Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибудь, хоть какую-нибудь CMS на ASP.NET в реальном web-проекте использовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ...Что бы все делали как ты или чего? Что во всех уважающих себя конторах, в которых трудятся уважающие себя программисты, серверы - свои. В противном случае, можно и дома завести, или чужой хостинг использовать. Я доступно выразился? А конторы, в которых нет программистов и своих серверов, которые оплачивают айти услуги облачных сервисов и платных хостингов - не уважают себя? Я правильно задал вопрос? Серж, сними розовые очки и спустись с облаков на землю - у нас есть не только столица, есть еще и регионы. Сотни тысяч компаний не имеют своей айти инфраструктуры, да и не нужна она им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:16 |
|
||
|
Кто-нибудь, хоть какую-нибудь CMS на ASP.NET в реальном web-проекте использовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyПолучается, я все правильно понял... Я лишь переоценил объем волокиты и недооценил полезность. Бугага Какой дешевый соскок с включением задней передачи, типа «я о том же, но есть пару но».Дешевы и толсты твои оценки. МСУКак был бараном, так им и остался.И тут мимо. Я признаю, когда не прав, ты же этого сделать не в состоянии. Так что определение барана идеально подходит тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМуся общается с попкорном, этапять Ты уверен, что попкорн смеется не над тобой? Ты опять что ли от врачей сбежал? Это по крайней мере объясняет обострение твоих галлюцинаций насчет серверов под столом. Ты, я вижу, переобщался с тем коричневым веществом из 3-го вопроса. Хотя, как считаешь, может ты говоришь сам с собой? :) Я кстати этого не исключаю, вы оба вполне похожи по многим чертам и очертаниям. Ты уверен, что это вещество не улыбается, при виде своего отражения в зеркале? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУпропущено... Бугага Какой дешевый соскок с включением задней передачи, типа «я о том же, но есть пару но».Дешевы и толсты твои оценки. МСУКак был бараном, так им и остался.И тут мимо. Я признаю, когда не прав, ты же этого сделать не в состоянии. Так что определение барана идеально подходит тебе. Чудак, есть одна проблема - ты всегда не прав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeпропущено... Что во всех уважающих себя конторах, в которых трудятся уважающие себя программисты, серверы - свои. В противном случае, можно и дома завести, или чужой хостинг использовать. Я доступно выразился? А конторы, в которых нет программистов и своих серверов, которые оплачивают айти услуги облачных сервисов и платных хостингов - не уважают себя? Я правильно задал вопрос? Серж, сними розовые очки и спустись с облаков на землю - у нас есть не только столица, есть еще и регионы. Сотни тысяч компаний не имеют своей айти инфраструктуры, да и не нужна она им.Дешевая подмена понятий это твой фирменный стиль, и это видно абсолютно всем, настолько это толсто и неумело. Серж говорит о конторах-разработчиках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, да, про бизспарк ты здорово облажался... Тут даже платность асп.нет отдыхает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУпропущено... А конторы, в которых нет программистов и своих серверов, которые оплачивают айти услуги облачных сервисов и платных хостингов - не уважают себя? Я правильно задал вопрос? Серж, сними розовые очки и спустись с облаков на землю - у нас есть не только столица, есть еще и регионы. Сотни тысяч компаний не имеют своей айти инфраструктуры, да и не нужна она им.Дешевая подмена понятий это твой фирменный стиль, и это видно абсолютно всем, настолько это толсто и неумело. Серж говорит о конторах-разработчиках. Дешевый трюк выдать желаемое за действительное. А почему ты решил, что серж говорил не о конторках по продаже нижнего белья? Банальный выперд, скучно и не интересно. Придумай что-нибудь по оригинальней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyМуся общается с попкорном, этапять Ты уверен, что попкорн смеется не над тобой? Ты опять что ли от врачей сбежал? Это по крайней мере объясняет обострение твоих галлюцинаций насчет серверов под столом. Ты, я вижу, переобщался с тем коричневым веществом из 3-го вопроса. Хотя, как считаешь, может ты говоришь сам с собой? :) Я кстати этого не исключаю, вы оба вполне похожи по многим чертам и очертаниям. Ты уверен, что это вещество не улыбается, при виде своего отражения в зеркале?Муся в очередной раз не смог блеснуть воображением. На больше, чем представить шмат навоза, его опилки не способны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariy, да, про бизспарк ты здорово облажался... Тут даже платность асп.нет отдыхает :)Муся, ты еще не принял лекарство? У тебя опять галлюцинации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец-то МСУ нашёл себе достойного оппонента! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУпропущено... Ты, я вижу, переобщался с тем коричневым веществом из 3-го вопроса. Хотя, как считаешь, может ты говоришь сам с собой? :) Я кстати этого не исключаю, вы оба вполне похожи по многим чертам и очертаниям. Ты уверен, что это вещество не улыбается, при виде своего отражения в зеркале?Муся в очередной раз не смог блеснуть воображением. На больше, чем представить шмат навоза, его опилки не способны. Ты уверен, что не говоришь о себе и себе подобных? Не забывай о веществе, о которым я тебе рассказывал - это твоя сущность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУAntonariy, да, про бизспарк ты здорово облажался... Тут даже платность асп.