powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по авторизации
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
вопрос по авторизации
денис_03082012
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток!
Есть вот такой вопрос - на предприятии существует сайт(MVC 2), авторизация - Windows. Т.е. пользователь вошел на комп под своей доменной учеткой, и спокойно заходит на сайт. Они привыкли, что не набирают логинов паролей и т.д. Как включить в эту схему устройства на Андроиде 3.2, работающие через WiFi? Т.е. можно ли сделать так, чтобы андроид ломился над сайт не под анонимусом а под некоей доменной учетной записью (переделывать авторизацию приложения сходу не хочется, чтоб не портить жизнь старым пользователям, которые лазат с ПК).
...
Рейтинг: 0 / 0
вопрос по авторизации
Фотография SanSYS
Участник
Вырубаешь доступ анонимусам на весть сайт или часть, что тут сложного?
...
вопрос по авторизации
CmeTanka
Участник
денис_03082012Доброго времени суток!
Есть вот такой вопрос - на предприятии существует сайт(MVC 2), авторизация - Windows. Т.е. пользователь вошел на комп под своей доменной учеткой, и спокойно заходит на сайт. Они привыкли, что не набирают логинов паролей и т.д. Как включить в эту схему устройства на Андроиде 3.2, работающие через WiFi? Т.е. можно ли сделать так, чтобы андроид ломился над сайт не под анонимусом а под некоей доменной учетной записью (переделывать авторизацию приложения сходу не хочется, чтоб не портить жизнь старым пользователям, которые лазат с ПК).

Хех, разве андроид поддерживает Active Directory???
Я думаю что вариант с виндовой аутентификацией сразу отпадает
...
вопрос по авторизации
Фотография Antonariy
Участник
Клиентам не в домене при виндовой авторизации выдается приглашение ввести логин/пароль. Правда это выдает IE, не знаю, как себя андроид поведет.
...
вопрос по авторизации
денис_03082012
Гость
AntonariyКлиентам не в домене при виндовой авторизации выдается приглашение ввести логин/пароль. Правда это выдает IE, не знаю, как себя андроид поведет.

Вот в идеале бы было чтото вроде этого. К сожалению, андроид просто отправляется на страницу 401. Похоже пока два варианта - анонимная аутентификация или переделка аутентификации приложения (с выводом форсы LogOn).
...
вопрос по авторизации
?
?
Гость
...
вопрос по авторизации
Фотография Antonariy
Участник
денис_03082012AntonariyКлиентам не в домене при виндовой авторизации выдается приглашение ввести логин/пароль. Правда это выдает IE, не знаю, как себя андроид поведет.

Вот в идеале бы было чтото вроде этого. К сожалению, андроид просто отправляется на страницу 401. Почему бы не использовать страницу 401 в качестве формы авторизации? Можно заодно user agent проверить, чтобы выдавать ее лишь андроидам.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по авторизации
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр