Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Веб-проект: ASP.NET или PHP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, А что такое "сторонние плагины"? Ты не отлынивай. Внешние подключаемые сборки. Купить себе букварь, наконец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, Я придумал! Крестики-нолики прокатят? ПС. Можно и аппдомены заюзать. :) Фигня, если из игр, то хотя бы морской бой, шахматы или преферанс. Кстати первое писал в инсте, на турбопаскале 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Отлично, а что такое "сборка"? Я не шучу, я пытаюсь определить на каком языке мы разговариваем. Это - точно не вэб. Потому что твоё "приложение" вполне может размещаться хоть на десятке хостов под разными платформами. И это - нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, я думаю нам неочем с тобой разговаривать. Серьезно. Я не хочу тратить время на идиотские вопросы, извини. Это всё по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeМСУ, Я придумал! Крестики-нолики прокатят? ПС. Можно и аппдомены заюзать. :) Фигня, если из игр, то хотя бы морской бой, шахматы или преферанс. Кстати первое писал в инсте, на турбопаскале 7. Не, я на яваскрипте пасьянсы только писал, я только учился тогда яваскрипту. Да и то лет 10 тому назад было в отпуске. Там глюков - море, но уже неохота править. Вот тынц . Там, похоже только последняя игра безглючная. Короче, надо выбрать игру, а потом её стартовать. ПС. Ногами не пинать! Очень давно это было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСерж, я думаю нам неочем с тобой разговаривать. Серьезно. Я не хочу тратить время на идиотские вопросы, извини. Это всё по теме. Задний ход? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУСерж, я думаю нам неочем с тобой разговаривать. Серьезно. Я не хочу тратить время на идиотские вопросы, извини. Это всё по теме. Задний ход? :) Смешно слышать это от человека, который спрашивает тебя что такое сборка. Считай это задний ход, да. Нам неочем с тобой говорить, не обижайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Отлично. Вообще-то, я знаю догадываюсь, что такое сборка. Здесь дело не в этом, а в том, что ты сам не очень хорошо понимаешь, как работает технология аспнет. Учиться и учиться, как говорил... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты смешон, Сергей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы смешон, Сергей. Это хорошо или плохо? Оревуар. То, что ты вэба нифига не знаешь, и не хочешь с ним разбираться - очень плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да причём тут контроллер и модель. Суть проблемы, имея список критериев ( или они в текстовом виде, или еще в каких объектах) нужно получить малой кровью список объектов из хранилища, какое это хранилище и как с ним взаимодействовать без разницы, должно работать со всеми ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Развели срач, где тут модератор?( опять шляется где то) закрывай топик к е...м. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, Я он и есть. Срач весь завтра с утра удалю Сейчас выходные, значит послабление. Покамест тоже можешь поучаствовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиРазвели срач, где тут модератор?( опять шляется где то) закрывай топик к е...м. я как увидел пых в заголовке, сразу понял с самого начала, к добру это не приведет ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeГде-то в степи, Я он и есть. Срач весь завтра с утра удалю Сейчас выходные, значит послабление. Покамест тоже можешь поучаствовать. соревноваться с МСУ, упаси боже, попасть под этот каток ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиГде-то в степиРазвели срач, где тут модератор?( опять шляется где то) закрывай топик к е...м. я как увидел пых в заголовке, сразу понял с самого начала, к добру это не приведет ((( Холивар - дело хорошее. Иногда, в холиваре (но, не в сраче) рождается истина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУТы смешон, Сергей. Это хорошо или плохо? Оревуар. То, что ты вэба нифига не знаешь, и не хочешь с ним разбираться - очень плохо. Ты не только в вебе ни в зуб ногой, ты и в дотнете ниачем. Именно поэтому ты в свои годы простой рядовой девелопер. Пичалька. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, да причём тут контроллер и модель. Суть проблемы, имея список критериев ( или они в текстовом виде, или еще в каких объектах) нужно получить малой кровью список объектов из хранилища, какое это хранилище и как с ним взаимодействовать без разницы, должно работать со всеми Я о том, что нужна ли эта универсальность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУГде-то в степиМСУ, да причём тут контроллер и модель. Суть проблемы, имея список критериев ( или они в текстовом виде, или еще в каких объектах) нужно получить малой кровью список объектов из хранилища, какое это хранилище и как с ним взаимодействовать без разницы, должно работать со всеми Я о том, что нужна ли эта универсальность? хоца однако.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, По сабжу. Если ты такой грамотный, то расскажи две вещи: 1. Чем принципиально отличается пхп от аспнет 2. Чем отличается цги от пхп и аспнет. Разница небольшая, но она есть. При этом, ответь в двух словах, без тынца на МСДН. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeГде-то в степипропущено... я как увидел пых в заголовке, сразу понял с самого начала, к добру это не приведет ((( Холивар - дело хорошее. Иногда, в холиваре (но, не в сраче) рождается истина. я теряюсь, в таких не юмористических срачах это был бы сева. или парень с угла Лондон сити ( но он редко захаживает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, По сабжу. Если ты такой грамотный, то расскажи две вещи: 1. Чем принципиально отличается пхп от аспнет 2. Чем отличается цги от пхп и аспнет. Разница небольшая, но она есть. При этом, ответь в двух словах, без тынца на МСДН. 1. Пхп - это язык программирования, asp.net - платформа. В качестве создания сайтов - принципиально ничем не отличаются. Во втором гораздо больше функционала. 2. Цги - это интерфейс, по которому может работать любой язык программирования. Сравнивать его с языком программирования и с платформой - глупо, это разные вещи. Пхп может работать в режиме цги, но это зло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУпропущено... Я о том, что нужна ли эта универсальность? хоца однако.. Нафик не надо. Писать альтернативу hbm маппингов хибернейта - проще убить себя ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Вобщем, правильно. Но это можно и в интернетах вычитать. Меня больше интересует внутреннее устройство. В принципе, да, пхп от аспнет отличается только тем, что одно интерпретирует инструкции, а второе - байткод. Вообще-то и пхп тоже иногда прекомпилируется, но это - не важно. Мне интересно, чем эти хреновины отличаются от цги? Работают ведь все по одному и тому же принципу: 1. Читаем переменную среды QUERY_STRING, если надо, то читаем stdin (если пост). 2. Пишем в респонс (stdout). А фишка-то в чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 19:37 |
|
||
|
|