Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выполнение серверного кода в страницах .htm, а не только в .aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?ПарамонА если нет, и не винда? asp.net на не винде? ye-ye Меня только мучает, откуда расчет 80%, 90% ) Давайте 100, не прогадаете ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyПарамон, поделитесь своими "коммерческими соображениями" на этот счет, плиз. Есть фирмы например, которые не хотят рекламировать технологии оппонентов. Я так понял Вы подразумеваете конкурентов. Ну в таком случае зачем использовать то, что может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. ПарамонtsyselskyНу и "по безопасности" Вы похоже подрасли и поняли :] Растолкуйте что к чему, неучам. Вы вряд ли поймете, но взломы пишут под определенные версии OS, IIS.\ И замена хедеров обезопасит сервер от "взлома" :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyНу в таком случае зачем использовать то, что может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. Зачем пользователю знать технологии сервера, док? tsyselskyИ замена хедеров обезопасит сервер от "взлома" Если не знать что ломать, да это затруднит. Без вас мне было скучно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyНу в таком случае зачем использовать то, что может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. Зачем пользователю знать технологии сервера, док? Что бы оптимальнее с ним взаимодействовать, например. ПарамонtsyselskyИ замена хедеров обезопасит сервер от "взлома" Если не знать что ломать, да это затруднит. Без вас мне было скучно ) Парамон, бросайте читать беллетристику и смотреть сериалы :] Это разрушающе действует на Ваш неокрепший мозг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyЧто бы оптимальнее с ним взаимодействовать, например. Пользователь взаимодействует с пользовательским интерфейсом , не с IIS ) tsyselskyбросайте читать беллетристику и смотреть сериалы Вам бы рекомендовал, вместо программирования, зачем вам эти сложные термины? Сервер, ASP :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyЧто бы оптимальнее с ним взаимодействовать, например. Пользователь взаимодействует с пользовательским интерфейсом , не с IIS ) Парамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Парамонtsyselskyбросайте читать беллетристику и смотреть сериалы Вам бы рекомендовал, вместо программирования, зачем вам эти сложные термины? Сервер, ASP :) Я вот в ближайшем времени планирую так и поступить, набрать книжонок и свалить куда нить отдыхать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyчто может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Я думал вы про тех кто с глазами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Господа, не путайте холивар со срачем. Предупреждение всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я к тому, что не надо эпитетов к словам "ты" или "Вы". Можно только про концепцию нехорошими (но не матерными) словами говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонtsyselskyчто может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Я думал вы про тех кто с глазами :) Есть такое выражение скомпрометировать в глазах .. испортить репутацию, посрамить, запачкать, замарать, заклеймить позором .. И говоря "скомпрометировать в глазах" я не имею ввиду глазные яблоки, Парамон :] Модератор: Не понял, это - оскорбление, или оффтоп. Оффтопить здесь нежелательно. Хотя, есть некоторое послабление по поводу пятницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky Есть такое выражение скомпрометировать в глазах .. испортить репутацию, посрамить, запачкать, замарать, заклеймить позором .. И говоря "скомпрометировать в глазах" я не имею ввиду глазные яблоки, Парамон :] Я про интерфейс для них, а вы про что? Типа про злых и добрых? ) tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyЕсть такое выражение скомпрометировать в глазах .. испортить репутацию, посрамить, запачкать, замарать, заклеймить позором .. И говоря "скомпрометировать в глазах" я не имею ввиду глазные яблоки, Парамон :] Я про интерфейс для них, а вы про что? Типа про злых и добрых? ) tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Парамон, Вы уж простите, но Вы за ходом собственной мысли уследить не можете. 2Серж -> да это оффтоп, прошу пардона. Я собственно закончил уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyПарамон, Вы уж простите, но Вы за ходом собственной мысли уследить не можете. Я вообще то вашу понять пытался, про разных клиентов ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, в каких-то ситуациях, может быть, скрывать технологию, используемую на сайте, имеет смысл. Но это не случай топикастера. Конкретные проценты - 80 или 90 - не важны, важно то, что asp.net достаточно распостранена на винде, чтобы хакер, имеющий специфический эксплойт под asp.net, пытался бы применить его к любому виндовому серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?в каких-то ситуациях, может быть, скрывать технологию, используемую на сайте, имеет смысл. А возможно ли это в техническом плане? Можно конечно переписать стек TCP/IP и ядро IIS (либо фильтр на него повесить), но думается мне никто не будет этим заниматься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот все думаю, MS, то они на 2003-м то непонятно на чем ). Версию iis меняют каждый день 6, 7 ?? o_0 Может им есть что скрывать? :) http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=microsoft.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонУ этих все серьезно. http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=ibm.com 90% не asp.NET :) а может и да :) авторIn July 2009, Citrix and Microsoft announced joint plans to simplify desktop computing by extending their desktop virtualization partnership ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонто непонятно на чем ). http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=microsoft.com Server - Microsoft-IIS/7.5, OS - unknown ПарамонВерсию iis меняют каждый день 6, 7 ?? o_0 Может там несколько серверов с разными версиями IIS и ОС, запрос просто на свободный сервер попадает с балансировщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а кастомный обработчик ошибки 400 можно навесить? Или по старинке, как в IIS 6, фильтрами? Просто в конец % дописываете, примерно так - http://www.sql.ru/% или так - http://www.myspace.com/% и получам в заголовке - "Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0" (просто к слову определения ОС и веб-сервера). А с php ещё проще, пасхальные яйца - первое , второе и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 17:51 |
|
||
|