Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC как узнать, кто вызвал постбэк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Вот такой вопрос, у меня во вьюхе есть кнопка Submit по нажатию которой выполняются проверка данных и попытка их записи в базу, и есть Dropdownlist Код: html 1. при изменении в котором (выбор цеха) должны меняться списки работников доступных для выбора в другом DropDownList. Как мне поймать в контроллере вьюхи, какой контрол вызвал постбэк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovich, никак, потому как нет никакого контрола :) Если хотите узнать выбранное в списке значение, то смотрите на сервере параметр формы с именем "Ceh0". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAdenis_viktorovich, никак, потому как нет никакого контрола :) Если хотите узнать выбранное в списке значение, то смотрите на сервере параметр формы с именем "Ceh0". Спасибо за ответ, ceh0 я нормально вытаскиваю через Request.Form, проблема в том, что я не знаю кнопкой ли Код: html 1. вызван постбэк или изменением в списке. я почемуто думал, что както можно идентифицировать значение Value но пока не понимаю, как его достать в контроллере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну заведите скрытый параметр у формы и его проставляйте перед сабмитом из комбобокса,а в контроллере проверяйте этот параметр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы слал слал Ajax-запрос на другой Action :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovich, а зачем отправлять всю форму? ajax + jquery template вас спасут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deza, а почему именно jQuery template? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так как на момент написания поста. я с ним работал:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы! Пока реализовал чтото вроде контрольного поля. Но приходится отправлять всю страницу, и както это не быстро. Буду гуглить на тему частичного изменения страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovich, да не за что :) Ссылка в гугл: Cascading DropDownList in ASP.Net MVC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
djn yt vexfqntcm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovichДоброго времени суток! Вот такой вопрос, у меня во вьюхе есть кнопка Submit по нажатию которой выполняются проверка данных и попытка их записи в базу, и есть Dropdownlist Код: html 1. при изменении в котором (выбор цеха) должны меняться списки работников доступных для выбора в другом DropDownList. Как мне поймать в контроллере вьюхи, какой контрол вызвал постбэк? Вот, не мучайтесь, http://depositfiles.com/files/06zr16og3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 15:03 |
|
||
|
|