ? javascript.Тогда, непонятно, каким образом а) серверная технология коррелирует с клиентской (всякие ноды не в счет) б) ЯП сравнивается с платформой ? Далее, на мой взгляд, затронута интересная тема - веб-службы (будем так называть классическое понимание) против РЕСТ. Про и контра. Начнем подсчет очков? Веб-слуба: Делаю рефренс - в дотНет получаю на клиенте классы и методы автоматом. Надо классику - WSDL. Служба послушно отдает что нужно - JSON, XML. + Легко получаю интерфейс и в VS и другом нормальном редакторе имею интеллисенс и для клиента в том числе. - Все методы нужно писать и вызывать явно (хотя, кто мешает. придумать что-либо?) Никакого "интерфейса" операций. Однако, (для меня): 1. методов не такое уж несметное количество. 2. для работы с каждым типом данных (объектами), как правило, имеются нюансы (и в плане безопасности особенно) Под безопасностью имею ввиду: нужно понимать, кому, какие и в каком виде данные можно/нужно отдавать. Т.е. "искаропки" РЕСТ (мне) не нужен. Понятно, что это все настраивается - с логикой кувыркаемся в методах, но ценность РЕСТфул уже существенно снижена. ЗЫ: Все - ИМХО. Поправьте, что не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaпропущено... Что можно доказать идиоту? У меня даже в мыслях этого не было. У тебя вместо мозгов пакет с клапаном как у кофе в зернах(к сожалению твой наполнен сам знаешь чем). Наружу он запах выпускает, а во внутрь нет. Я провел дезодорацию твоего высера и дал статью, где черным по белому написано, что компилятор генерит конечный автомат без какого либо запуска фоновых потоков. Другие поймут, а ты продолжай веселить тупизмом. ЗЫЫ Вот еще ссылка async\await faq Тебе рано еще про потоки вещать на форуме, если ты так знатно облажался с тредпулом в 25 потоков. Для тех, кто в танке, десятый раз говорю: http://codearticles.ru/Home/ArticleView/2135 Асинк выполняется в двух потоках. Кроме соплежевательства от тебя ничего не услышать по теме? Только дебил будет аргументировать в споре ссылками на свой же говносайт в левыми выводами. Ты можешь только хаотично на кнопке нажимать и пачкать интернет своим бредом. Я уже говорил, что смысл написанного другими до тебя не доходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУкак-то так...пропущено... можно с этого места поподробнее - про ограничения? Букварь в зубы и читать про ограничения длины адреса. Пора бы и тебе буквари почитать и узнать, что кроме Get есть еще POST. Его размер ограничен только сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТогда, непонятно, каким образом а) серверная технология коррелирует с клиентской (всякие ноды не в счет) б) ЯП сравнивается с платформой ? а) почему такие отраничения?! б) большое количество платформ включают в качестве ЯП скриптовые\гибридные языки, в чём проблема? авторДалее, на мой взгляд, затронута интересная тема - веб-службы (будем так называть классическое понимание) против РЕСТ. Про и контра. Начнем подсчет очков? а что там считать?! поставь тот же нод на свой комп - и получи данные в удобоваримом для обработки формате 1 http://www.cbr.ru/RegionWebServ/regional.asmx?WSDL 2 http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=1600+Amphitheatre+Parkway,+Mountain+View,+CA&sensor=false Всё оч просто, если хочешь услышать! ;))) Cхемы WSDL нужны строго типизированным ЯП - именно для них придуманы и ими используются! Без схемы тот же C# задохнётся - здесь приводились примеры сериализации из класса в JSON - но ни одного примера из JSON в класс!!! Сказывается отсутствие схемы!!! C# просто сходит с ума - непонимая что, какого типа, куда нужно распихать - нету описателя типов, классов ;))) Утиная типизация даёт прекрасную возможность де\сериализации JSON без всяких схем, в отличии от строго типизированных ЯП - вот где основная проблема .NET (оковы) и такое отношение к JSON + запаривание MS на необходимости использования схем для общения потребителя с сервисом (аж целый протокол)! http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms731082.aspx Multiple Transports and Encodings The most common protocol and encoding is to send text encoded SOAP messages using is the HyperText Transfer Protocol (HTTP) for use on the World Wide Web. SOAP уходит в прошлое - т.