Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ограничить доступ к сайту из стороннего приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Сразу оговорюсь - к веб-программированию я никакого отношения не имею. Поэтому не бейте ногами, если вопрос будет сформулирован некорректно. Если не в ту ветку запостил, то тоже, просьба к админам отнестись с пониманием. Скажите, есть ли возможность из стороннего приложения каким-то образом заблокировать доступ на сайт всем пользователям, кроме меня самого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_sergei, Можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Это радует :-). А вы не могли бы (хотя бы тезисно) обрисовать алгоритм действий? Сам сайт написан на ASP.NET (хотя подозреваю, что в данном случае это абсолютно не важно). В какую сторону смотреть надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_sergei, Мнформации мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Ситуация следующая... Есть сайт, на который в определённое время большое количество пользователей пробует попасть для выполнения определённых действий. Необходимо каким-то образом из стороннего приложения ограничить доступ пользователей на какое-то время к этому сайту и получить монопольный (ну, или почти монопольный) доступ к сайту. Затем позволить остальным пользователям зайти на сайт. Каким образом это можно провернуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_sergei, По какому порту лезут? По 80-му? Если иначе - файрвол в помощь. В противном случае, всё легально, сами разберайтесь. Монопольный, если это у вас на личном компьютере - получится. А так - нет. По разным причинам. dDOS-атака что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Если честно, в таких тонкостях я не разбираюсь - повторюсь, к веб-разработке я никакого отношения не имею. Насколько я понимаю, это не DDOS-атака. Если я правильно себе представляю, то DDOS - это отправка кучи запросов на сайт, в результате которого он ложится. А тут предполагается отсечь искусственно значительную часть пользователей без атаки на сайт (если это, конечно, возможно). Тогда ещё такой вопрос. Для того, чтобы как-то ограничить активность пользователей на сайте вводится ограничение на посещение сайта одним и тем же пользователем 1 раз в 10 минут. На странице появляются часики, которые отсчитывают время. Можно ли как-то это ограничение обойти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ппц... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_sergei, можете отшить их всех, типа извините магазин закрыт для приёмки товаров, а себе разрешить. ну себя можете идентифицировать как как по ip , или как авторизованного пользователя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратитесь к системному администратору. он заблокируетвс что надо и не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 21:43 |
|
||
|
|