Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как и где организовать хранение глобальных переменных?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeМСУ, Я о том говорю, что любой проект, по большому счёту, делает только один человек. Ну, конечно, всякие финтифлюшечки и прочее. Но ведь это же так? Нет, это не так. Если ты о проектах «Здравствуй, мир», то возможно. ShSergeЯ уже где-то на форуме писал, что в фирме ИБМ провели эксперимент. Было выделено три бригады, которые независимо друг от друга занимались одним и теи же. 1. Демократическая бригада, 2. Авторитарная, 3. Хирургическая. В демократической бригаде все участники равны. В Авторитарной есть начальник, который даёт задание подчинённым. В хирургической - один делает всё, а остальные только помогают всякими принеси-подай. Лучше всего, с большим отрывом, справилась хирургическая бригада, потом была авторитарная. А демократическая - на последнем месте. Демократии не должно быть - в проектной команде не могут быть все равны. Почитай про состав команд и проектные роли по методологиям MSF, RUP, и т.д. Так что глупости ты пишешь... Ты читать умеешь? Это я глупости пишу, или ты? Я про ИБМ рассказал. Они-то точно поавторитетнее тебя будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 23:02 |
|
||
|
Как и где организовать хранение глобальных переменных?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУпропущено... Нет, это не так. Если ты о проектах «Здравствуй, мир», то возможно. пропущено... Демократии не должно быть - в проектной команде не могут быть все равны. Почитай про состав команд и проектные роли по методологиям MSF, RUP, и т.д. Так что глупости ты пишешь... Ты читать умеешь? Это я глупости пишу, или ты? Я про ИБМ рассказал. Они-то точно поавторитетнее тебя будут. А ты читать умеешь? Еще раз перечитай мой ответ и сравни его с приведенными выводами. Осилишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 23:33 |
|
||
|
|