|
|
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaотсутствие в ПХП многопоточности сильно уменьшает производительность:) отсутствие в nodejs многопоточности (global execution lock) не меньшает ему быть масштабируемым и производительным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 19:40 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторо да создать нормальную реализацию словаря, видимо религия не позволяет:) авторТам есть "одномерные ассоциативные массивы" - ультимативное, не имеющее аналогов silver bullet. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. удачи!!! маленькие любители всего сложного!!! ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 19:40 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!! Код: c# 1. 2. удачи!!! маленькие любители всего сложного!!! ;))) А как быть с любителями реляционных баз данных? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 19:54 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!!, дак сиё можно и в ASP.NET сотворить. Тоже мне открыл Америку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 19:54 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыDezaотсутствие в ПХП многопоточности сильно уменьшает производительность:) отсутствие в nodejs многопоточности (global execution lock) не меньшает ему быть масштабируемым и производительным ну да, выполняя по порядку несколько независимых операций очень способствует производительности:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 20:06 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaну да, выполняя по порядку несколько независимых операций очень способствует производительности:) это вы сейчас какое-то утверждение пытались написать? извините, не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 20:14 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oo, кстати скачал Microsoft WebMatrix, сейчас заценю, там пхп есть ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 20:29 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!!да ладно оправдываться... и так ясно, что и где ты видел, в течение года (С) - болтун... пфффф) оправдываться перед кем ? тобой чтоль:) нука в студию плюсики без б)а не трепло вокруг да около зы отсутствие в nodejs многопоточности (global execution lock) не меньшает ему быть масштабируемым и производительным ваще жесть че, щас проверим как агриться для затравки http://habrahabr.ru/post/129640/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 20:32 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaзыпропущено... отсутствие в nodejs многопоточности (global execution lock) не меньшает ему быть масштабируемым и производительным ну да, выполняя по порядку несколько независимых операций очень способствует производительности:) Вот , почитайте для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 20:33 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон...Все, php forewer, асп "идёт лесом", что тут не понятно? Отчего ж? Для визиток вполне подойдёт, а для всего прочего, всё прочее и используется. В том числе и аспнет и пхп и цги и фаст-цги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 20:36 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANADezaпропущено... ну да, выполняя по порядку несколько независимых операций очень способствует производительности:) Вот , почитайте для начала. О боже, зачем мне это использовать, когда в C# есть нормально реализованная многопоточность:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 20:45 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeХотя, ладно, чего там. Погорячился. Хотя, имхо, к делу это всё равно не относится. Вообщем, Серж. Почитаешь литературы, поучавствуешь в проектах, наберешься скиллов, тогда потолкуем. А пока продолжай рвать правду матку про цги и хттп. Сам наберись скиллов. Ну не прёшь ты в вэбе, хоть ты тресни. При чём здесь цги и хттп? Если ты это не используешь, даже не знаешь что это такое - скатертью дорога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 21:25 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА как быть с любителями реляционных баз данных? :) Ооо...!!! Это отдельная тема для разговора - они любят всяческие ОРМ и .нет технологии, бо у них свой пастырь - МС!!! ;))) автордак сиё можно и в ASP.NET сотворить. Тоже мне открыл Америку :) вперёд!!! авторДля визиток вполне подойдёт, а для всего прочего, всё прочее и используется. не ведись! стой на своём! ОРМ - отстой! php forewer!!! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 21:33 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!!, Скажи лучше серьёзно, что думаешь про эти ОРМы? ПС. Можно и под собственным ником. А то как-то не честно. Допустим, я-то знаю (но не скажу), а другие мемберы не знают с кем говорят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 21:48 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСкажи лучше серьёзно, что думаешь про эти ОРМы? ИМХО!!! ;) - атавизм! РБД + ООП = ОРМ!!! - будущее за Document-oriented database или их продвинутыми аналогами какую технологию мы будем при этом использовать ASP.NET L(W)AMP RoR - вообще не имеет значения! авторПС. Можно и под собственным ником. А то как-то не честно. Допустим, я-то знаю (но не скажу), а другие мемберы не знают с кем говорят. интрига!!! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:10 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
печалька... - МС вместо "Migrating From RDBMS to a Schema-less World" успленно продвигают различные ОРМ - вероятно хотят напоследок урвать баблосов с МСУ и его друзей! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:25 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!!...интрига!!! ;) Паранойя. А так, по посту, наверное, да, согласен. Хотя, у меня большое сомнение насчёт этих самых документо-ориентированных БД. В том числе и монгоДБ. По отзывам хреновенько работает. Хотя, я баловался - вроде бы ничего. Но я ничего серьёзного не делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:29 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторХотя, у меня большое сомнение насчёт этих самых документо-ориентированных БД. В том числе и монгоДБ. По отзывам хреновенько работает. всё течёт, всё меняется... авторПаранойя. тебе виднее ;) Успехов!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:38 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!! Успехов!!! И тебе, коллега. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:40 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!! бо у них свой пастырь - МС!!! ;))) Чем пара Израильских студентов лучше MS? Типа у них бесплатный сыр? Zend? Ну-ну :) "А MS дает VS" На халяву, заметь ;) php forewer!!! Document-oriented database или их продвинутыми аналогами Откройте топик, в ветке по аналогам баз данных, посмеемся вместе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:44 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКруто мы про PHP vs ASP.NET затираем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:52 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYSskyANAКруто мы про PHP vs ASP.NET затираем :) Ты прав, тему надо закрывать. Но, с другой стороны, мнениями поделились. Причём, не особо переходя на личности (если не считать некоторых товарищей, включая меня, ясен помидор). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 23:01 |
|
||
|
|