к. в полной мере не обеспечивает заявленных возможностей - кроссплатформенность и простота использования - осталось .NET обучить нормально работать с JSON - (сериализация уже есть!) осталась десереализация и всё!!! началось ;))) авторБукварь в зубы и читать про ограничения длины адреса. и что я там должен прочесть?! что большой и сложный объект я не смогу передать сервису в связи с ограничением по длине URL? 13672999 - ;))) авторПора бы и тебе буквари почитать и узнать, что кроме Get есть еще POST. Его размер ограничен только сервером. поспешил - нужно было его доводы послушать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так...авторПора бы и тебе буквари почитать и узнать, что кроме Get есть еще POST. Его размер ограничен только сервером. поспешил - нужно было его доводы послушать! Не слушать, а нюхать очередную порцию поноса. авторВот куда MS сейчас бросит все ресурсы: ASP.NET + HTML5, новые контролы. Олимпиада 2016 как-раз подоспеет к новым рельсам Мудафаил, пофантазируй каким образом чисто клиентские плюшки будут реализованы на сервере автор6 Loading Web pages 7 Web application APIs 8 User interaction 9 Web workers 10 Communication 11 Web storage MS уже сделала js самодостаточным в winrt, а переносить говнообработчики в облака - просто смешно. asp.net никоим боком не тренде ms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так...запаривание MS на необходимости использования схем для общения потребителя с сервисом (аж целый протокол)! пациент неизлечим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпациент неизлечим. отбрось ты этот пафос!!! есть в .net возможность десириализации из JSON в класс напрямую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaТолько дебил будет аргументировать в споре ссылками на свой же говносайт в левыми выводами. Ты можешь только хаотично на кнопке нажимать и пачкать интернет своим бредом. Я уже говорил, что смысл написанного другими до тебя не доходит. Только кретин не может заметить в ссылках выход на пруф, в котором черным по-белому говорится о том, что нет гарантии, что не будет проброса между потоками. SeVaПора бы и тебе буквари почитать и узнать, что кроме Get есть еще POST. Его размер ограничен только сервером. Пора бы голову на плечах иметь, а не водить жалом по гуглу - идея RESTful заключается в том, что его можно весьма просто использовать в легких гет запросах, в то время как POST более тяжелый и увесистый + кешировние + куча состояний. В таком случае какой ты выйгрыш от легковесности хочешь поиметь, обезьянка? SeVaMS уже сделала js самодостаточным в winrt, а переносить говнообработчики в облака - просто смешно. asp.net никоим боком не тренде ms. Выбрось свою winrt на помойку с сервелатом, js самодостаточным априори быть не может как-то так...Cхемы WSDL нужны строго типизированным ЯП - именно для них придуманы и ими используются! WSDL нужен всем, кто хочет знать схему сервиса. А как и где генерить прокси для него - дело десятое и к типизированности ЯП не имеет никакого отношения. как-то так...Без схемы тот же C# задохнётся - здесь приводились примеры сериализации из класса в JSON - но ни одного примера из JSON в класс!!! Ты бы документацию открыл, прежде чем чушь писать - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb355316(VS.100).aspx как-то так...Сказывается отсутствие схемы!!! C# просто сходит с ума - непонимая что, какого типа, куда нужно распихать - нету описателя типов, классов ;))) Сходят с ума идиоты, которые не знают предметной области. А в C# всё хорошо и ему плевать на типизацию, написать всё можно, причем малой кровью. Главное понимать, насколько оно тебе нужно и какой от этого выхлоп. как-то так...Утиная типизация даёт прекрасную возможность де\сериализации JSON без всяких схем, в отличии от строго типизированных ЯП - вот где основная проблема .NET (оковы) и такое отношение к JSON + запаривание MS на необходимости использования схем для общения потребителя с сервисом (аж целый протокол)! Бред, который даже впадлу комментировать... Но позволю себе - утиная типизация как-раз в случае WSDL, который описывает контракты между прокси классами и самим сервисом. У .NET нет проблем, а тем более с JSON и вариант с SOAP ни в коей мере не завязан на конкретные платформы - он априори межплатформенный и не зависимый от чего-либо. Запроси данные согласно схеме и ты их получишь - причем не обязательно типизированно, ты можешь запульнуть серверу обычную строку (согласно схеме). Не знал? как-то так...SOAP уходит в прошлое - т.