Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Веб-проект: ASP.NET или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСерж, что раз тебе писал, цги - это тупой интерфейс. Это не язык программирования и тем более не платформа. Различия просто глобальны. Пустые слова. И бред Сивой кобылы. Потому что, и пхп и аспнет используют тот же самый интерфейс CGI. Увы, другого нет. Но, отличия таки имеются. Напиши какие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, А вот взять и написать под виндовый апач на шарпе екзешник под сиджиай и кинуть на сервер, а там демоном повесить, что бы не дергать его при каждом запросе, тогда может получиться аля апач аки исса )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиShSerge, А вот взять и написать под виндовый апач на шарпе екзешник под сиджиай и кинуть на сервер, а там демоном повесить, что бы не дергать его при каждом запросе, тогда может получиться аля апач аки исса )) Екзешник демоном - не получится (вернее, получится, но я не умею). А всё остальное - без проблем. Будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Хостерам может не понравиться, в сиджиай как правило один запрос-> отработка екзешника, а тут он висеть будет и сессии хавать. надо будет на досуге попробовать ради прикола.. зы давненько я апч не поднимал )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУСерж, что раз тебе писал, цги - это тупой интерфейс. Это не язык программирования и тем более не платформа. Различия просто глобальны. Пустые слова. И бред Сивой кобылы. Потому что, и пхп и аспнет используют тот же самый интерфейс CGI. Увы, другого нет. Но, отличия таки имеются. Напиши какие. Бред кобылы да еще сивой - у тебя в голове со своим цги. Асп.нет и пхп не используют цги Серж, ты как инопланетянин :) Цги сдох давно. Только криворукие архитекторы работают с цги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeпропущено... Пустые слова. И бред Сивой кобылы. Потому что, и пхп и аспнет используют тот же самый интерфейс CGI. Увы, другого нет. Но, отличия таки имеются. Напиши какие. Бред кобылы да еще сивой - у тебя в голове со своим цги. Асп.нет и пхп не используют цги Серж, ты как инопланетянин :) Цги сдох давно. Только криворукие архитекторы работают с цги. Я тебя, спрашиваю в тысячный раз: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ И ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ?!!! При чём здесь ЦГИ по отношению ко мне? Я ЦГИ последний раз писал больше 10 лет назад. Но я знаю и умею. А ты на шарпе сможешь цги "хелловорлд" написать, не подсматривая в мой пост, который я как-то сюда засандалил? ПС. А интерфейс и аспнет и пхп использует тот же самый, что и CGI. Докажи обратное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУпропущено... Бред кобылы да еще сивой - у тебя в голове со своим цги. Асп.нет и пхп не используют цги Серж, ты как инопланетянин :) Цги сдох давно. Только криворукие архитекторы работают с цги. Я тебя, спрашиваю в тысячный раз: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ И ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ?!!! При чём здесь ЦГИ по отношению ко мне? Я ЦГИ последний раз писал больше 10 лет назад. Но я знаю и умею. А ты на шарпе сможешь цги "хелловорлд" написать, не подсматривая в мой пост, который я как-то сюда засандалил? ПС. А интерфейс и аспнет и пхп использует тот же самый, что и CGI. Докажи обратное. Я тебе уже десять раз объяснил что это и чем оно отличается. Ты читаешь, что тебе пишут? Цги хеллоуворлд может написать даже неотесаный студент. Так что можешь не гордиться своими умениями Еще раз говорю, асп.нет и пхп не используют этот интерфейс, он давно сдох. От него кое-что осталось, конечно, но это заложено, переработано и развито в отдельной платформе по своему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ...От него кое-что осталось, конечно, но это заложено, переработано и развито в отдельной платформе по своему. Что от него осталось и что по своему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeskyANA, Ничего не понятно. При чём здесь кроссдоменные запросы и XmlHttpRequest? Эта штука не будет работать кроссдоменно по определению.Серж, Вы отстали от жизни :) Читайте: кросс-доменный XMLHttpRequest ShSergeИспользуйте JSONP...