Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь заводил себе пробный акаунт на azure? там требуют ввести номер кредитной карты. А если только дебетовая, не подойдет ? ведь там же вроди пробное кол-во дней бесплатно. как туда попасть если нет кредитной карты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 23:27 |
|
||
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DnGКто-нибудь заводил себе пробный акаунт на azure? там требуют ввести номер кредитной карты. А если только дебетовая, не подойдет ? ведь там же вроди пробное кол-во дней бесплатно. как туда попасть если нет кредитной карты? смотря какая карта. у меня сняли почему-то 30 руб за регистрацию сразу после нее... 90 дней полного ресурса не оплачивается. Во всяком случае пока у меня так. можно делать что угодно в пределах триального аккаунта... не очень понятно что потом. я лично этот прект оставлю на ажуре, но начинать другие так уже походу и не смогу, сразу денег захотят, или что неправильно понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 01:59 |
|
||
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_titeevу меня сняли почему-то 30 руб за регистрацию сразу после нее... 90 дней полного ресурса не оплачивается. Если ты регистрируешь платежный ресурс, система проводит тестовую транзакцию, что бы удостовериться что введенные данные корректны. Обычно это 1$. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 10:23 |
|
||
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskya_titeevу меня сняли почему-то 30 руб за регистрацию сразу после нее... 90 дней полного ресурса не оплачивается. Если ты регистрируешь платежный ресурс, система проводит тестовую транзакцию, что бы удостовериться что введенные данные корректны. Обычно это 1$. прикольно. когда то сталкивался с тестовыми транзакциями совсем в другой области, но там после ее прохождения делалась откатывающая транза назад. а здесь сняли и все ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 18:28 |
|
||
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_titeevtsyselskyпропущено... Если ты регистрируешь платежный ресурс, система проводит тестовую транзакцию, что бы удостовериться что введенные данные корректны. Обычно это 1$. прикольно. когда то сталкивался с тестовыми транзакциями совсем в другой области, но там после ее прохождения делалась откатывающая транза назад. а здесь сняли и все ) так у вас дебетовая карта или кредитовая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 02:30 |
|
||
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DnG, В этом случае думаю нету разницы.... вопрос: я под своим аккаунтом live зарегал триал под один проект. потом естесственно перейдем на коммерц, но чтоб попробовать потом для других проектов уже триала не дадут? Как вообще поступать в таких случаях? То есть хочется на новый проект бесплатного периода, поскольку я являюсь просто девелопером.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 21:43 |
|
||
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос. может все же кто уже сталкивался... использование wcf-сервисов обязательно предполагает использование service bus? там же оплата за транзакции? Или я вообще ничего не пойму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 19:52 |
|
||
|
Windows Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема есть уже, так что спрошу тут: Что есть Azure? Я немного не понял вот какой момент: Могу я на моём сервере запустить Cloud-Service на базе Azure или это только у Микрософта пользовать можно? Вот есть например такая штука: http://en.wikipedia.org/wiki/OwnCloud так её я могу установить и пользовать как хочу. Azure это нечто подобное или совсем иное? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:02 |
|
||
|
|