Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Авторизация в левой части сайта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanprofskyANAпропущено... Что конкретно не работает? кнопка не работает, у чего-то думал что в asp.net перед отправкой модели по нажатию на кнопку ее можно еще как-то подкорректировать, я а вобще не получаю события OnClick кнопки, зато Page_Load работает. Вот мой "пользовательский элемент управления" на C# (UserControl) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. О! Упал со стула. Вы мешаете ASP.NET WebForms и ASP.NET MVC. Их конечно можно смешать, но не так :) Какой на фиг Page_Load?! Какой на фиг btnSubmit_Click?! Идите сюда , и пока не поймёте, что такое ASP.NET MVC, сюда не возвращайтесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA... и пока не поймёте, что такое ASP.NET MVC, сюда не возвращайтесь! Разошелся - так и сыпет... И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanprof, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи , ну и??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanprof, что нуи, 1 делаете мембершип на слонике 2 заливаете ваше счастье с левой стороны, или в виде частичных вьюх или расширений. Литературы у вас предостаточно, тынцев вам надавали. Если сами не можете или нет времени,есть https://www.free-lance.ru думаю вытянет на сто уе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сложилось у меня такое впечатление (даже при всей моей любви к языку C#), нужно переходить на PHP. C моим 3-х летним опытом думаю освоение будет не долгим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanprofсложилось у меня такое впечатление (даже при всей моей любви к языку C#), нужно переходить на PHP. C моим 3-х летним опытом думаю освоение будет не долгим.Вариант. Причём переходите на Joomla! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ага, с таким менталитетом лучше профессию поменять, самое подходящее в мусарню, там учить ничего не надо, и жар можно чужими руками загребать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanprofсложилось у меня такое впечатление (даже при всей моей любви к языку C#), нужно переходить на PHP. C моим 3-х летним опытом думаю освоение будет не долгим. Если у тебя проблемы с авторизацией на отдельной странице на MVC, то с PHP картина не лучше будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSanprofсложилось у меня такое впечатление (даже при всей моей любви к языку C#), нужно переходить на PHP. C моим 3-х летним опытом думаю освоение будет не долгим. Если у тебя проблемы с авторизацией на отдельной странице на MVC, то с PHP картина не лучше будет.Ну почему, в Joomla! уже есть готовый модуль для авторизации, глядишь разберётся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cms это хорошо, но я не ищу легких путей. Где-то в степис таким менталитетом лучше профессию поменять 3,5 года проработал никто не жаловался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanprof, а кому жаловаться, и проработал ли, то что Вы показали, не в какие рамки работы не укладывается, впрочем могу ошибаться - работы разные бывают, но однозначно, если и где то вы работаете, это коллектив не профессионалов, о росте скилов я уж молчу.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиа кому жаловаться, и проработал ли еще раз говорю, программировал я до это только на C#, о html, css и js знал только на уровне того, что до работы крутил в локалке сайт на joomla. Где-то в степино однозначно, если и где то вы работаете, это коллектив не профессионалов Да компания у нас не большая и проекты у нас не брендовые, но их покупаю и платят хорошие деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и вобще, мы уже перешли на личности и этот разговор может затянуться надолго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanprof, ну а если вы работали только на джумбле, то какого.. лезете без знаний и подготовки на ASP.net пытаетесь скрестить не срещаемое, Потрудитесь хотя бы почитать вводную часть этих технологий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открою вам маленький секрет, вся проблема то прицепить к проекту три длл, и подправить копипастом вебконфиг, в нем прописать строку к постгресу и все шаблон авторизации будет работать с потсгресом и стандартно, это примерно 10 - минут,( при наличии постгреса), и базовый апликейшен начнет дышать через него.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanprofсложилось у меня такое впечатление (даже при всей моей любви к языку C#), нужно переходить на PHP. C моим 3-х летним опытом думаю освоение будет не долгим. У вас проблема от незнания паттерна MVC и его реализации от Microsoft (ASP.NET MVC) + вам явно мешает ранее знакомство с ASP.NET WebForms Дело точно не в языке - C# как таковой в данном случае вообще не при чем Более того - если постараться, то вы в ASP.NET MVC можете юзать и PHP (правда придется реализовать свой движок представлений, типа PhpRazor), хотя с сомневаюсь что вы это осилите Постараюсь объяснить на пальцах: в файле global.asax.cs должен быть определен маршрут, примерно такой: {controller}/{action}/{id} У вас есть контроллер, например такой: class HomeController: Controller { public ActionResult Index() { return View(); } public ActionResult Index2() { return View("Index2"); } } Согласно этому контроллеру предполагается, что есть две вьюхи: index.aspx и index2.aspx (Если бы использовали Razor, то расширение было бы cshtml или vbhtml) На вьюхе может быть форма, у которой в качестве action должен быть указан маршрут, похожий на тот, что описан в global.asax.cs: Код: html 1. 2. 3. 4. Форма также легко рисуется с помощью метода Html.BeginForm, который вы уже применяете Учитывая наш маршрут {controller}/{action}/{id} и action формы /Home/Index - форма отправит свои данные в контроллер HomeController методу Index Никакие Page_Load от ASPx движка использовать не нужно, т.к. он здесь только для конвертации вьюх в обычные cs-файлы Для начала рекомендую ASP.NET MVC 3 Framework с примерами на C# для профессионалов P.S.: Joomla разве не MVC, тоже? Там даже роутинг похожий был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 23:13 |
|
||
|
|