Спасибо КЭП, но мне нужен Content-Type: text/xml Вообщем с задачкой Вы не справились :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, 1. Кроссдоменного реквеста не бывает. Попробуйте. 2. Ну, передайте через JSONP (только не путайте с JSON) свой XML. Чем писать всякую фигню, попробуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, сходите по ссылке, товарищ. Или вот попробуйте сами: XMLHTTPRequest 2 / XDomainRequest ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или вот почитайте следующее: AJAX - Introducing Cross-domain Request (XDR) , - чем писать всякую фигню :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Мне наплевать на ссылки. Вы код какой-нибудь напишите, что-ли. Потому что всяких изворотов я побольше Вашего знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМне наплевать на ссылки.Плевать на ссылки... Хорошо, специально для Вас процитирую:Кросс-доменный XMLHttpRequestОбычно запрос XMLHttpRequest может делать запрос только в рамках текущего сайта. При попытке использовать другой домен/порт/протокол — браузер выдаёт ошибку. Существует современный стандарт XMLHttpRequest , он ещё в состоянии черновика, но предусматривает кросс-доменные запросы и многое другое. Большинство возможностей этого стандарта поддерживаются всеми браузерами, но увы, не в IE<10. Впрочем, частично кросс-доменные запросы поддерживаются, начиная с IE8. ShSergeВы код какой-нибудь напишите, что-ли.Код написан в соседнем топике, ссылку на который я уже давал. ShSergeПотому что всяких изворотов я побольше Вашего знаю.Молодец! Теперь осталось познакомиться с современными стандартами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Ещё раз! Напишите код, который я проверю под ИЕ, Хромом и Фирефоксом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, пожалуйста: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, забей на Сержа, это бесполезняк. Это пройденный вариант, проще лбом об стену себя побить. Таких специалистов нужно увольнять, а не спорить с ними :) Это так, к слову о скилах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да я уже понял, что он некомпетентен. Теперь хочу, чтобы он в этом убедился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, да я уже понял, что он некомпетентен. Теперь хочу, чтобы он в этом убедился :) Я об этому еще давно говорил и показывал это на практике. P.S. Он в этом не убедится, человек старой закалки, в возрасте, рядовой девелопер, никакого роста и движения вперед, никаких осваиваний новых технологий и подходом. Что ты хочешь ему доказать? :) ORM гавно, jquery гавно, MVC гавно... Забей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да я собственно и не собираюсь ничего доказывать. Есть стандарт XMLHttpRequest Level 2, что предусматривает кросс-доменные запросы. И эта штука уже работает. Зачем мне это доказывать, если это уже есть? Пусть Серж себе доказывает, что этого нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В хроме и в фирефоксе - работает. В ИЕ - не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Однако, Вам респект. А МСУ - ещё тот ламер, которому самое главное возразить, хотя, он вообще эту фишку даже не прочухал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANA, забей на Сержа, это бесполезняк. Это пройденный вариант, проще лбом об стену себя побить. Таких специалистов нужно увольнять, а не спорить с ними :) Это так, к слову о скилах. Может, на тебя забить? Ты написал ответ?: ShSergeМСУ...От него кое-что осталось, конечно, но это заложено, переработано и развито в отдельной платформе по своему. Что от него осталось и что по своему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВ хроме и в фирефоксе - работает. В ИЕ - не работает.Цитировал же: "кросс-доменные запросы поддерживаются, начиная с IE8 ". В ИЕ 7 и ниже, да, не работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeskyANA, Однако, Вам респект. А МСУ - ещё тот ламер, которому самое главное возразить, хотя, он вообще эту фишку даже не прочухал. По моему это Вы повели себя как ламер, которому самое главное возразить! МСУ в созданном мною топике ни разу не сомневался, что XMLHttpRequest предусматривает кросс-доменные запросы, а дал пару советов, которыми я воспользуюсь после работы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 12:34 |
|
||
|
|