Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ.. хтмл 5? Опять ты мимо кассы, хозяйка дома. .. Почему то японские хайку напомнило :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 22:35 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyМСУ.. хтмл 5? Опять ты мимо кассы, хозяйка дома. .. Почему то японские хайку напомнило :] Сева - известный говноперсонаж скуля, бездумная хозяйка дома, язык как помело - мелет чушь и не краснеет. Вон, вместо open id мембершипа предлагает виндовую аутентификацию вцф покурить сильверлайт, оказывается, работает без песочницы только в шарепоинте «простой» сервер - это мембершиповый иис, оказывается :) ну и старые отжиги, что принципал круче мембершипа :) Всего не упомнишь, я даже как-то коллекционировал его самые пенные посты, потом закинул это дело. Потом нашелся какой-то умник, даже сайт в честь него захостал, гадости там про него писали. Эх... Сева - наше всё ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 23:14 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaпропущено... Mуся, пока ты ждал этого апдейта, эти вкусности в SL давно появились Защита служб WCF Data Services и уже протухли. Если SL мертв, то все остальные еще в песочнице ковыряются. Переход на WINRT будет долгим и SL в ближайшее 10летие беспокоится не о чем. Ты не в адеквате, инопланетянин. Какое это имеет отношение к OAuth или OpenID, мембершипу, его встроенным провайдерам, автогенерации базы из встроенной схемы EF и прочим плюшкам, доступным в асп.нет 4.0? Убей себя об стену со своим вцф, лепишь его куда ни попадя, бездумно брызгая слюной. Ты вцф не знал никогда, одна пена у рта с идиотскими ссылками не по теме. Ты хоть знаешь, что такое OAuth или OpenID, клоун? Муся, OAuth первый раз я прикрутил два года назад, когда ты об этом даже не слышал, кодогенерацию еще в winforms надцать лет назад, когда ты ковырялся в датасетах и продолжаешь это делать сейчас. Все это было и есть без всякого asp, но это тебе не ведомо в силу твоей тупости и ограниченности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 00:03 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУtsyselskyпропущено... Почему то японские хайку напомнило :] Сева - известный говноперсонаж скуля, бездумная хозяйка дома, язык как помело - мелет чушь и не краснеет. Вон, вместо open id мембершипа предлагает виндовую аутентификацию вцф покурить сильверлайт, оказывается, работает без песочницы только в шарепоинте «простой» сервер - это мембершиповый иис, оказывается :) ну и старые отжиги, что принципал круче мембершипа :) Всего не упомнишь, я даже как-то коллекционировал его самые пенные посты, потом закинул это дело. Потом нашелся какой-то умник, даже сайт в честь него захостал, гадости там про него писали. Эх... Сева - наше всё ;) Ты настолько туп, что даже не можешь свой эпитет придумать. Домохозяйкой ты у меня был как только я появился здесь, но тогда я не знал всех твоих способностей(вернее, полное их отсутствие), ты даже на нее не тянешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 00:06 |
|
||
|
|