Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Веб-проект: ASP.NET или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeпропущено... Пустые слова. И бред Сивой кобылы. Потому что, и пхп и аспнет используют тот же самый интерфейс CGI. Увы, другого нет. Но, отличия таки имеются. Напиши какие. Бред кобылы да еще сивой - у тебя в голове со своим цги. Асп.нет и пхп не используют цги Серж, ты как инопланетянин :) Цги сдох давно. Только криворукие архитекторы работают с цги. Ну CGI может и не используют уже, а вот FastCGI отличный тул. http://www.iis.net/configreference/system.webserver/fastcgi Пошто Сержа травите :] Модераторов (как и ментов) троллить низзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyМСУпропущено... Бред кобылы да еще сивой - у тебя в голове со своим цги. Асп.нет и пхп не используют цги Серж, ты как инопланетянин :) Цги сдох давно. Только криворукие архитекторы работают с цги. Ну CGI может и не используют уже, а вот FastCGI отличный тул. http://www.iis.net/configreference/system.webserver/fastcgi Пошто Сержа травите :] Модераторов (как и ментов) троллить низзя. Серж не шарит просто, а учить его уму разуму устал уже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУskyANA, забей на Сержа, это бесполезняк. Это пройденный вариант, проще лбом об стену себя побить. Таких специалистов нужно увольнять, а не спорить с ними :) Это так, к слову о скилах. Может, на тебя забить? Ты написал ответ?: ShSergeпропущено... Что от него осталось и что по своему? Жалкие огрызки, которые размазаны в платформах. А сам цги протух давно. Выйди из сумрака, на улице 2012 год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Неуч, так чем таки отличается то, о чём я тебя спрашивал? Ответишь? Или будешь в меня какашками кидаться? ПС. По поводу твоих потуг на хамство лично мне - фигня. Дураку понятно, что чушь. Можешь продолжать, но если такое будет с неофитами - прибаню навечно, и глазом не моргну. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, тебе ни один я говорил о твоей некомпетентности. Прости, ты и твои ответы мне не интересны, в них никакой смысловой нагрузки и реального опыта. Читай книжки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Некомпетентность в чём? Ты, вообще, нифига не понимаешь, как вэб работает. Короче, последний раз спрашиваю. Напиши, чем отличается аспнет и пхп от цги. Задолбался уже спрашивать у дипломированного ламера. Ёксель-моксель! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeТы, вообще, нифига не понимаешь, как вэб работает. Это мы уже слышали, давай что-нибудь новенькое лучше. ShSergeКороче, последний раз спрашиваю. Напиши, чем отличается аспнет и пхп от цги. Задолбался уже спрашивать у дипломированного ламера. Ёксель-моксель! Напиши мне, чем шарп от ассемблера отличается и от DNN. Слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай побыстрее думай. Я собираюсь уже топик из-за тебя и из-за твоей некомпетентности, про которую почти каждый мембер пишет, закрыть нафиг. И ещё, лучше бы тебе вообще на этом форуме не писать, а то люди жалуются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНапиши мне, чем шарп от ассемблера отличается и от DNN. Слабо? Прикольно! Шарп от ассемблера? Ты в своём уме? Вопрос был к тебе, вообще-то. А мне глупых вопросов задавать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУНапиши мне, чем шарп от ассемблера отличается и от DNN. Слабо? Прикольно! Шарп от ассемблера? Ты в своём уме? Вопрос был к тебе, вообще-то. А мне глупых вопросов задавать не надо. Я жду ответа, в чем отличие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 22:46 |
|
||
|
|