к. в полной мере не обеспечивает заявленных возможностей - кроссплатформенность и простота использования - осталось .NET обучить нормально работать с JSON - (сериализация уже есть!) осталась десереализация и всё!!! Ты просто ничего не понимающая обезьянка :) 1. Кросплатформенность в SOAP была изначально. http://nwmost.ru/10/77/ Ввиду того, что понятие веб-сервиса неразрывно связано с понятием «кроссплатформенность», узлы системы могут быть реализованы на различных операционных системах и языках программирования. Существующая и функционирующая система построена на Unix платформе, в качестве веб-сервера используется apache, написана на PHP5 со встроенным модулем SOAP. 2. Простота использования - ну-ка расскажи мне о трудностях, которые ты испытываешь с SOAP? 3. С JSON никогда никаких проблем ни у кого не было. Ты не замучал словесный понос? как-то так...и что я там должен прочесть?! что большой и сложный объект я не смогу передать сервису в связи с ограничением по длине URL? Уминица. По легкому протоколу гет (для тех кто в танке). Привлекательность REST'а имено в GET. как-то так...поспешил - нужно было его доводы послушать! Чтобы слушать доводы, нужно иметь мозг, чтобы им их понимать. Пока у тебя с этим сложности, т.к. до сих пор еще не осилил цитирование. Твой понос сложно анализируем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb355316%28VS.100%29.aspx .NET Framework 4 замечательно!!! теперь я абсолютно уверен в том, что SOAP в MS потихому сольют за ненадобностью!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb355316%28VS.100%29.aspx .NET Framework 4 замечательно!!! теперь я абсолютно уверен в том, что SOAP в MS потихому сольют за ненадобностью!!! Когда ты научишься пользоваться документацией? NET FrameworkSupported in: 4.5, 4, 3.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так...... 1 http://www.cbr.ru/RegionWebServ/regional.asmx?WSDL 2 http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=1600+Amphitheatre+Parkway,+Mountain+View,+CA&sensor=false ...Хорошо, оставим пропущенное на потом. Сейчас - мне нужно работать с сервисом. В первом случае я получаю контракт - за несколько минут я могу создать прокси/клиента и дёргать методы не боясь накосячить. CASE меня обругает, ежели не то. Ответь: Как мне узнать всю необходимую спецификацию на второй пример. Мне нужно, чтобы я в VS или в другом CASE мог использовать интеллисенс при создании запроса или объекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так...отбрось ты этот пафос!!! так и не доходит, зачем нужны схемы? как-то так...есть в .net возможность десериализации из JSON в класс напрямую? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.script.serialization.javascriptserializer(v=VS.100).aspx Код: c# 1. 2. 3. 4. Код: c# 1. 2. 3. Да, сейчас раздастся запах, что DeserializeObject возвращает коллекцию. А что должно вернуться а отсутствие информации о типе? Dynamic, IExpando ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилДа, сейчас раздастся запах, что DeserializeObject возвращает коллекцию Если нужен единичный экземпляр, то Deserialize и Deserialize<T> есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИзопропилДа, сейчас раздастся запах, что DeserializeObject возвращает коллекцию Если нужен единичный экземпляр, то Deserialize и Deserialize<T> есть. А <T> откуда пациенту взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилА <T> откуда пациенту взять? Всё предусмотрено на все случаи жизни - Deserialize. Если заранее известен тип, почему бы не T? