powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MasterPage из HTML
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
MasterPage из HTML
thunder2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
имеется шаблон страницы в HTML, которую хочеться использщоваться как MasterPage. Что надо сделать, чтобы она в точности на экране дизайнера VS совпадала с тем как она выглядить в браузере, если в нем просматривать исходный шаблон страницы.
...
Рейтинг: 0 / 0
MasterPage из HTML
Фотография skyANA
Участник
...
MasterPage из HTML
Фотография iConst
Участник
thunder2имеется шаблон страницы в HTML, которую хочеться использщоваться как MasterPage. Что надо сделать, чтобы она в точности на экране дизайнера VS совпадала с тем как она выглядить в браузере , если в нем просматривать исходный шаблон страницы.Написать свой дизайнер.
А, если серьезно - дизайнер в VS не для рюшечек предназначен. Это уже (наверное) в сторону Блендера смотри... :)
...
MasterPage из HTML
Фотография МСУ
Участник
Хтмл нужно перевести в мастер страницу с контент холдерами. Создашь новый мастер и заливаешь в него куски с хтмл, верхний холдер, нижний, левый, правый, в зависимости от кода. В чем трудности-то?
...
MasterPage из HTML
thunder2
Гость
МСУХтмл нужно перевести в мастер страницу с контент холдерами. Создашь новый мастер и заливаешь в него куски с хтмл, верхний холдер, нижний, левый, правый, в зависимости от кода. В чем трудности-то?
Трудность в том, что в дизайнере VS все расползается нафиг. А когда запускаешь , то выглядит более менее сносно. Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. А этого не происходит. Исходный шаблон выполенен на основе DIV + CCS. Видимо дизайнер плохо справляется с такой разметкой.
...
MasterPage из HTML
Фотография МСУ
Участник
thunder2Трудность в том, что в дизайнере VS все расползается нафиг. А когда запускаешь , то выглядит более менее сносно.
Значит, кривые руки, - что от форума хочешь-то? Гадать на кофейной гуще могут здесь далеко не каждые.
"Более менее сносно" - это тоже не результат, должно быть в точности так, как планировалось.

thunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. А этого не происходит. Исходный шаблон выполенен на основе DIV + CCS. Видимо дизайнер плохо справляется с такой разметкой.
Найми себе верстальщика и не насилуй местное население.
...
MasterPage из HTML
thunder2
Гость
МСУthunder2Трудность в том, что в дизайнере VS все расползается нафиг. А когда запускаешь , то выглядит более менее сносно.
Значит, кривые руки, - что от форума хочешь-то? Гадать на кофейной гуще могут здесь далеко не каждые.
"Более менее сносно" - это тоже не результат, должно быть в точности так, как планировалось.

thunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. А этого не происходит. Исходный шаблон выполенен на основе DIV + CCS. Видимо дизайнер плохо справляется с такой разметкой.

МСУ, откуда в тебе столько злости ? Расслабся, от тебя мне точно ничего не надо.
...
MasterPage из HTML
Фотография МСУ
Участник
thunder2МСУ, откуда в тебе столько злости ? Расслабся, от тебя мне точно ничего не надо.
Это вовсе не злось, это банальное презрение к твоей недалёкости. Уже не первый год на форуме, а задаешь идиотские вопросы.
...
MasterPage из HTML
thunder2МСУпропущено...

пропущено...

МСУ, откуда в тебе столько злости ? Расслабся, от тебя мне точно ничего не надо.

Я вот тоже грешил на МСУ, за "аля Луговский-стайл" и некоторый снобизм, но ..
В общем или ровняйте руки, или в топку шагом марш!

PS: Есть такое дело, верстка называется. И есть люди профессионально этим занимающиеся.
...
MasterPage из HTML
начало
Участник
thunder2,

а если просто создать master page и загнать туда этот html ?
...
MasterPage из HTML
Starlex
Участник
thunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи.

Почему тебе важно мнение дизайнера, который в лучшем случае эмулирует представление IE неизвестно какой версии? Я например уже забыл, когда последний раз открывал дизайнер, думаю, что большинство участников форума тоже. Запускай проект в дебагере, смотри результат в браузере, чтобы править разметку, останавливать дебагер не нужно.
...
MasterPage из HTML
Starlex
Участник
МСУХтмл нужно перевести в мастер страницу с контент холдерами. Создашь новый мастер и заливаешь в него куски с хтмл, верхний холдер, нижний, левый, правый, в зависимости от кода. В чем трудности-то?

