Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC+WCF, как в модели скрыть поле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть приложение mvc 3, данные модели получает из службы wcf. Контракт данных следующий(пример) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Когда я передаю данные модели во взгляд поле id нужно скрыть. Как вариант можно - прописывать поля вручную через @Html.TextBoxFor(x => x.name), а id проигнорировать, но как-то не сильно красиво(полей в модели много). Хотелось бы через @Html.EditorForModel(редактирование), @Html.DisplayForModel(просмотр). Как это можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не использовать это в качестве модели. Модель делать отдельно, даже если она практически совпадает с прокси вцф службы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе использовать это в качестве модели. Модель делать отдельно, даже если она практически совпадает с прокси вцф службы. Т.е. мне объявить отдельный класс модели - ProductModel, в котором прописывать ScaffoldColumn и другие атрибуты + сделать методы преобразования Product->ProductModel и ProductModel->Product? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fet FrumosТ.е. мне объявить отдельный класс модели - ProductModel, в котором прописывать ScaffoldColumn и другие атрибуты + сделать методы преобразования Product->ProductModel и ProductModel->Product? Именно так. Для преобразования (маппинг) юзай AutoMapper, ExpressionMapper или аналоги (я юзаю свой маппер, как-то публиковал его уже). Ну а новые атрибуты - маппить уже ручками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 16:24 |
|
||
|
|