нет отдыхает :)Муся, ты еще не принял лекарство? У тебя опять галлюцинации. Это действительность. Опять ты в вакууме, инопланетный гость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyпропущено... Дешевая подмена понятий это твой фирменный стиль, и это видно абсолютно всем, настолько это толсто и неумело. Серж говорит о конторах-разработчиках. Дешевый трюк выдать желаемое за действительное.Это же твой любимый трюк. Какая-то заниженная у тебя самооценка. МСУБанальный выперд, скучно и не интересно. Придумай что-нибудь по оригинальней.Муся, ты просто стал моим эхом. Не надоело за мной повторять? Ты жалко выглядишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy.. Подсаживает на иглу своих технологий 1) стартапы 2) их клиентов. .. Ну а если перефразировать без использования "дешевого сленга" то получится что: Microsoft это коммерческая организация, предлагающая товары (программное обеспечение и средства разработки) услуги (серсисы aka Azure, Office 365, MSDN etc.) своим потребителям. В том числе стартапам и их клиентам. Novell, RedHat и многие другие тоже подпадает под это определение. Более того, любой "бизнесс" занимается продажей товаров или услуг и заинтересован в расширении клиентской базы. Как потребителя, Вас ни кто ни к чему не принуждает, собственно. PS: Мне приходилось работать в относительно больших компаниях по секрету скажу :] шанс того что ты продашь туда свою поделку на шароварной оське и эзотерическом движке ничтожен, уверяю тебя. И не потому что там работают злые буржуины, а потому что это не выгодно. Кто будет фиксить Сержу его бубунту, когда там очереную багу найдут, комюнити ?? Вы так и скажите руководству, ждем костыль от комюнити. А пока уж простите, курим бамбук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyпропущено... Муся в очередной раз не смог блеснуть воображением. На больше, чем представить шмат навоза, его опилки не способны. Ты уверен, что не говоришь о себе и себе подобных? Не забывай о веществе, о которым я тебе рассказывал - это твоя сущность.бла бла навоз бла гумно бла бла Мне становится скучно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky...Кто будет фиксить Сержу его бубунту, когда там очереную багу найдут... Сам буду, ясен помидор. А что другие всякие альтернативы имеются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergetsyselsky...Кто будет фиксить Сержу его бубунту, когда там очереную багу найдут... Сам буду, ясен помидор. А что другие всякие альтернативы имеются? Имеются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyИмеются. Это какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergetsyselsky...Кто будет фиксить Сержу его бубунту, когда там очереную багу найдут... Сам буду, ясен помидор. А что другие всякие альтернативы имеются? Не сочтите за недооценку Вашей квалификации, но пупок не надорвеццо, самому всякие баги в осях фиксить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУпропущено... Дешевый трюк выдать желаемое за действительное.Это же твой любимый трюк. Какая-то заниженная у тебя самооценка. МСУБанальный выперд, скучно и не интересно. Придумай что-нибудь по оригинальней.Муся, ты просто стал моим эхом. Не надоело за мной повторять? Ты жалко выглядишь. Эхо - очередной плод твоей инопланетной фантазии. Не надоело тупить на форуме про бизспарки, асп.нет, платность винды? Возьмись за ум, ты неуклюж и предсказуем. Тупость твоя однообразна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУпропущено... Ты уверен, что не говоришь о себе и себе подобных? Не забывай о веществе, о которым я тебе рассказывал - это твоя сущность.бла бла навоз бла гумно бла бла Мне становится скучно. Так ты ж сам его (гумна) неотъемлемый представитель, нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIShSergeпропущено... Сам буду, ясен помидор. А что другие всякие альтернативы имеются? Не сочтите за недооценку Вашей квалификации, но пупок не надорвеццо, самому всякие баги в осях фиксить? Всякие - надорвёися. А те, которые связаны с вэбом - не надорвёися по причине их совершеннейшей простоты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergetsyselskyИмеются. Это какие? Имел дело и с теми и с другими. Возился с офисом 365, не так давно, оставил запрос на портале, перезвонили, помогли. Все Ок. Внедрять оськи и платформы без поддержки можно только в том случае, если у тебя в компании работает на контракте один из разработчиков этой самой оськи или платформы. Надеятся на комюнити, форум, IRC чат или местного гуру не серьезно :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeEDUARD SAPOTSKIпропущено... Не сочтите за недооценку Вашей квалификации, но пупок не надорвеццо, самому всякие баги в осях фиксить? Всякие - надорвёися. А те, которые связаны с вэбом - не надорвёися по причине их совершеннейшей простоты. Неужели ты не понимаешь, что предлагаешь костыли в виде гумна на лопате? Бизнесу нужна надежность, которая заключается в качественной и своевременной поддержке. Сколько времени бизнес должен простаивать и терять прибыль, пока ты там что-то наковыряешь в исходниках оси? А если ты не дай, слег? Кто будет дальше поддерживать твои лохмотья, скопипасщенные от коммьюнити? Опенсорс нормальному бизнесу не нужен, это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 13:11 |
|
||
|
|