|
|
|
Как в JSON получить элемент сессии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, есть кнопка которая по клику вызывает $.post() Код: c# 1. 2. 3. 4. Есть вторая кнопка - которая изменяет этот параметр Код: c# 1. 2. 3. 4. Нажали вторую кнопку, параметр записался, по клику на первой параметр сессии будет доступен. Но если обновить страничку(ф5) и нажать первую кнопку - то Session["RegTime"] можно в дебаге увидеть равен null. При этом если на обновление странички повесить событие и посмотреть - то видно что параметр есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
context.Session или покури в сторону ISessionWrapper и IModelBinder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYScontext.Session или покури в сторону ISessionWrapper и IModelBinder может я в сессию сохраняю неправильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может в этом дело? <sessionstate timeout =??? /> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bobsvtМожет в этом дело? <sessionstate timeout =??? /> Врядли у него стоит 1 секунда) думаю вы пишите ересь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRubobsvtМожет в этом дело? <sessionstate timeout =??? /> Врядли у него стоит 1 секунда) думаю вы пишите ересь Я пишу не ересть если тебе оно не нравится то иди в задницу!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bobsvthandmadeFromRuпропущено... Врядли у него стоит 1 секунда) думаю вы пишите ересь Я пишу не ересть если тебе оно не нравится то иди в задницу!!!! пфффф ответ обидчивой девочки а не человека который пишет что то приличное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответ на тупой комментарий к моему ответу. Вроятность того что у него стоит timestate = 1с равно 1%, вероятность есть так что ответ имеет право на существование! Теперь ты идешь в задницу! Я не заметели, что приличное это ересь. Ты пиши по теме вопроса а не по моим оветам, надо будет создатель вопроса ответит мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bobsvtответ на тупой комментарий к моему ответу. Вроятность того что у него стоит timestate = 1с равно 1%, вероятность есть так что ответ имеет право на существование! Теперь ты идешь в задницу! Я не заметели, что приличное это ересь. Ты пиши по теме вопроса а не по моим оветам, надо будет создатель вопроса ответит мне. а теперь слушай сюда школьник..время сессии меньше минуты не может быть. Круто наверное сидеть за мноником и послылать всех ощущение что ты забитый человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так бы сразу и написал, что время сессии не может быть меньше 1 минуты. Сдается мне ты сам этого не знал так что не хрен было все равно комментировать мой ответ. Все короче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахаха)) если ты не видел иронии(представь себя я знал что мин 1 минута и это была проверка твоего утвержедения банально) и увидел что типо тебя критикуют то: 1) это твои проблемы 2) критику по делу надо хавать адекватно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:49 |
|
||
|
|