Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть выпадающий список в Chrom и FireFox все хорошо отображается В IE косяк - в выпадающем списке строки со словами выводятся короткие, а например в Chrome строки выводятся длинные... Как вот здесь: а вот сдесь косяк: Подскажите кто знает как это исправить в IE. ...а вот кстати на ie 9 все нормально работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 15:16 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерыч, IE - он такой.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 15:52 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исправлять не надо, это фишка браузера. А вот добавить хинты к элементам можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 21:32 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хинты само сабой есть! Но это не удобно пользователю! Странно а почему в ie9 робит, но ie9 не поставить на все компы(для хрюше нет ie9). Я во еше что нагуглил только я эдесь ничего не понял, я с jqery никогда не работал, может подскажиле как это работает и "с чем это едят"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 06:40 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что здесь сообщения правит нельзя? забыл вставить ссылку на то что я нагуглил http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ru/aspnetru/thread/bee2484c-d95f-4609-b1d4-43302c6f7818 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 06:44 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерыч, там чисто финты с css, jquery не особо при чем. на самом деле такого г.. с ie вылезет много. можешь поискать стать типа как победить ie. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 21:15 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* статьи, в смысле поискать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 21:16 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, У меня знакомый, к интернету приучен года так -2-3, и с удивлением узнал, что он ослом пользуется, силой заставил на фокс переехать или на худой конец хром, щас репу чешет, какой же был осел, что раньше этого не сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 21:22 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, У меня знакомый, к интернету приучен года так -2-3, и с удивлением узнал, что он ослом пользуется, силой заставил на фокс переехать или на худой конец хром, щас репу чешет, какой же был осел, что раньше этого не сделал. Я пользуюсь IE. FF, WebKit для проверки верстки и скриптов :] десятый например рендерит JS-анимацию качественней чем конкуренты, как по мне. Особых неудобств не ощущаю, дев-тулс есть. .. хз что еще надо. Fiddler разве что :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2012, 12:39 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я сам сейчас пытаюсь решить эту проблему только мне нужно наоборот чтоб везде отображалось как в ie ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 10:34 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
началочтоб везде отображалось как в ie В каком именно? ) Альтернатива - JS компонент или апгрейд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 11:15 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jqtransform заюзать, но там уже другие странности будут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 13:06 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, У меня знакомый, к интернету приучен года так -2-3, и с удивлением узнал, что он ослом пользуется, силой заставил на фокс переехать или на худой конец хром, щас репу чешет, какой же был осел, что раньше этого не сделал. Я бы с удовольствием перешел на фокс или хром но я занимаюсь разработкой гис программ на ArcGisServer, а он гад стабильно работает только на ie! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 14:00 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пользуюсь IE. FF, WebKit для проверки верстки и скриптов :] десятый например рендерит JS-анимацию качественней чем конкуренты, как по мне. Особых неудобств не ощущаю, дев-тулс есть. .. хз что еще надо. Fiddler разве что :] что есть - WebKit и Fiddler? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 14:09 |
|
||
|
DropDownList в asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, У меня знакомый, к интернету приучен года так -2-3, и с удивлением узнал, что он ослом пользуется, силой заставил на фокс переехать или на худой конец хром, щас репу чешет, какой же был осел, что раньше этого не сделал. Не поверишь, юзаю IE и им доволен ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 09:12 |
|
||
|
|