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСейчас - мне нужно работать с сервисом. В первом случае я получаю контракт - за несколько минут я могу создать прокси/клиента и дёргать методы не боясь накосячить. CASE меня обругает, ежели не то. http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=1600 ой!!! я накосячил!!! и что произошло? автор"status" : "OK" поменялся на "status" : "REQUEST_DENIED" ещё есть коды ответа http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html авторКак мне узнать всю необходимую спецификацию на второй пример. Мне нужно, чтобы я в VS или в другом CASE мог использовать интеллисенс при создании запроса или объекта? https://developers.google.com/maps/documentation/geocoding/ нету у меня студии!!! и чхать я на неё хотел!!! так же сижу и читаю http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?Prtid=WSR авторА что должно вернуться а отсутствие информации о типе? а что происходит в javascript? Код: c# 1. в PHP Код: c# 1. в RUBY - сам загляни!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaТолько дебил будет аргументировать в споре ссылками на свой же говносайт в левыми выводами. Ты можешь только хаотично на кнопке нажимать и пачкать интернет своим бредом. Я уже говорил, что смысл написанного другими до тебя не доходит. Только кретин не может заметить в ссылках выход на пруф, в котором черным по-белому говорится о том, что нет гарантии, что не будет проброса между потоками. SeVaПора бы и тебе буквари почитать и узнать, что кроме Get есть еще POST. Его размер ограничен только сервером. Пора бы голову на плечах иметь, а не водить жалом по гуглу - идея RESTful заключается в том, что его можно весьма просто использовать в легких гет запросах, в то время как POST более тяжелый и увесистый + кешировние + куча состояний. В таком случае какой ты выйгрыш от легковесности хочешь поиметь, обезьянка? SeVaMS уже сделала js самодостаточным в winrt, а переносить говнообработчики в облака - просто смешно. asp.net никоим боком не тренде ms. Выбрось свою winrt на помойку с сервелатом, js самодостаточным априори быть не может Дернул за ручку, другие выбросы смыл 1. Правильно, козлу понятно, что восстановление может продолжаться в другом потоке. В этом и смысл новой модели асинхронности, что не дожидаясь завершения выходим из вызывающего треда и не блокируем его. В той статье черным по белому объясняется, что создает для этого компилятор, а в конце для дебилов, которые ничего не поняли, отдельно говорится, чтобы они забыли про левые потоки. Весь смысл в том, чтобы их не плодить. Я это уже проверил(смотрел стеки выполнения, декомпилировал, делал нагрузочные тесты) А для тебя сложно, расслабься и не напрягайся даже. Тебе все равно ничего не понять. 2. Ты опять звенишь в пустую. Кэшируется Get, а не пост. Разница только в этом, нет в POST никакой "тяжелости", дерево. POST - более предпочтительный вариант, тк с ним сложнее всякие хаки со взлом. 3. Еще одни пук. в js winrt имеет доступ к api операционки, на нем можно создавать отдельные приложения без всяких на то серверов. Поскольку тренд MS - winrt & Azure, то пойдут в сад твои никому не нужные говнообработчики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так...авторА что должно вернуться а отсутствие информации о типе? а что происходит в javascript? Код: c# 1. в PHP Код: c# 1. в RUBY - сам загляни!!! возвращается нетипизированный объект, что харарктерно для скриптовых языков. Изобрази то же самое на Java и c++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaPOST - более предпочтительный вариант, тк с ним сложнее всякие хаки со взлом. посмешил насчёт хаков и взломов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так...... http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=1600 ой!!! я накосячил!!! и что произошло? автор"status" : "OK" поменялся на "status" : "REQUEST_DENIED" ещё есть коды ответа http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html авторКак мне узнать всю необходимую спецификацию на второй пример. Мне нужно, чтобы я в VS или в другом CASE мог использовать интеллисенс при создании запроса или объекта? https://developers.google.com/maps/documentation/geocoding/ нету у меня студии!!! и чхать я на неё хотел!!! так же сижу и читаю http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?Prtid=WSR ...