Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибудь, хоть какую-нибудь CMS на ASP.NET в реальном web-проекте использовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется, заблудился... Я думал, что могу здесь пообщаться с живыми, ищущими людьми. А форум-то заполонен всезнающими гуру, снисходительно присматривающими за возней мелкоты. И чего это им не сидится в угубленном осмыслении и дальнейшем развитии парадигм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:54 |
|
||
|
Кто-нибудь, хоть какую-нибудь CMS на ASP.NET в реальном web-проекте использовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУС каких пор Antonariy стал молоть чушь? Впрочем, вопрос риторический, лет с семи, когда научился думать. С тех пор градус имбицилизма его мыслей и процент паранормализма его серого вещества неуклонно повышались. Это прискорбно (с). Я согласен с севой, ты настолько туп, что не способен даже придумать собственные эпитеты. МСУУбей себя.Тут ты прав, у меня все еще впереди. Ты же так сжился со своей любимой стеной, что стал неотличим от граффити. Остальные твои жалки потуги подогнать мои слова под то, что ты по недосмотру медперсонала считаешь логикой, не стоят и плевка. Ты можешь быть согласен хоть со столбом, твоё естественное отсутствие логики вовсе ничему не противоречит. Мы имеем очевидное проведение безголового тупаря, не желающего пошевелить остатками серого вещества. У тебя не всё еще впереди, тут ты не прав. У тебя всё уже позади, с граффити или с барельефом - не важно. Отсутствие напрочь логики делает тебя обычным серым форумным быдлом, кем ты всегда и являлся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, Данила, какой нахрен платный или бесплатный хостинг? Ты меня критиковал, что я простой разработчик, а ты - крутой начальнег. Только у меня в конторе стоит свой собственный сервер. По мере надобности, будет их стоять сколько надо. Я фигею! Программист, ёксель-моксель. Я буду хостить софт либо на серверах предприятия, либо на платном хостинге с гарантиями и юридической чистой. Хостинг у тебя «под столом» идет прямиком в топку. Я думаю тебе не нужно рассказывать, почему твое решение ненадежно и бессмысленно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, зачем ты вообще повёлся на вброс о платности винды? :) Как я понял у ТС есть клиенты, которым он собирается писать сайты разные, и выбрал он для этих целей ASP.NET. Думаю у них уже Windows, да и вообще затраты на хостинг - это их проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, неужели ты не видишь, это был не вброс, а очередная тупость Antonariy, которую он глупо завуалировал под «а че, я просто так сказал, без какой-либо задней мысли» :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ...Я буду хостить софт либо на серверах предприятия... Я про сервер предприятия говорил. Только у меня там свой собственный имеется, который я арендую. Про "подстолом" я не говорил. Это - всё твоя нездоровая фантазия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyпропущено... Я согласен с севой, ты настолько туп, что не способен даже придумать собственные эпитеты. пропущено... Тут ты прав, у меня все еще впереди. Ты же так сжился со своей любимой стеной, что стал неотличим от граффити. Остальные твои жалки потуги подогнать мои слова под то, что ты по недосмотру медперсонала считаешь логикой, не стоят и плевка. Ты можешь быть согласен хоть со столбом, твоё естественное отсутствие логики вовсе ничему не противоречит. Мы имеем очевидное проведение безголового тупаря, не желающего пошевелить остатками серого вещества. У тебя не всё еще впереди, тут ты не прав. У тебя всё уже позади, с граффити или с барельефом - не важно. Отсутствие напрочь логики делает тебя обычным серым форумным быдлом, кем ты всегда и являлся.О, паяц вернулся, достаем попкорн обратно) Загадка для самых маленьких: почему стена красная? 1) Она сложена из красного кирпича 2) Она освещается заходящим солцем 3) Ей стыдно за размазанного по ней МСУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANA, неужели ты не видишь, это был не вброс, а очередная тупость Antonariy, которую он глупо завуалировал под «а че, я просто так сказал, без какой-либо задней мысли» :)Я мог бы сказать по-другому: асп.нет не бесплатно потому что входит в состав иис, который входит в состав винды, которая стоит денег. Однако мои слова были рассчитаны на вменяемых людей, способных самостоятельно выстраивать простейшие логические цепочки. Очевидно, ты не входишь в их число, раз так по-детски сагрился. А может просто решил блеснуть талантом жирнейшего троллинга и лососнуть тунца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, а о Microsoft BizSpark Вы слышали? Что скажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariy, а о Microsoft BizSpark Вы слышали? Что скажете?