Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибудь, хоть какую-нибудь CMS на ASP.NET в реальном web-проекте использовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Мне сказали что внедрение Linux в бизнесе позволит мне сэкономитьДля бизнеса первоочередное значение имеет не цена дистрибутива Linux, а так называемая Совокупная стоимость владения (Total cost of ownership, TCO). Именно она определяет, во сколько обойдется вам стоимость того или иного решения. Не думайте, что если Linux бесплатен, то его внедрение и эксплуатация так же не будут ничего вам стоить. Практика показывает, что Совокупная стоимость владения решением на базе Linux будет значительно выше аналогичного от Microsoft или даже Apple. Так, выбирая Linux, не забывайте что бесплатные дистрибутивы преследуют своей целью обманом вовлечь пользователей в процесс тестирования сырых продуктов с целью последующей продажи платных решений. Лицензия на платные дистрибутивы стоит зачастую выше, чем аналогичная от MS. Для объяснения причин этого воспользуемся примером земельного участка, покрытого фермами. Каждый фермер, обрабатывая свою небольшую территорию, должен закупать удобрения, оборудование, технику, организовывать хранение и транспортировку, а так же налаживать контакты с реализаторами продукции и, плюс ко всему, обеспечивать себя лично. В случае же с одним крупным фермером издержки на каждом этапе будут значительно ниже. К примеру, крупный фермер может закупать удобрения по оптовым ценам. Таким образом, продукция крупного дистрибьютора будет значительно дешевле. Крупным дистрибьютором тут выступает компания Microsoft. Коренным отличием со стороны компании Microsoft является координирование сверху, а не снизу. Следствием этого является отсутствие необходимости прибегать к нечестным методам обкатки сырых продуктов на пользователях. Первым этапом идет этап проектирования, в которое вовлечен целый ряд специалистов, после чего оценивается полезность и целесообразность решения. И только после тщательного анализа начинается непосредственно разработка. В случае же с Linux, ситуация выглядит примерно так: «у меня есть идея, я хочу попробовать ее реализовать». Вы можете представить себе продукцию завода, часть сотрудников которого неожиданно стала выпускать нестандартные детали, требующие переработки на финальном этапе сборки автомобиля? Для успешного ведения бизнеса предпочтительнее использование уже проверенных и отточенных решений. Спектр подобных решений для Windows значительно шире и разнообразней. Расходы на обслуживающий персонал со знанием *nix будут значительно выше по причине его меньшей популярности и большей сложности в освоении. И не забывайте, что дистрибьюторы Linux еще тратят большие силы на борьбу друг с другом! Если, выбирая Linux, вы руководствуетесь желанием сэкономить на покупке к примеру MS Office, считая, что под Linux сможете использовать OpenOffice, то подумайте, зачем это вам нужно? Под Windows существует куда больше бесплатных программ, чем под Linux! Продукты Microsoft имеют очень длинный период жизни и технической поддержки. Так, многие дистрибутивы Linux сменяются новыми версиями уже через полгода, в то время, как продолжительность жизни некоторых версий Windows составляет около десяти лет. Тут можно привести аналогию с ботинками, которые верой и правдой могут отслужить вам один сезон, а могут не изнашиваться на протяжении многих лет. Существует еще много причин, по которым использование Linux не будет себя оправдывать в реальной жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:40 |
|
||
|
Кто-нибудь, хоть какую-нибудь CMS на ASP.NET в реальном web-проекте использовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВ марте! :) Договорились. А там глядишь я тебя к рукам приберу, уж больно ты мне нравишься :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAВ марте! :) Договорились. А там глядишь я тебя к рукам приберу, уж больно ты мне нравишься :)О как! А с какой целью, позвольте поинтересоваться? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAО как! А с какой целью, позвольте поинтересоваться? :) Я еще пока не решил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, Вы кстати можете посмотреть статистику по CMS: DotNetNuke , Kentico , Orchard , Sitefinity , Umbraco , - глядишь поможет принять решение в выборе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAntonariyпропущено... с каких это пор asp.net стал не под виндой? С каких это пор "быть виндой" == "стоять под виндой"?С каких пор МСУ стал задавать идиотские вопросы? Впрочем, вопрос риторический, лет с семи, когда научился говорить. С тех пор градус идиотизма его вопросов и процент жырноты его троллинга неуклонно повышались. Я нигде не говорил, что быть виндой = стоять под виндой, это больные домыслы наполнителя твоей межушной полости. И уж совсем ничего я не говорил про то, что дороже или дешевле, я лишь сказал, что винда не бесплатна, и это факт. Можешь отскребаться от стены, пубсег, но не уходи далеко, она тебе еще понадобится, как всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy асп при желание через моно запускаеться под линкусом если че, я побаловался, спасибо мигелю и его тиме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuя побаловалсяНа большее оно не рассчитано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyС каких пор МСУ стал задавать идиотские вопросы? Впрочем, вопрос риторический, лет с семи, когда