Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Можно ли без велосипеда реализовать данную распространенную фичу WinForm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго утра. Многие вин-приложения имеют удобную особенность, если щелкаешь по exe и оно уже запущено то приложение перенаправляет тебя на это окно либо выдает сообщение что "Приложение уже запущено" и закрывается. Реализуют это чаще всего через создание именованного мютекса, наличие которого и проверяет приложение при запуске. Меня интересует можно что-то подобное реализиовать посредством ASP.NET(MVC), пользователь запустил IE, авторизовался на сайте, забыл. Запустил хром, авторизуется, и тут либо выдать предупреждение о том что он уже авторизован,а в идеале конечно авторизовать, но там где он был до этого залогоффить, автоматом это ессно не получится, но хотя бы какой-нить флаг который укажет что при следующем действии надобно его выпихнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, опять ты со своими безумными вопросами :) Ответь на вопрос - зачем тебе нужен этот бред? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, Такая фитча используется по моему в быдлопочте mail.ru зы Хоть и висит у меня ее адрес, но для работы использую зарубежные сервисы а не это фсбшное убожество. реализовать можно, но для этого вам надо почитать пару книжек по ASP.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУOracleLover, опять ты со своими безумными вопросами :) Ответь на вопрос - зачем тебе нужен этот бред? я короче реализовал это дело через кэш и куку. И мне не понравилось(ловлю такие баги, фильмы можно снимать) :), в сети ессно по такой хренатени ничего нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, А кеш то зачем, епт, горе программисты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОтветь на вопрос - зачем тебе нужен этот бред? если отвечу - подскажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, А куки но зачем, ну ваще.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, вся задача решается двумя , нет тремя строчками кода, без кук и кешей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет... двумя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степинет... двумяНе рассказывай ТС, пусть сначала покажет своё решение с кэшем и куками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
флеш куки. они общие для всего компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то бред. Или я что-то не понял, или нужно просто старую сессию сделать невалидной (попросту грохнуть), и тогда во всех остальных браузерах, где сохранился в куках старый Session ID, вас выкинет в log off. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СиринКакой-то бред. Или я что-то не понял, или нужно просто старую сессию сделать невалидной (попросту грохнуть), и тогда во всех остальных браузерах, где сохранился в куках старый Session ID, вас выкинет в log off.как я понимаю, ТС хочет подхватить авторизацию на вновь открывшемся браузере, только на основании того, что на данном компе есть другой браузер, в котором юзер авторизован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечСиринКакой-то бред. Или я что-то не понял, или нужно просто старую сессию сделать невалидной (попросту грохнуть), и тогда во всех остальных браузерах, где сохранился в куках старый Session ID, вас выкинет в log off.как я понимаю, ТС хочет подхватить авторизацию на вновь открывшемся браузере, только на основании того, что на данном компе есть другой браузер, в котором юзер авторизован. ЯМ как обычно хорошо понимает мой бред ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сирин, причем тут сессия, представьте, что сессии не используются - зло ( пользователя толкнуло минут на 50) куки в браузере отключены, кеш кеш кеш кеш пропал- сервер уснул и выгрузил кеш.( если он не в бд) как быть &///////// ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, вариантов всего 2: 1) на сервере запомнить ip залогинившегося юзера, и авторизовать его в новом браузере по факту совпадения ip. Вариант плох тем, что ip нескольких компов могут совпадать, и могут быть ещё какие-то подводные камни. 2) суметь заставить браузеры обмениваться информацией (используя только клиентские веб-средства). Единственный способ - флеш-куки, о которых я уже сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечOracleLover, вариантов всего 2: 1) на сервере запомнить ip залогинившегося юзера, и авторизовать его в новом браузере по факту совпадения ip. Вариант плох тем, что ip нескольких компов могут совпадать, и могут быть ещё какие-то подводные камни. 2) суметь заставить браузеры обмениваться информацией (используя только клиентские веб-средства). Единственный способ - флеш-куки, о которых я уже сказал. флеш-куки я смотрю ага, первый вариант я от тебя не ожидал - ламерство чистой воды ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 17:00 |
|
||
|
|