- То есть предлагаешь в блокноте и водя пальцем по доке тупо кодить а потом нудно дебажить? Же-е-е-сть! Я вообще-то этим деньги зарабатываю. И половина моих исследований - это как-бы побыстрей и безгиморней (сиречь без косяков) выдать на-гора. Вот, на вскидку, скажу - я в три (минимум) раза больше сделаю через контракт WSDL, чем так, как ты пропагандируешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИзобрази то же самое на Java и c++ я не работаю с java and c++ вот первое, что выдал гугл http://blog.plaincodesource.ws/2011/03/json-c-boost.html авторВот, на вскидку, скажу - я в три (минимум) раза больше сделаю через контракт WSDL, чем так, как ты пропагандируешь. мы оба знаем кто ты!!! не обижайся - я прекрасно понимаю, блондинко тоже человек и тоже хочет кушать... гыгы... вообще было прикольно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так..., читал то хоть текст по своей ссылке? JSON Spirit поддерживает все типы данных JSON. Для работы со значениями используется класс Value, который поддерживает все типы данных, и структура Pair, которая поддерживает пары ключ-значение. DeserializeObject - возвращает то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе, че обижаться- тролль он и есть тролль! Если еще были сомнения - то теперь... ты мне не интересен, серенький :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa1. Правильно, козлу понятно, что восстановление может продолжаться в другом потоке. Про "восстановление" тебе кто такие сказки спел, очердной плод твоего больного воображения? Во-вторых, пусть даже это и "восстановление" - монопенисуально, мы имеем 2 потока. Что в лоб, что по-лбу. SeVaВ этом и смысл новой модели асинхронности, что не дожидаясь завершения выходим из вызывающего треда и не блокируем его. Чудило, в классической асинхроности с двумя потоками у меня тоже никто не блокирует основной тред. Что ты фантазируешь тут про "новую модель", обычный сахар да и только. SeVaВ той статье черным по белому объясняется, что создает для этого компилятор, а в конце для дебилов, которые ничего не поняли, отдельно говорится, чтобы они забыли про левые потоки. Весь смысл в том, чтобы их не плодить. Я это уже проверил(смотрел стеки выполнения, декомпилировал, делал нагрузочные тесты) А для тебя сложно, расслабься и не напрягайся даже. Тебе все равно ничего не понять. Сначала твоё гавновоображение плевалось огнем, что никакого второго потока нет и быть не может. Я тогда надавал тебе по жопе и доказал обратное. Теперь ты брызжешь уже о каком-то втором "восстановительном" потоке. Что будет завтра? Ты признаешь в том, что ты маразматик и убьешь себя об стену? Меня такой исход вполне устраивает. SeVa2. Ты опять звенишь в пустую. Кэшируется Get, а не пост. Разница только в этом, нет в POST никакой "тяжелости", дерево. Звенит твое больное воображение, читай букварь - http://www.w3.org/2001/09/04-SOAP-vs-HTTPExt Within HTTP, there are two sets of semantics associated with the HTTP method, cachability and side-effects. These two concepts are usually tied; messages that have no side-effects are safe to cache. Опять двойка. SeVaPOST - более предпочтительный вариант, тк с ним сложнее всякие хаки со взлом. Хаки у тебя в больной голове, читай про кодирование Request-URI: http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec15.html Принципиально ничем не будет отличаться от POST криптования, всё дело в волшебных пузырьках. Про безопасность ты тут не гони, в свое время уже наотжигал про мембершипы и крутизну принципалов. SeVaПоскольку тренд MS - winrt & Azure, то пойдут в сад твои никому не нужные говнообработчики. Клоун, как можно сравнивать Azure и ASP.NET? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторDeserializeObject - возвращает то же самое. и что это доказывает? что приложениям для кроссплатформенного общения ower HTTP SOAP, в принципе, больше не нужен? авторХе, че обижаться- тролль он и есть тролль! Если еще были сомнения - то теперь... Обиделся! ;) ещё можешь обидеться на Google https://developers.google.com/maps/documentation/webservices/ Twitter http://search.twitter.com/search.json?q=%40twitterapi RIAK http://docs.basho.com/riak/latest/tutorials/fast-track/Basic-Riak-API-Operations/ и всех тех, кто связывает приложения при помощи JSON ower HTTP + которые знать не знают (или не хотят) о таком мощном оружие как SOAP, WSDL, UDDI ;) Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 23:29 |
|
||
|
|