научился говорить. С тех пор градус идиотизма его вопросов и процент жырноты его троллинга неуклонно повышались. С каких пор Antonariy стал молоть чушь? Впрочем, вопрос риторический, лет с семи, когда научился думать. С тех пор градус имбицилизма его мыслей и процент паранормализма его серого вещества неуклонно повышались. Это прискорбно (с). AntonariyЯ нигде не говорил, что быть виндой = стоять под виндой, это больные домыслы наполнителя твоей межушной полости. Брешешь как пес поганый. Вот тут 13310044 ты изложил свою убогую нечеткую логику, проявив все прелести своего унылого тогодумия. AntonariyИ уж совсем ничего я не говорил про то, что дороже или дешевле, я лишь сказал, что винда не бесплатна, и это факт. "Лишь" даже мухи не совокупляются - всё, что говорят - имеет какой-то смысл и подоплеку. Какой физическим смысл был в твоем выперде? [quote Antonariy]Можешь отскребаться от стены, пубсег, но не уходи далеко, она тебе еще понадобится, как всегда. Убей себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУС каких пор Antonariy стал молоть чушь? Впрочем, вопрос риторический, лет с семи, когда научился думать. С тех пор градус имбицилизма его мыслей и процент паранормализма его серого вещества неуклонно повышались. Это прискорбно (с). Я согласен с севой, ты настолько туп, что не способен даже придумать собственные эпитеты. МСУУбей себя.Тут ты прав, у меня все еще впереди. Ты же так сжился со своей любимой стеной, что стал неотличим от граффити. Остальные твои жалки потуги подогнать мои слова под то, что ты по недосмотру медперсонала считаешь логикой, не стоят и плевка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, пятничный разговор двух профессионалов начался! Достаём попкорн :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Данила, какой нахрен платный или бесплатный хостинг? Ты меня критиковал, что я простой разработчик, а ты - крутой начальнег. Только у меня в конторе стоит свой собственный сервер. По мере надобности, будет их стоять сколько надо. Я фигею! Программист, ёксель-моксель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПС. У меня там убунту стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAО, пятничный разговор двух профессионалов начался! Достаём попкорн :)Убираем попкорн — цирк не цирк без клоуна. Наверное МСУ стало стыдно за свою тупость и он отправился искать в словаре слово "эпитеты". PS: Мечты, мечты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIрынок CMS-ок на ASP.NET, кругом одна хрень! +1 Половина уже на установке глючит ) Десятки сборок ради базового функционала, который еле как фурычит в итоге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПС. У меня там убунту стоит. А на бубунте, шо курите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyShSergeПС. У меня там убунту стоит. А на бубунте, шо курите? XAMPP, ясен помидор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, модераторы здесь из тех, кто имеет право на щеголяние в желтых штанах. КУ!!! А буде найдутся среди читателей пост-СНГешные программеры по тем или инам причинам не свалившие в USа, или не пристроившиеся в "крутые" софтверные (опять же USaшные) фирмы, или просто молодые парни и девушки с переферии - ищите другой форум для общения. Здесь обсуждается только то, что выгодно MS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AccessDeniderКонечно, модераторы здесь из тех, кто имеет право на щеголяние в желтых штанах. КУ!!! А буде найдутся среди читателей пост-СНГешные программеры по тем или инам причинам не свалившие в USа, или не пристроившиеся в "крутые" софтверные (опять же USaшные) фирмы, или просто молодые парни и девушки с переферии - ищите другой форум для общения. Здесь обсуждается только то, что выгодно MS Не надо говорить пр Америку. Туда только полные идиоты или евреи сваливают. Здесь на форуме, вам бы лучше помолчать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"помлчать" - извольте объяснить почему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AccesDenider"помлчать" - извольте объяснить почему Имею ввиду про Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergetsyselskyпропущено... А на бубунте, шо курите? XAMPP, ясен помидор. не-е, помидор не ясен :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AccessDeniderКонечно, модераторы здесь из тех, кто имеет право на щеголяние в желтых штанах. КУ!!! А буде найдутся среди читателей пост-СНГешные программеры по тем или инам причинам не свалившие в USа, или не пристроившиеся в "крутые" софтверные (опять же USaшные) фирмы, или просто молодые парни и девушки с переферии - ищите другой форум для общения. Здесь обсуждается только то, что выгодно MS А что, по вашему, выгодно MS ? маэстро :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А им выгодно - не выпендриваться, не умничать, не сомневаться, а твердой поступью следовать намеченному MS курсу. Объявили новую "технологию" - забудь все что знал, изучи, и вперед к светлому будущем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AccessDeniderА им выгодно - не выпендриваться, не умничать, не сомневаться, а твердой поступью следовать намеченному MS курсу. Объявили новую "технологию" - забудь все что знал, изучи, и вперед к светлому будущем! Вы предложить чего хотели, или просто в плечо поплакать? зы Учить новое полезно, а то будете как Серж, убунту в сервере под столом ковырять ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:35 |
|
||
|
|