До сих по не слышал. Посмотрел. Не знаю, что вы хотите от меня услышать. Ну, очередная маркетинговая программа МС, может кому-то будет полезна, хотя навряд ли. Стартапы и так начинают с "бесплатного" софта, а когда приподнимутся, покупают лицезии. МС предлагает лишнюю волокиту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУпропущено... Ты можешь быть согласен хоть со столбом, твоё естественное отсутствие логики вовсе ничему не противоречит. Мы имеем очевидное проведение безголового тупаря, не желающего пошевелить остатками серого вещества. У тебя не всё еще впереди, тут ты не прав. У тебя всё уже позади, с граффити или с барельефом - не важно. Отсутствие напрочь логики делает тебя обычным серым форумным быдлом, кем ты всегда и являлся.О, паяц вернулся, достаем попкорн обратно) Загадка для самых маленьких: почему стена красная? 1) Она сложена из красного кирпича 2) Она освещается заходящим солцем 3) Ей стыдно за размазанного по ней МСУ А вот и клинический пациент прибыл, что ж, давайте зайдем к нему в палату и зададим тройку вопросов. «Почему гумно коричневое?» 1. Потому что его облили коричневой краской 2. Потому что это его физиологический цвет 3. Это Antonariy замаскировался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAAntonariy, а о Microsoft BizSpark Вы слышали? Что скажете?До сих по не слышал. Посмотрел. Не знаю, что вы хотите от меня услышать. Ну, очередная маркетинговая программа МС, может кому-то будет полезна, хотя навряд ли. Стартапы и так начинают с "бесплатного" софта, а когда приподнимутся, покупают лицезии. МС предлагает лишнюю волокиту.Ни фига Вы не поняли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУskyANA, неужели ты не видишь, это был не вброс, а очередная тупость Antonariy, которую он глупо завуалировал под «а че, я просто так сказал, без какой-либо задней мысли» :)Я мог бы сказать по-другому: асп.нет не бесплатно потому что входит в состав иис, который входит в состав винды, которая стоит денег. Однако мои слова были рассчитаны на вменяемых людей, способных самостоятельно выстраивать простейшие логические цепочки. Очевидно, ты не входишь в их число, раз так по-детски сагрился. А может просто решил блеснуть талантом жирнейшего троллинга и лососнуть тунца. Специально для вот таких дегенеративных суждений я поспешил опубликовать спич о мифах про бесплатность никсов. Твоя логическая цепь такая же «осмысленная», как то коричневая материя из предыдущего поста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyпропущено... До сих по не слышал. Посмотрел. Не знаю, что вы хотите от меня услышать. Ну, очередная маркетинговая программа МС, может кому-то будет полезна, хотя навряд ли. Стартапы и так начинают с "бесплатного" софта, а когда приподнимутся, покупают лицезии. МС предлагает лишнюю волокиту.Ни фига Вы не поняли :)Наверняка) А в чем суть на самом деле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ...Я буду хостить софт либо на серверах предприятия... Я про сервер предприятия говорил. Только у меня там свой собственный имеется, который я арендую. Про "подстолом" я не говорил. Это - всё твоя нездоровая фантазия. Так давай определимся, сервер твой или всё-таки арендованный? Это немного разные вещи. Ранее ты вещал вообще о замечательных способах хостинга на дому. Я тебе еще тогда доказывал, что этот способ ненадежен и плох, разве что для хеллоу ворлд поделок, коими пестрят твои ответы на форуме. Теперь ты начал о предприятии говорить. Тебя хрен поймешь. Во-вторых, ну захосщусь я у тебя, а завтра ты заболеешь, тебя уволят или ты умрешь. Что будет с моим приложением и данными, кто будет осуществлять поддержку, кто возместит убытки при спорных юридических волокитах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, суть в том, что если вы маленькая компания и вам не более 3-х лет, или частное лицо и у вас есть идея разрабатывать какой-то программный продукт. При этом ваш доход менее 500 тысяч баксов в год. То Microsoft предоставляет бесплатно следующий софт по программе BizSpark: - средства разработки: Expressions Studio, Visual Studio, Team Foundation Server; - лицензии на промышленное использование Windows Server, SQL Server, SharePoint Portal Server, Systems Center, BizTalk Server, Live Services; Cloud Services/Azure по мере доступности; - доступ к профессиональной техподдержке Microsoft; - доступ к ресурсам MSDN Premium; - продвижение вас на ресурсах Microsoft, в том числе BizSpark DB и Microsoft Startup Zone. Для этого достаточно по инету отправить запрос, или на какой конференции лично подойти к представителю Microsoft. На моей практике три маленькие компании и одно частное лицо воспользовалось этой программой. Замечу. что без лишней волокиты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyпропущено... О, паяц вернулся, достаем попкорн обратно) Загадка для самых маленьких: почему стена красная? 1) Она сложена из красного кирпича 2) Она освещается заходящим солцем 3) Ей стыдно за размазанного по ней МСУ А вот и клинический пациент прибыл, что ж, давайте зайдем к нему в палату и зададим тройку вопросов. «Почему гумно коричневое?» 1. Потому что его облили коричневой краской 2. Потому что это его физиологический цвет 3. Это Antonariy замаскировалсяМуся, продукты в магазине ты тоже воруешь? Попробуй выдать что-то оригинальное и чтобы без использования психиатрического словаря и гумна, пусть это и твоя любимая еда. Реквест гуглу: каков смысл пребывания МСУ на проффоруме? Респонс: смысл не найден. Повторите реквест годика через два никогда, это бесполезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ...