|
|
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати под понятие безнес логика можно подсунуть много чего..но бизнес логику всю держать в мс sql как то не логично А что значит предназначен для работы с вебом ? если у него есть средства для написания веба по моему это и означает область применения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 01:17 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаБредятина - состояние трех извилин твоего мозга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 06:01 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Везде. Во-вторых, причем тут сертификаты, тебя что, заклинило? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 07:29 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, пеши ищо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 07:29 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feg16brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаБредятина - состояние трех извилин твоего мозга. хаха посмеялся...вы батенько глуповаты видать если считает что имеет право указывать пальчиком на другого человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 09:38 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feg16brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаБредятина - состояние трех извилин твоего мозга. Это пишет человек, который недавно узнал, что такое left join P.S. По поводу "размышлений" Сержа о языках программирования, действительно, поржал. Даже комментировать не хочу этот фееричный выпад :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 10:08 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаИзменяет, причем очень сильно и не понятно с кем. Создатель пыха делал его чисто для себя, а норот подхватил, когда автор стал выкладывать очередные сборки для тестирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 10:10 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariybrainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаИзменяет, причем очень сильно и не понятно с кем. Создатель пыха делал его чисто для себя, а норот подхватил, когда автор стал выкладывать очередные сборки для тестирования. да ладно?) народ схвала потому что не надо было особо думать чтоб что то сделать. или я не прав?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 10:18 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты действительно не видишь разницу между "создавался для" и "стал использовать потому что"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 10:21 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок.я не прав написав слова "создавался чтоб люди .." Мысль надо было по другому выразить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 10:28 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он (пхп) точно создавался "для себя". Причём, специально таким образом, чтобы можно было удобно прямо в хтмл-коде писать некоторые серверные штучки, что сейчас почему-то считается моветоном. Однако, вещь тогда многим понравилась. Даже появился АСП, который делал то же самое, но используя серверные языки JScript и VBScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 11:24 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeSanSYSShSerge, эм... HyperText Markup? P.S.: я в этом трете так, чисто поржать :) Неа. Я про серверный язык. Это - пхп.PHP рулит только своей простотой и кучей готовых решений Лично мне в этом плане как-то по барабану, ну правда, пусть сотрудник пишет хоть на рнр, пирл, java, языки .net Самое главное, чтобы существовала легко поддерживаемая и расширяемая система, которую можно понять стороннему разработчику в более менее приличное время Встречал я такое извращение - некоторые страницы сайта управлялись при помощи проги написанной на делфях, а именно - прога генерила рнр код (пздц, как такое в голову то пришло..), но это не самое страшное, страшно то, что проект развивался, и развивался на asp.net 1.1!! И году эдак в 2009-м довелось мне его немного доработать, оттуда и знаю об этом чуде О, кстати, БД была MS Access )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 22:51 |
|
||
|
|