Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73 блин хватит глупость писать, если не понимаешь что пишешь, дай больше информации, неужели это так тяжело, блин приходится качать скил "телепатия в 5" у тебя есть два поля скорей всего логин и пароль, ты снимаешь с них данные и отправляешь на сервер, если данные введены верно то перенаправляешь на одну страницу, если нет, то на другую. так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:41 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. и ещё, на 3,4,5 в зависимости от логина. и ещё желательно чтобы в коде был только хтмл и джаваскрипт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:44 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73да. и ещё, на 3,4,5 в зависимости от логина. и ещё желательно чтобы в коде был только хтмл и джаваскрипт счас уже рабочий день заканчивается, буду дома напишу пример. если его раньше не кто не кинет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:45 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezazvb73да. и ещё, на 3,4,5 в зависимости от логина. и ещё желательно чтобы в коде был только хтмл и джаваскрипт счас уже рабочий день заканчивается, буду дома напишу пример. если его раньше не кто не кинет спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:46 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73да. и ещё, на 3,4,5 в зависимости от логина. и ещё желательно чтобы в коде был только хтмл и джаваскрипт Как уже написал в первом ответе. Вот задача как у вас: ajax login form with asp.net mvc MVC AJAX Login Form ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:08 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, Дык, я вроде писал уже, что редирект из-под аякса не бывает. Локейшин - да, но не серверный редирект. Или я что-то пропустил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:19 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПарамон, Дык, я вроде писал уже, что редирект из-под аякса не бывает. Локейшин - да, но не серверный редирект. Или я что-то пропустил? ТС просто разницу не понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:23 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, начнём с начала. Есть хтмл форма, на ней поля. По нажатию кнопки хочется собрать информацию с полей джаваскриптом и послать её в контроллер. В контроллере в зависимости от полученной информации сделать так чтобы на клиенте открылась та или иная страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:33 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонShSergeПарамон, Дык, я вроде писал уже, что редирект из-под аякса не бывает. Локейшин - да, но не серверный редирект. Или я что-то пропустил? ТС просто разницу не понимает.Вы тоже не понимаете :) Какой статус ответа получается в случае RedirectToAction? 302 Что делает браузер? Посылает GET запрос на указанный в ответе Location плюс выставляет куки, если они были присланы в ответе (Set-Cookie). Скажете тоже самое нельзя сделать на JavaScript? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:40 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73Ладно, начнём с начала. Есть хтмл форма, на ней поля. По нажатию кнопки хочется собрать информацию с полей джаваскриптом и послать её в контроллер. В контроллере в зависимости от полученной информации сделать так чтобы на клиенте открылась та или иная страница. Начнём сначала. Что Вы подразумеваете под словом "форма"? Для отсылки данных на сервер форма не обязательна. Она нужна только в том случае, если Вы нажимаете кнопку "сабмит". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:45 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНачнём сначала. Что Вы подразумеваете под словом "форма"? Для отсылки данных на сервер форма не обязательна. Она нужна только в том случае, если Вы нажимаете кнопку "сабмит". Сейчас у меня это форма и кнопка сабмит. Но наверное давайте для общности читать что формы не будет, а будет просто страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:47 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКакой статус ответа получается в случае RedirectToAction? 302 Что делает браузер? Посылает GET запрос на указанный в ответе Location плюс выставляет куки, если они были присланы в ответе (Set-Cookie). Скажете тоже самое нельзя сделать на JavaScript? Как происходит редайрект учат в первом классе. Так и не понял, как это относится к тому коду что я привел для ТС :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:56 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73Сейчас у меня это форма и кнопка сабмит. Но наверное давайте для общности читать что формы не будет, а будет просто страница. Общность - ни при чём. Если Вы нажимаете на кнопку сабмит (в которой нет ретурн фальсе, то происходит сабмит с передачей управления вашей серверной программе (что в акшион, по умолчанию - то же самое). Если Вы там делаете редирект - всё получится. Это и есть стандартный способ. В противном случае, почитайте про хттп-протокол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:56 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонТак и не понял, как это относится к тому коду что я привел для ТС :) Не знаю о чём вы с ShSerge, но Ваш код не подходит - в данном случае о том на какую страницу переходить должно приниматься на сервере. К тому же переходить надо на много разных страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:02 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeОбщность - ни при чём. Если Вы нажимаете на кнопку сабмит (в которой нет ретурн фальсе, то происходит сабмит с передачей управления вашей серверной программе (что в акшион, по умолчанию - то же самое). Если Вы там делаете редирект - всё получится. Это и есть стандартный способ. Какие данные с формы при этом попадут в сервер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:04 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73ShSergeОбщность - ни при чём. Если Вы нажимаете на кнопку сабмит (в которой нет ретурн фальсе, то происходит сабмит с передачей управления вашей серверной программе (что в акшион, по умолчанию - то же самое). Если Вы там делаете редирект - всё получится. Это и есть стандартный способ. Какие данные с формы при этом попадут в сервер? Все элементы формы, то есть инпуты, селекты, текстареа. Ничего более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:07 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВсе элементы формы, то есть инпуты. Ничего более. А какая будет сигнатура функции на серверной асп.нет стороне? (Напоминаю в клиенте на странице только хтмл) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:10 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73 о том на какую страницу переходить должно приниматься на сервере. К тому же переходить надо на много разных страниц. 1. можно вернуть ссылку с сервера и перейти по ней, или json с cсылкой. 2. учим window.location или form.submit() 3. принематься оно может где угодно, и на клинте тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:12 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:16 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон1. можно вернуть ссылку с сервера и перейти по ней, или json с cсылкой. 2. учим window.location или form.submit() 3. принематься оно может где угодно, и на клинте тоже. 1.такой вариант подходит, послушаю что скажут на это учёные мужи :) 3.по условиям задачи надо прин и мать на сервере 2.та учим, учим, всё учим ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:17 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСкажете тоже самое нельзя сделать на JavaScript?Нельзя! :) Браузер всегда обрабатывает 302 самостоятельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:20 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAskyANAСкажете тоже самое нельзя сделать на JavaScript?Нельзя! :) Браузер всегда обрабатывает 302 самостоятельно. Я рад что вы друг друга поняли. :) Браузер вообще заголовки до JS обрабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:23 |
|
||
|
Не обновляется страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvb73ShSergeВсе элементы формы, то есть инпуты. Ничего более. А какая будет сигнатура функции на серверной асп.нет стороне? (Напоминаю в клиенте на странице только хтмл) Сигнатура будет всегда -1 0 или 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 21:24 |
|
||
|
|