Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2012 студию можно бесплатно получить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУТы читать умеешь?Я умею, а ты?Кто может участвовать в программе BizSpark?Компания должна быть частной, находиться в бизнесе не более трех лет и иметь годовой доход не более 500 тыс. долл. США (цифра дохода приведена для России). Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе. Microsoft WebsiteSpark™Программа Microsoft WebsiteSpark позволяет веб-разработчикам и веб-дизайнерам использовать современные средства разработки от Microsoft и лицензии на разработку, тестирование и публикацию своих работ. Цель программы – дать небольшим веб-студиям и индивидуальным разработчикам (фрилансерам) возможность использовать инструменты Microsoft на начальных этапах становления бизнеса. Срок участия в программе WebsiteSpark – три года. Завершив свое участие в программе, разработчики могут использовать лицензии за небольшую арендную плату по программе лицензирования SPLA. Я умею, а ты? условиеКомпания должна быть частной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, второе предложение в параграфе не осилил что-ли? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУОфис у тебя дома стоит? А ось? Покупал? :)Я работаю в Microsoft Certified Gold Partner, зачем мне что-то покупать из их софта? :) Это не показатель. Я работал в 2007 году в Microsoft Certified Gold Partner, там ставили на девелоперскую виртуалку ломаный 2003 сервер и давали такую же 2008 студию и 2005 сиквел сервер. Ты так и не ответил на вопрос, что у тебя установлено дома. И какой % пиратского софта :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, второе предложение в параграфе не осилил что-ли? :) У тебя с третьим предложением проблемы? :) Это пункты лицензирования, облагающиеся оператором AND, а не OR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто может участвовать в программе BizSpark?Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Объясни суть этого предложения, будь любезен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКто может участвовать в программе BizSpark?Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Объясни суть этого предложения, будь любезен. Так нечестно, я первым тебя просил это сделать. 3Компания должна быть частной Жду ответов про домашний софт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Объясни суть этого предложения, будь любезен. Так нечестно, я первым тебя просил это сделать. 3Компания должна быть частнойА тут всё просто: в BizSpark могут участвовать как небольшие компании, которым меньше трёх лет, так и частные лица . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, как домашний софт соотносится с темой топика? Объясни развёрнуто, тогда расскажу, что у меня установлено дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAМСУ, второе предложение в параграфе не осилил что-ли? :) У тебя с третьим предложением проблемы? :) Это пункты лицензирования, облагающиеся оператором AND, а не OR. Условия участия в BizSpark• Компания должна быть частной • Компания должна быть зарегистрирована не более трех лет назад • Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Ты эти пункты прочитал как облагающиеся оператором AND? И после этого спрашиваешь умею-ли я читать? Ахаха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... У тебя с третьим предложением проблемы? :) Это пункты лицензирования, облагающиеся оператором AND, а не OR. Условия участия в BizSpark• Компания должна быть частной • Компания должна быть зарегистрирована не более трех лет назад • Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Ты эти пункты прочитал как облагающиеся оператором AND? И после этого спрашиваешь умею-ли я читать? АхахаТо есть частная компания или компания не старше трех лет отроду? При таком прочтении канают просто феерические варианты: Например, олдфажная фриланс-студия, на заре веков пробивавшая перфокарты айбиэму, или дочка-однодневка какого-нибудь юрлица, созданная именно ради развода МС на софт. Впрочем, заинтересованному юрлицу ничего не стоит завести чёрную частную дочку. Через положенное время она скорбно отчитается, что коробка не взлетела, а вся интеллектуальная собственность была продана случайно подвернувшемуся покупателю — маме. Мама рожает новую дочку, и цикл повторяется до готовности продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА тут всё просто: в BizSpark могут участвовать как небольшие компании, которым меньше трёх лет, так и частные лица . ... при этом "Компания должна быть частной". Всё верно, я не подхожу. skyANAМСУ, как домашний софт соотносится с темой топика? Объясни развёрнуто, тогда расскажу, что у меня установлено дома. Ты всё-таки читать не умеешь. Сам же отвечал на вопрос про "домашние инсталляции", а теперь на попятную пошел - мол, не соответствует тематике сабжа. Цирк. skyANAТы эти пункты прочитал как облагающиеся оператором AND? И после этого спрашиваешь умею-ли я читать? Ахаха А ты эти пункты прочитал как облагающиеся оператором OR? Тогда тебе точно рановато про BizSpark вещать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, какая хорошая у Вас фантазия. Вот только Майкрософту глубоко пофиг на это. :) Они тупо за счёт успешных стартапов расширяют рынок сбыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. А чё этот самый сабж не купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, я тебе сказал уже, что "домашние инсталляции" - это детский лепет. Что блин за домашняя инсталляция ультимейт версии студии, для нахера, кнопочки потыкать, или всё-таки бабло зарабатывать? :) Ты объясни толком свою терминологию, а не пляши вокруг да около. А я в очередной раз могу повторить, что если у вас есть конкретная идея, а не тупое желание потыкать в Visual Studio 2012, что вы считаете, что способны претворить эту идею в жизнь и зарабатывать тем самым реальные бабки, то э ар велкам в БизСпарк. Если Вы собираетесь зарабатывать бабло клепанием сайтов на флилансе, то велкам в WebsiteSpark. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПо сабжу. А чё этот самый сабж не купить?Серж, обсудили уже. Ультимейт стоит 13 тыр. баков. Что за вопрос "а чё бы не купить"? Да чё та четыреста косых на кармане не валяются пока :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ... при этом "Компания должна быть частной". Всё верно, я не подхожу. А где на карте мира расположено государство МСУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot skyANA]ShSerge...Ультимейт стоит 13 тыр. баков... Лично я за эти денюжки удавлюсь :), но для конторы - плёвое дело. У меня вот сейчас как раз эта хрень запущена. Я даже не интересовался, сколько стоит. Не моё собачье дело, типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, я тебе сказал уже, что "домашние инсталляции" - это детский лепет. skyANA, а я тебе ответил, что "домашние инсталляции" - это нормальная практика. У тебя нет дома виртуальной среды? У тебя нет дома профессиональной студии? У тебя нет дома MS Office? У тебя нет дома винды? У тебя нет дома сиквела? У тебя нет дома полноценного шарепоинта? Не ипи людям моск, а. skyANAЧто блин за домашняя инсталляция ультимейт версии студии, для нахера, кнопочки потыкать, или всё-таки бабло зарабатывать? :) Ты объясни толком свою терминологию, а не пляши вокруг да около. Я объяснил и не раз. У тебя-таки трудности с чтением. МС Офис есть? Или опять скажешь, что дома он нафиг не нежен? skyANAА я в очередной раз могу повторить, что если у вас есть конкретная идея, а не тупое желание потыкать в Visual Studio 2012, что вы считаете, что способны претворить эту идею в жизнь и зарабатывать тем самым реальные бабки, то э ар велкам в БизСпарк. Причем тут зарабатывание денег? skyANAЕсли Вы собираетесь зарабатывать бабло клепанием сайтов на флилансе, то велкам в WebsiteSpark. Убей себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariy, какая хорошая у Вас фантазия. Вот только Майкрософту глубоко пофиг на это. :) Они тупо за счёт успешных стартапов расширяют рынок сбыта.