|
|
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришел , как то я устраиваться на работу, и возник вопрос, что лучше PHP или ASP.NET? отбрасывая вопросы про хостинги и платно, бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 22:32 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконецто, тут то должно быть пожеще чем в соседнем топике, надеюсь тут то не скатится все в ORM vs SP. Запасаюсь попкорном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 22:40 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некоторые аргументы за пхп , более удобная документация чем MSDN, за асп.нэт типизация данных, меньшая вероятность ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 22:48 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть родится PHP.NET ? XD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 22:51 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hemoyнекоторые аргументы за пхп , более удобная документация чем MSDN, за асп.нэт типизация данных, меньшая вероятность ошибок. более удобная для вас пхп-ка или как?Ваще не агрумент. может сначала сделает приличные названия функций и уберете 100500 похожих функций делающих одно и тоже но чуток по другому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 22:58 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hemoyПришел , как то я устраиваться на работу, и возник вопрос, что лучше PHP или ASP.NET? отбрасывая вопросы про хостинги и платно, бесплатно. Это зависит от того, куда ты устраиваешься на работу - если в Microsoft, то говори, что PHP лучше, если в Facebook - то ASP.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 23:04 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
больше работаю с пхп, быстро установить, и начать работать. но потихоньку изучаю c# а в следствии asp.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 23:06 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Starlex, там любят javascript вся логика на клиенте, на сервере ток данные для приложений. работают с php и асп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 23:11 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асп для риальных приложений, пхп так гомно пописывать время от времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 23:24 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverасп для риальных приложений, пхп так гомно пописывать время от времени. Стоит раскрыть критерии рИальности :) Если речь о RIA, то какая собственно разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 01:14 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverасп для риальных приложений, пхп так гомно пописывать время от времени. Эпично! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 08:19 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хотел комментировать, но таки скажу. Короче, если бы выбор платформы зависил от меня (а иногда такое случается), я выбираю пхп. По разным причинам. Дело даже не в бесплатности, а в простоте и понятности. Кстати, следует заметить, что большинство "джедаев" как в аспнет, так и в пхп, очень мало себе представляют как это всё работает и зачем нужно. Плохо, что уже и в пхп всякие ОРМы замутили и мвц, а что касается всяких (часто бесполезных, если не вредных) фреймворков, то пхп занимает, похоже, второе место после явы, но аспнет быстро подтягивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 10:24 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНе хотел комментировать, но таки скажу. Короче, если бы выбор платформы зависил от меня (а иногда такое случается), я выбираю пхп. По разным причинам. Дело даже не в бесплатности, а в простоте и понятности. Кстати, следует заметить, что большинство "джедаев" как в аспнет, так и в пхп, очень мало себе представляют как это всё работает и зачем нужно. Плохо, что уже и в пхп всякие ОРМы замутили и мвц, а что касается всяких (часто бесполезных, если не вредных) фреймворков, то пхп занимает, похоже, второе место после явы, но аспнет быстро подтягивается. не тянет на аргумент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 10:31 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...ShSergeесли бы выбор платформы зависил от меня (а иногда такое случается), я выбираю пхп ShSergeДело даже не в бесплатности, а в простоте и понятности ShSergeПлохо, что уже и в пхп всякие ОРМы замутили и мвц ShSergeкасается всяких (часто бесполезных, если не вредных) фреймворков ShSergeпхп занимает, похоже, второе место после явы ... вот почему в свои годы ты до сих пор обычный разраб, а не архитектор или тим-лид :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 10:38 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНе хотел комментировать, но таки скажу. Короче, если бы выбор платформы зависил от меня (а иногда такое случается), я выбираю пхп. По разным причинам. Дело даже не в бесплатности, а в простоте и понятности. Кстати, следует заметить, что большинство "джедаев" как в аспнет, так и в пхп, очень мало себе представляют как это всё работает и зачем нужно. Плохо, что уже и в пхп всякие ОРМы замутили и мвц, а что касается всяких (часто бесполезных, если не вредных) фреймворков, то пхп занимает, похоже, второе место после явы, но аспнет быстро подтягивается. У вас в компании или очень много людей с небольшими зарплатами и/или очень много денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 11:19 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hemoyможет быть родится PHP.NET ? XD http://www.php-compiler.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 11:45 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?hemoyможет быть родится PHP.NET ? XD http://www.php-compiler.net/ ндаааа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 11:47 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hemoyПришел , как то я устраиваться на работу, и возник вопрос, что лучше PHP или ASP.NET? отбрасывая вопросы про хостинги и платно, бесплатно. Короче, вэб-программист и то и это должен знать. Плюс ещё и серверную яву. Признаюсь честно, я не знаю серверной явы (не интересно), зато хорошо пишу под свингом клиентские программы и апплеты. Да, ещё и цги (фаст-цги) писать надо уметь. Это на любом языке можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 11:47 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
---Короче, вэб-программист и то и это должен знать не согласен...веб это не только асп и пхп. Думаю не стоит перечислять что еще есть, просто нереал все это знать. И кто сказал что должен? если это личное мнение то просьба уточнить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 11:56 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторболее удобная для вас пхп-ка или как?Ваще не агрумент. может сначала сделает приличные названия функций и уберете 100500 похожих функций делающих одно и тоже но чуток по другому? пока в PHP есть это - весь .нет со своей бизнес логикой и строгой типизацией "идёт лесом" (С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:05 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeпхп занимает, похоже, второе место после явы, но аспнет быстро подтягивается. Посмотрим статистику ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:28 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
php forewer!!!авторболее удобная для вас пхп-ка или как?Ваще не агрумент. может сначала сделает приличные названия функций и уберете 100500 похожих функций делающих одно и тоже но чуток по другому? пока в PHP есть это - весь .нет со своей бизнес логикой и строгой типизацией "идёт лесом" (С) really? и че эта говно ссылка должна агрументировать ? этим?: допустимые типы данных (целые и вещественные числа, строки, массивы, объекты, логические величины); идентификаторы; переменные (объявление, область действия); переключение типов; преобразование типов; присваивание значений переменным (по значению, по ссылке); константы. Иди читай дальше тупи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:45 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAShSergeпхп занимает, похоже, второе место после явы, но аспнет быстро подтягивается. Посмотрим статистику ? :) Старая статистика, т.к. FrontPage сейчас уже называется SharePoint Designer. А еще поколение назад он назывался Expression Web. Так что думаю ASP.NET уже догнал и перегнал студентский пых :) ShSergeКороче, вэб-программист и то и это должен знать. Плюс ещё и серверную яву. Да, ещё и цги (фаст-цги) писать надо уметь И еще знать микро-ассемблер, иметь опыт работы на IBM System/360, выпускавшийся в США в 1964 году, уметь полоть траву и (разумеется) курить её по вчерам. Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:47 |
|
||
|
Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
12752066 интересно, я один понял, что ты, не написав ни одной строчки кода на PHP, залез в тему сравнения PHP vs ASP.NET?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 13:08 |
|
||
|
|