|
|
|
Не срабатывает обработчик в TreeView.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла такая проблема : не работает обработчик SelectedNodeChanged элемента управления TreeView. Программа при выполнении не заходит в обработчик. Если убрать событие ontreenodepopulate - всё работает. Но мне нужны два эти события. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erman, Когда и при каких условиях вы хотите чтобы был заход в обработчик?. При выборе другого узла в дереве - все ок - событие срабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chessarerman, Когда и при каких условиях вы хотите чтобы был заход в обработчик?. При выборе другого узла в дереве - все ок - событие срабатывает. Событие должно срабатывать при клике на тексте узла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ни при каких обстоятельствах не происходит вход в обработчик - ставил точку останова - узлы раскрываются, в обработчик не заходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erman, При той разметке дерева, которую вы привели - у меня все срабатывает. Было создано новое ASP.NET 3.5 приложение и в страницу по-умолчанию Default.aspx добавлена представленная разметка дерева. При этом в теле TreeView1_TreeNodePopulate происходит добавление дочернего узла, а в TreeView1_SelectedNodeChanged - переименование выбранного узла (для примера). Проблем никаких не наблюдается - при клике по узлу событие TreeView1_SelectedNodeChanged срабатывает (конечно же только при условии, что был выбран новый узел, т.е. если я 2-ой раз по одному и тому же узлу кликнул, то очевидно, то это событие не сработает и не должно по логике, т.к. выбранный узел не изменился). Приведите ваш (минимально возможный) код, при котором наблюдается указанная вами проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 22:45 |
|
||
|
|