На что "это"? Почему не раздавать студию бесплатно всем желающим? Это же расширит рынок сбыта еще больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЛично я за эти денюжки удавлюсь :) Скиана, что и требовалось доказать. Не пускай людям фееричную пыль в глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче парни не хотите пользоваться BizSpark, не пользуйтесь! Я что-то потерял нить ваших рассуждений. :) Вот переписка с человеком, кто в частном порядке получил подписку: Я: ты регистрировал юр. личо, чтобы в BizSpark попасть? Он: неа, ниче не регистрировал, я просто пообщался на DEVCON с нужными людьми)) Я: нужные люди - это кто? :) я о том, что частное лицо может участвовать в BizSpark, но обязано ли оно гарантировать, что зарегистрирует юр. лицо? Майкрософт вообще какой-то аудит проводит? Он: неа.. ниче не проводят, а по поводу человека, девочка из MS курирующая этот проект Он: в принципе ты можешь просто какую-то бизнес идею им презентовать и сказать, что проектная команда ты один и тебе нужно их ПО для разработки P.S.: дома офис не стоит, хватает Excel, Visio и Word Viewer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот переписка с человеком, кто в частном порядке получил подписку // фееричная пыль поскипана Это всё понятно, что никакого аудита не будет, просто сам подход "провернуть" дело с как-бэ фиктивным юр. лицом - не подлежит лицензированию. А если не подлежит, то чем это принципиально будет отличаться, если я солью софт с торрентов? В любом случае имеем нарушения. А сказки рассказывать про щедрость MS иди бабушкам рассказывай. По поводу "перетереть с нужными людьми" я вообще поржал. skyANAP.S.: дома офис не стоит, хватает Excel, Visio и Word Viewer. А если нужно создать новый или отредактировать вордовский документ - ты жмешь булки и терпишь до момента прихода на работу? Про винду, студию, сиквел и пр. ты так ничего и не сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОн: неа, ниче не регистрировал, я просто пообщался на DEVCON с нужными людьми))DEVCON на то и DEVCON, чтобы печеньки раздавать. Не удивлюсь, если ему прямо там торжественно вручили диски с софтом и рюмкой водки на шашке. Ждем свидетельства о прохождении регистрации стандартным документированным способом.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диски с софтом ему не вручали, нах? :) Это же тубо делается аккаунт. Больше примеров от частных лиц у меня нет. Зачем делать фиктивное юр. лицо я не понял. Это что за логика? :) Если есть стоящая идея, и она выгорит, то в итоге будет нормальное юр. лицо, или тиражируемый софт планируется продавать от имени компании-однодневки? :) На прошлой работе шеф с заказчиком учередили ООО, чтобы реализовать B2B SaaS систему для туроператоров. Об этой идее шеф и написал в Мелкософт и получил подписку по BizSpark. Дома у меня ноутбук с пиратской начинкой, который надо отнести в ремонт и рабочая станция, где стоит Windows Server 2008 R2, любезно предоставленный шефом с прошлой работы, Visual Studio 2005 (опять же с прошлой работы, но не по BizSpark, шеф лично диск покупал лицензионный), Visual Studio 2010 я снёс. Стоит SQL Server 2008 и Visual Studio 2010 Ultimate, взятые уже с текущей работы. И что за не здоровая фантазия о моих булках? :) Я пользуюсь Google Drive, если мне надо обсуждать какие-то задачи на уровне документов по работе, или с личными заказчиками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЗачем делать фиктивное юр. лицо я не понял. Это что за логика? :) Если есть стоящая идея, и она выгорит, то в итоге будет нормальное юр. лицо, или тиражируемый софт планируется продавать от имени компании-однодневки? :) Не лицо фиктивное, а стартап. Лицо-то у стартапа должно быть самым натуральным и чистым. Логика в профите, а профит в том, что на полученном нахаляву софте на самом деле будут вестись аццкие разработки в интересах уже не молодой и небогатой мамы, имеющей свои собственные идеи. Прямо в офисах мамы. При том, что де-юре у стартапа даже офиса может не быть — удаленка. Через три года МС спросит у стартапа по имэйлу, как дела, мол? Под условия лицензии, на которую ты согласился, ты больше не попадаешь, стартапом уже не назовёшь. Либо оплачивай лицензии, либо прикрывай лавочку. Ну и зачем маме платить, если можно закрыть стартап и открыть новый не отвлекая разработчиков от разработки? Юридически все чисто и бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 17:56 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=genya&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |