Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запись данных с формы в базу данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OrdersControllers выводит на страницу список заказов из базы данных Orders, на этой же странице есть кнопочка "Добавить". Для нее я прописал методы: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... но при проверка выводится сообщение об ошибке Ошибка 1 "Orders" является "пространство имен", но используется как "тип" Ругается на "Orders" в строке - "public ActionResult Create(Orders newOrder)" Честно сказать я так и не понял, что там должно быть данные формы, но какая переменная если не Orders. Как поправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA ASP.NET MVC 3 в деталях. Часть 5 – Создаем Модель Да я и делаю по примеру, только по такому http://msdn.microsoft.com/ru-ru/asp.net/gg430463 Решил сделать свой пример и не работает, в чем ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZixxxskyANA ASP.NET MVC 3 в деталях. Часть 5 – Создаем Модель Да я и делаю по примеру, только по такому http://msdn.microsoft.com/ru-ru/asp.net/gg430463 Решил сделать свой пример и не работает, в чем ошибка?авторОшибка 1 "Orders" является "пространство имен", но используется как "тип" 1. Вы понимаете, что такое "пространство имён", а что такое "тип" в C#? 2. Вы понимаете, что такое модель в ASP.NET MVC? 3. Вы свои пример начали изучать с самого начала: Введение в ASP.NET MVC , - или с середины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zixxx, по аналогии Вы должны были создать класс "Order", что сопоставлен таблице Orders в базе данных, а каждое свойство в этом классе — столбцу таблицы Orders. И метод контроллера: public ActionResult Create(Orders Order newOrder). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAZixxx, по аналогии Вы должны были создать класс "Order", что сопоставлен таблице Orders в базе данных, а каждое свойство в этом классе — столбцу таблицы Orders. И метод контроллера: public ActionResult Create(Orders Order newOrder). Нет, пока я еще ничего не понимаю, а на сколько понимаю начал изучать сначала. Был класс "Orders" поменял на "Order" все заработало, как там оказался "Orders" и почему не может быть "Orders" а должен быть "Order" хз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zixxx, тогда строго следуйте учебнику и перепроверяйте то, что сделали по 10 раз, если не работает :) Когда заработает, то проанализируйте то, что сделали, перечитайте учебник ещё раз, и что-то будет не ясно, то ищите другую литературу. Подкину пару ссылок: - Тренинг ASP.NET MVC 3 - ASP.NET MVC 3 в деталях - ASP.NET MVC 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAZixxx, тогда строго следуйте учебнику и перепроверяйте то, что сделали по 10 раз, если не работает :) Когда заработает, то проанализируйте то, что сделали, перечитайте учебник ещё раз, и что-то будет не ясно, то ищите другую литературу. Подкину пару ссылок: - Тренинг ASP.NET MVC 3 - ASP.NET MVC 3 в деталях - ASP.NET MVC 3 Спасибо, но я только первый день в этом разбираюсь, и если мне стали не понятны учебники и я захотел пообщаться с живыми людьми, то не стоит меня тупо отправлять во своя си... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZixxxСпасибо, но я только первый день в этом разбираюсь, и если мне стали не понятны учебники и я захотел пообщаться с живыми людьми, то не стоит меня тупо отправлять во своя си...Простите, а как бы Вы поступили на моём месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 22:31 |
|
||
|
|