Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2012 студию можно бесплатно получить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, собссно сабж. Через биц не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, как и раньше express версии бесплатно раздают , старшие редакции только trial. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverВсем привет, собссно сабж. Через биц не могу.биц - это что? BizSpark? Почему не можешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DreamSpark, WebsiteSpark? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLoverВсем привет, собссно сабж. Через биц не могу.биц - это что? BizSpark? Почему не можешь? говорят - низззя ) т.е своим студентам можешь поставить на 5 компов, но ежели коммерческая разработка - то баста. все эти спарки по одним и тем же сценариям работают. Я помню у меня сотрудник был который где-то аккредитовался и мог коммерческие разработки вести на 1 лицухе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, по какому одному сценарию? :) DreamSpark для студентов, BizSpark для мелких контор, стартапов и индивидуальных лиц, WebsiteSpark для мелких веб-студий и отдельных веб-разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLover, по какому одному сценарию? :) DreamSpark для студентов, BizSpark для мелких контор, стартапов и индивидуальных лиц, WebsiteSpark для мелких веб-студий и отдельных веб-разработчиков. познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverя хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя Либо юзай бесплатный экспресс либо качай с торрентов ультимэйт, ну чё ты насилуешь моск людям... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverskyANAOracleLover, по какому одному сценарию? :) DreamSpark для студентов, BizSpark для мелких контор, стартапов и индивидуальных лиц, WebsiteSpark для мелких веб-студий и отдельных веб-разработчиков. познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти?Мой знакомый на какой-то недавней конференции подошёл к ребятам из Майкрософт и рассказал о том, что у него есть идея писать такую-то фигню, используя их технологий. Его прямо на конференции включили в программу BizSpark: софт бесплатно, включая Visual Studio 2012. Коммерческой разработкой хоть обзанимайся. Напишите ребятам из Майкрософт, это не сложно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLoverпропущено... познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти?Мой знакомый на какой-то недавней конференции подошёл к ребятам из Майкрософт и рассказал о том, что у него есть идея писать такую-то фигню, используя их технологий. Его прямо на конференции включили в программу BizSpark: софт бесплатно, включая Visual Studio 2012. Коммерческой разработкой хоть обзанимайся. Напишите ребятам из Майкрософт, это не сложно :) во, об этом и спрашивал ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУOracleLoverя хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя Либо юзай бесплатный экспресс либо качай с торрентов ультимэйт, ну чё ты насилуешь моск людям... браво про торренты, у каждого кто читает топик крутится это в мозгу, но лишь у одного хватило мозгу озвучить эту мысль, плюсую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУпропущено... Либо юзай бесплатный экспресс либо качай с торрентов ультимэйт, ну чё ты насилуешь моск людям... браво про торренты, у каждого кто читает топик крутится это в мозгу, но лишь у одного хватило мозгу озвучить эту мысль, плюсую А перестать нищебродствовать и заморочиться получением легальной копии софта, не судьба? у MS есть проекты, озвученные skyANA, если уж с денюжкой проблемы .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyА перестать нищебродствовать и заморочиться получением легальной копии софта, не судьба? А перестать пускать людям фееричную пыль в галаза, снять розовые очки и припрятать под шляпой нимб над головой - не судьба? tsyselskyу MS есть проекты, озвученные skyANA, если уж с денюжкой проблемы .. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. P.S. А то можно поговорить о винде, сиквеле, офисе, играх, софте, видео, музыке, книгах ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky, Искренно, без зависти Вам завидую, да видно не судьба, уж такая ментальность рожденная в СССР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Нифига не понял о чем это Вы вещаете. Какие очки, какие книги? Есть експресс, триал, программы MS да и цена вопроса то какая? Что, такая уж не подъемная сумма что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyЧто, такая уж не подъемная сумма что ли? Глянь ссылки от степного. Сущие копейки. Прибавить еще цену на ось, офис, виртуализацию, сиквел (экспресс можешь бабушке впарить) - сколько получится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLoverпропущено... познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти?Мой знакомый на какой-то недавней конференции подошёл к ребятам из Майкрософт и рассказал о том, что у него есть идея писать такую-то фигню, используя их технологий. Его прямо на конференции включили в программу BizSpark: софт бесплатно, включая Visual Studio 2012. Коммерческой разработкой хоть обзанимайся. Напишите ребятам из Майкрософт, это не сложно :) Отлично, будем ходить по конференциям и клянчить студию, мол у Скианы есть друг, который писал какую-то фигню и вы ему дали лицензию. И мне дайте, я тоже хочу фигню писать. Да, точно. Нужно всего-то написать ребятам из майкрософт, они подарят студию. Замечательно. И на кой они их продают по пол ляма, если всего-то можно написать ребятам Скиана, ты про деда Римуса слыхал? Составь ему конкуренцию, епт :) Заодно научишь Римыча вебформы переколбашивать в мвц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно оффтоп? А нафиг она нужна? На работе, что-ли, не хватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, заполнить форму подписки из 10 полей на сайте - это теперь ходить по конференциям и клянчить называется? :) Проще говоря: если у тебя есть своя идея, то ребята из Мелкософт готовы предоставить тебе софт, ничего клянчить не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМожно оффтоп? А нафиг она нужна? На работе, что-ли, не хватает?ТС же написал, что на работе у него 2010. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУtsyselskyЧто, такая уж не подъемная сумма что ли? Глянь ссылки от степного. Сущие копейки. Прибавить еще цену на ось, офис, виртуализацию, сиквел (экспресс можешь бабушке впарить) - сколько получится? Я не верю в бесплатность чего бы ни было, в принципе. Все стартуют с вареза и шареваре софта. Но многие уже подняв на этом кеш, не покупают софт :] Для спеца(любого), вкинуться денюжкой в инструменты для себя нормальное дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУtsyselskyЧто, такая уж не подъемная сумма что ли? Глянь ссылки от степного. Сущие копейки. Прибавить еще цену на ось, офис, виртуализацию, сиквел (экспресс можешь бабушке впарить) - сколько получится? Решарпер забыли, сущие копейки 12500 рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМожно оффтоп? А нафиг она нужна? На работе, что-ли, не хватает? свежачка захотелось - раз, во-вторых есть проблема совместимости: проекты написанные в 2012 не открываются(пачиму-та...) в 2010. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:58 |
|
||
|
|