ну захосщусь я у тебя... Я такие услуги не предлагаю - нафига мне эти проблемы? МСУ...или ты умрешь.... Я - очередная реинкарнация Маклауда, так что - нефиг. :) Ты что-то перепутал. Может я и говорил, что можно и дома захоститься. Но это - очень плохо и неудобно (хотя, временно - можно). Это же надо какую-то хрень, которая ещё и жужжит круглосуточно у себя держать. На балконе что-ли? Нафиг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyМСУпропущено... А вот и клинический пациент прибыл, что ж, давайте зайдем к нему в палату и зададим тройку вопросов. «Почему гумно коричневое?» 1. Потому что его облили коричневой краской 2. Потому что это его физиологический цвет 3. Это Antonariy замаскировалсяМуся, продукты в магазине ты тоже воруешь? Попробуй выдать что-то оригинальное и чтобы без использования психиатрического словаря и гумна, пусть это и твоя любимая еда. Реквест гуглу: каков смысл пребывания МСУ на проффоруме? + Респонс: смысл не найден. Повторите реквест годика через два никогда, это бесполезно. Твой унылый потуг настолько дешев и убог, собственно как и твоё бессмысленное существование. Ты не только не можешь сформулировать мысль (пример с плотностью асп.нет), ты банально не можешь понять о том, что тебе говорят (пример о бизспарке). Вся твоя испачканная репутация базируется на фекалийных фантомах, кои иногда выстреливают в темах, в которых ты полный ноль. Наслаждайся своим ламерством, мы смеемся над тобой в прикуску с попкорном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ...ну захосщусь я у тебя... Я такие услуги не предлагаю - нафига мне эти проблемы? МСУ...или ты умрешь.... Я - очередная реинкарнация Маклпуда, так что - нефиг. :) Ты что-то перепутал. Может я и говорил, что можно и дома захоститься. Но это - очень плохо и неудобно (хотя, временно - можно). Это же надо какую-то хрень, которая ещё и жужжит круглосуточно у себя держать. На балконе что-ли? Нафиг! Если ты услуги не предлагаешь, то в чем смысл твоего поста был? Что бы все делали как ты или чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariy, суть в том, что если вы маленькая компания и вам не более 3-х лет, или частное лицо и у вас есть идея разрабатывать какой-то программный продукт. При этом ваш доход менее 500 тысяч баксов в год. То Microsoft предоставляет бесплатно следующий софт по программе BizSpark: - средства разработки: Expressions Studio, Visual Studio, Team Foundation Server; - лицензии на промышленное использование Windows Server, SQL Server, SharePoint Portal Server, Systems Center, BizTalk Server, Live Services; Cloud Services/Azure по мере доступности; - доступ к профессиональной техподдержке Microsoft; - доступ к ресурсам MSDN Premium; - продвижение вас на ресурсах Microsoft, в том числе BizSpark DB и Microsoft Startup Zone.Не обязательно было это копипастить, я же не МСУ, которому нужно повторять сто раз :) Получается, я все правильно понял: мс продвигает свои продукты на определенных, вполне выгодных для разработчиков условиях. Подсаживает на иглу своих технологий 1) стартапы 2) их клиентов. skyANAДля этого достаточно по инету отправить запрос, или на какой конференции лично подойти к представителю Microsoft. На моей практике три маленькие компании и одно частное лицо воспользовалось этой программой. Замечу. что без лишней волокиты :) Я лишь переоценил объем волокиты и недооценил полезность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, я про этот пост 13310826 Объясни свой потуг инопланетной фантазии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ...Что бы все делали как ты или чего? Что во всех уважающих себя конторах, в которых трудятся уважающие себя программисты, серверы - свои. В противном случае, можно и дома завести, или чужой хостинг использовать. Я доступно выразился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПолучается, я все правильно понял... Я лишь переоценил объем волокиты и недооценил полезность. Бугага Какой дешевый соскок с включением задней передачи, типа «я о том же, но есть пару но». Как был бараном, так им и остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyпропущено... Муся, продукты в магазине ты тоже воруешь? Попробуй выдать что-то оригинальное и чтобы без использования психиатрического словаря и гумна, пусть это и твоя любимая еда. Реквест гуглу: каков смысл пребывания МСУ на проффоруме? ++ Респонс: смысл не найден. Повторите реквест годика через два никогда, это бесполезно. Твой унылый потуг настолько дешев и убог, собственно как и твоё бессмысленное существование. Ты не только не можешь сформулировать мысль (пример с плотностью асп.нет), ты банально не можешь понять о том, что тебе говорят (пример о бизспарке). Вся твоя испачканная репутация базируется на фекалийных фантомах, кои иногда выстреливают в темах, в которых ты полный ноль. Наслаждайся своим ламерством, мы смеемся над тобой в прикуску с попкорном.Муся общается с попкорном, этапять Ты уверен, что попкорн смеется не над тобой? Ты опять что ли от врачей сбежал? Это по крайней мере объясняет обострение твоих галлюцинаций насчет серверов под столом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 12:12 |
|
||
|
|