|
|
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeМСУ, ты ваще в теме? Ёксель-моксель, нажми у себя где-то на паузу. :( Всё-всё, Серж, заканчиваю. Ламеров почмырить хоть убей люблю, в крови у меня это :) Зря ты его ламером назвал... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 15:58 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЗря ты его ламером назвал... . Ну если это так, я виноват в этом чтоле ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 15:59 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯростный Меча собственно, что не так? HttpSoap != HttpPost Афигеть! Ты хоть понимаешь, что написал глупость? Извинись перед мемберами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:01 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯрМеч, читай дословно, что он ляпнул 2 раза: лол :)Antonariyвызов метода веб-сервиса это всего лишь пост xml-файла AntonariySOAP = xml определенного вида + post Это жесть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:01 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАфигеть! Ты хоть понимаешь, что написал глупость? Извинись перед мемберами. Ты ссылки на документацию не читаешь? А я привёл их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:02 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ...Это жесть Мы привыкли. Так и живём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:03 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ...Это жесть Мы привыкли. Так и живём. Ты читай, что я пишу: 12754097 А потом про правоту говори. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:03 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Данила, ты бы не выпендривался, а почитал бы как работает вэб (хттп, можно и про цги почитать). Для тебя это обучение, в самом широком смысле, займёт не больше получаса. Чё, впадлу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:06 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, Данила, ты бы не выпендривался, а почитал бы как работает вэб (хттп, можно и про цги почитать). Для тебя это обучение, в самом широком смысле, займёт не больше получаса. Чё, впадлу? Серж, какой в зад веб с цги :) Я не хуже тебя знают как что работает :) Я объясняю на пальцах, какие протоколы поддерживают веб-сервисы, раз о них речь зашла. Ну не тупи, а :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:09 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, У меня создаётся впечатление, что плохо разбераясь в самых элементарных вещах, ты потом тупишь во многих других местах. Признаюсь, это - моё скромное имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:17 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, У меня создаётся впечатление, что плохо разбераясь в самых элементарных вещах, ты потом тупишь во многих других местах. Признаюсь, это - моё скромное имхо. А мне кажется, что всё это характеризует именно тебя. Тебе даже Парамон об этом сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:22 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeАфигеть! Ты хоть понимаешь, что написал глупость? Извинись перед мемберами. Ты ссылки на документацию не читаешь? А я привёл их.Школоло, я все эти ссылки успел забыть, когда ты еще букварь под розгами осиливал. Спустись с уровня никчемных абстракций до уровня http. Вот тебе веб-сервис (сайт проверки сертификатов ЕГЭ, тестовый метод, не требующий авторизации), вот тебе его вызов: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. А чтобы твой процессор, ловящий от тебя коры по сем раз в секунду, не родил ежа под студией, запусти под это какой-нибудь экселик с какой-нибудь вбашкой. Ты же знаешь, что такое эксель ? Да даже в vbs скопипасть, да только не забудь сделать вызов МСУ_ламо. А то ты такой. МСУЯ объясняю на пальцах, какие протоколы поддерживают веб-сервисы, раз о них речь зашла. Ну не тупи, а :(Але, деревня, протокол у этих всех протоколов всего один - http. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:29 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то парни, Вы фигнёй страдаете :) SOAP может использоваться с любым протоколом прикладного уровня: SMTP, FTP, HTTP, HTTPS и др. К примеру WSE позволяет отправлять сообщения SOAP с использованием транспорта TCP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:33 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyпротокол у этих всех протоколов всего один - http. How to: Host an ASP.NET Web Service Outside of IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:35 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто-то парни, Вы фигнёй страдаете :) SOAP может использоваться с любым протоколом прикладного уровня: SMTP, FTP, HTTP, HTTPS и др. К примеру WSE позволяет отправлять сообщения SOAP с использованием транспорта TCP. В данном конкретном случае (а у нас таки форум аспнет), мы говорим про хттп и 80-й порт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:39 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, то есть те, кто пробовал хостить ASP.NET веб сервис в виндовой службе к дискуссии не допускаются? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:42 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyШкололо, я все эти ссылки успел забыть, когда ты еще букварь под розгами осиливал. Спустись с уровня никчемных абстракций до уровня http. Ты эти ссылки и не знал никогда, пионерия советская. Абстракция тут не выше внутренней реализации CreateObject, которую ты вызываешь из своего убитого жизнью убогого VB. AntonariyА чтобы твой процессор, ловящий от тебя коры по сем раз в секунду, не родил ежа под студией, запусти под это какой-нибудь экселик с какой-нибудь вбашкой. Вот пока дегенераты запускают веб-сервисы из под макросов экселя, мы зарабатываем деньги на нормальных технологиях и платформах. Выбрось свой код на помойку, кроме как печали он не вызывает AntonariyТы же знаешь, что такое эксель ? Да даже в vbs скопипасть, да только не забудь сделать вызов МСУ_ламо. А то ты такой. Какой-то дикий потуг непонятно о чём. У тебя голова закружилась? А то теряется нить логики. AntonariyАле, деревня, протокол у этих всех протоколов всего один - http. Как-то ты лихо съехал с темы SOAP, чудо :) Так облажался с SOAP и POST, что даже дети смеются, глядя на твое уныние. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:44 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВ данном конкретном случае (а у нас таки форум аспнет), мы говорим про хттп и 80-й порт. Пипец, новые условия генерятся на лету, не успеваешь глазом моргуть. Уже HTTP пошел в дело, вместе с портом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:45 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAShSerge, то есть те, кто пробовал хостить ASP.NET веб сервис в виндовой службе к дискуссии не допускаются? :) А про WCF и его биндинги по TCP-IP, MSMQ и иже я уж вообще молчу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:46 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, HTTP - и есть хттп, а вот всякие фтп и почта - нет. ВЦФ - тоже тисипи/айпи, и (!) что самое интересное, таки хттп. Можно ещё про потоковое видео написать, которое точно не имеет никакого отношения ни к аспнет, ни к вэбу вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 16:59 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeHTTP - и есть хттп Этопять! ShSergeвсякие фтп и почта - нет Причем тут это? ShSergeВЦФ - тоже тисипи/айпи, и (!) что самое интересное, таки хттп. Ты не устал писать бред? Читай от корки до корки: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff647180.aspx TCP это не HTTP ShSergeМожно ещё про потоковое видео написать, которое точно не имеет никакого отношения ни к аспнет, ни к вэбу вообще. Тебе нравится флудить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 17:05 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВЦФ - тоже тисипи/айпи, и (!) что самое интересное, таки хттп Расскажите, как же тогда реализована поддержка TCP/IP сессий при биндинге по TCP/IP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 17:10 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ...Ты не устал писать бред? Читай от корки до корки: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff647180.aspx TCP это не HTTP Ты читай внимательно. TCP - это не HTTP, это и ёжику понятно. Что за бред несёшь? Ещё и мне приписываешь. Но то, что HTTP - это TCP/IP по 80-му порту - любой дурак, кроме тебя, знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 17:18 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAShSergeВЦФ - тоже тисипи/айпи, и (!) что самое интересное, таки хттп Расскажите, как же тогда реализована поддержка TCP/IP сессий при биндинге по TCP/IP? Что Вы подразумеваете под "сессией" и под "биндингом". Таких слов в описании TCP/IP нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 17:20 |
|
||
|
|