Если сложная разметка, я бы возможно сначала весь хтмл запихнул в мастер пэйдж и потом понемногу отдельные блоки хтмл пошагово переносил бы на страницу.
...
MasterPage из HTML
thunder2
Гость
началоthunder2,

а если просто создать master page и загнать туда этот html ?
Так и сделал...
Вообщем немного помучавшись вроде "распрямил" страницу. Почти приблизился к оригиналу. Чуть-чуть осталось "доварить".
...
MasterPage из HTML
thunder2
Гость
[quot Что от форума хочешь-то?]
Я вот тоже грешил на МСУ, за "аля Луговский-стайл" и некоторый снобизм, но ..
В общем или ровняйте руки, или в топку шагом марш!
Давайте вещи называть своими именами, МСУ - просто хамло не более того.
PS: Есть такое дело, верстка называется. И есть люди профессионально этим занимающиеся.
Червонец отстегнёшь на благотворительность ? Если отстегнёшь - жду ответа, нет - марш к МСУ, умник !
...
MasterPage из HTML
thunder2
Гость
Starlexthunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи.

Почему тебе важно мнение дизайнера, который в лучшем случае эмулирует представление IE неизвестно какой версии? Я например уже забыл, когда последний раз открывал дизайнер, думаю, что большинство участников форума тоже. Запускай проект в дебагере, смотри результат в браузере, чтобы править разметку, останавливать дебагер не нужно.
Да я, вобщем-то, нуб в этом деле. Потому спрашиваю, может люди направят на путь истинный. А тут вон 2 шакала прибежали, давай кусаться, презирать.
...
MasterPage из HTML
Фотография tsyselsky
Участник
thunder2Да я, вобщем-то, нуб ..

Почитай уже хоть что-то НУБ, ведь это основы , епт!

Код: css
1.
2.
3.
4.
Как правило, IT профессионалы /* а МСУ к ним относится, уверяю Вас, не смотря на скверный характер */
без сомнения, неприязненно относятся к людям, предположительно не желающим подумать или поучиться прежде, 
чем задавать вопросы. Такие люди убивают время — они берут, ничего не давая взамен, они отнимают время, 
которое они могли бы посвятить другому вопросу, более интересному, и другому человеку, более достойному ответа. 

PS. Ну и, как грится, постебать нуба, это фан.
Так что крепитесь :)
...
MasterPage из HTML
Фотография МСУ
Участник
thunder2, ты ныть долго будешь или таки наконец за ум возьмешься?
...
MasterPage из HTML
thunder2
Гость
tsyselskythunder2Да я, вобщем-то, нуб ..

Почитай уже хоть что-то НУБ, ведь это основы , епт!

Правда что ли ? А ты один такой тут умный или еще есть кто ? Я так-то прежде чем взяться, 2 книжки на эту тему прочитал. Но одно дело теория и простейшие примеры (вобщем-то ни о чем не говорящие), другое дело особенности натягивания чужой HTMLины на Maste Page, особенно когда подобног до этого момента не делал. Или у тебя тоже все тонкости постигались из книг ?
Наебавшись с исходным HTML файлом я, таки, добился нужного рез-тата, но не благодаря "профессионализму" МУСи или твоему занудству, а ценой немалой потери времени. Я вообще-то надеялся, что кто-нить поделиться своим опытом, ибо подобную процедуру похоже проделывают каждый раз, но нет же.. надо говна на вентилятор накидать и направить на нуба. Молодцы !

неприязненно относятся к людям, предположительно не желающим подумать

Вот именно ! Предположительно. Свои догадки, додумки, предположения и прочие когнитивные выхлопы удаляйте из душных помещений проветриванием.

PS. Ну и, как грится, постебать нуба, это фан.
Так что крепитесь :)
Get lost !
...
MasterPage из HTML
thunder2
Гость
МСУthunder2, ты ныть долго будешь или таки наконец за ум возьмешься?
Я по-русски сказал, что мне от тебя ничего не надо. Или это такой вид мазахизма, который мне не понять, что ты все время будешь на грубость нарываться ?
...
MasterPage из HTML
Фотография tsyselsky
Участник
thunder2Я так-то прежде чем взяться, 2 книжки на эту тему прочитал.
..
Или у тебя тоже все тонкости постигались из книг ?

Не уверен что осилил все тонкости, но задачи подобные Вашей, решал с помощью документации и книг Эспозито.
Немного опыта и экспериментов и вроде заработало :)

thunder2Наебавшись с исходным HTML файлом я, таки, добился нужного рез-тата

Ну вот :] опыт у Вас какой-никакой уже появился,
осталось уделить немного времени чтению документации (а не чятиков, хоть и таких "продвинутых" как скуль) и все будет норм.

thunder2надо говна на вентилятор накидать и направить на нуба. Молодцы !

Таки надо, похоже :]

PS: Уточните о каких 2-х прочитанных книгах идет речь? если не затруднит :]
...
MasterPage из HTML
Фотография tsyselsky
Участник
thunder2Червонец отстегнёшь на благотворительность ? Если отстегнёшь - жду ответа

".. наш ответ Чимберлену!" (С)

http://www.youtube.com/v/3f3KhR5oDC4
...
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MasterPage из HTML
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x