powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AJAX текстовый редактор
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
AJAX текстовый редактор
brainproof
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
кстати под понятие безнес логика можно подсунуть много чего..но бизнес логику всю держать в мс sql как то не логично
А что значит предназначен для работы с вебом ? если у него есть средства для написания веба по моему это и означает область применения
...
Рейтинг: 0 / 0
AJAX текстовый редактор
Фотография Feg16
Участник
brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаБредятина - состояние трех извилин твоего мозга.
...
AJAX текстовый редактор
Фотография МСУ
Участник
Везде. Во-вторых, причем тут сертификаты, тебя что, заклинило?
...
AJAX текстовый редактор
Фотография МСУ
Участник
Серж, пеши ищо
...
AJAX текстовый редактор
brainproof
Участник
Feg16brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаБредятина - состояние трех извилин твоего мозга.

хаха посмеялся...вы батенько глуповаты видать если считает что имеет право указывать пальчиком на другого человека
...
AJAX текстовый редактор
Фотография МСУ
Участник
Feg16brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаБредятина - состояние трех извилин твоего мозга.
Это пишет человек, который недавно узнал, что такое left join

P.S. По поводу "размышлений" Сержа о языках программирования, действительно, поржал. Даже комментировать не хочу этот фееричный выпад :)
...
AJAX текстовый редактор
Фотография Antonariy
Участник
brainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаИзменяет, причем очень сильно и не понятно с кем. Создатель пыха делал его чисто для себя, а норот подхватил, когда автор стал выкладывать очередные сборки для тестирования.
...
AJAX текстовый редактор
brainproof
Участник
Antonariybrainproofна сколько мне память не изменяет пхп вообще то создавался чтоб люди далекие от компов могли чет сделать ..имхо пхп это бредятинаИзменяет, причем очень сильно и не понятно с кем. Создатель пыха делал его чисто для себя, а норот подхватил, когда автор стал выкладывать очередные сборки для тестирования.

да ладно?) народ схвала потому что не надо было особо думать чтоб что то сделать. или я не прав?)
...
AJAX текстовый редактор
Фотография Antonariy
Участник
Ты действительно не видишь разницу между "создавался для" и "стал использовать потому что"?
...
AJAX текстовый редактор
brainproof
Участник
ок.я не прав написав слова "создавался чтоб люди .." Мысль надо было по другому выразить
...
AJAX текстовый редактор
ShSerge
Участник
Он (пхп) точно создавался "для себя". Причём, специально таким образом, чтобы можно было удобно прямо в хтмл-коде писать некоторые серверные штучки, что сейчас почему-то считается моветоном. Однако, вещь тогда многим понравилась. Даже появился АСП, который делал то же самое, но используя серверные языки JScript и VBScript.
...
AJAX текстовый редактор
Фотография SanSYS
Участник
ShSergeSanSYSShSerge, эм... HyperText Markup?

P.S.: я в этом трете так, чисто поржать :)
Неа. Я про серверный язык. Это - пхп.PHP рулит только своей простотой и кучей готовых решений
Лично мне в этом плане как-то по барабану, ну правда, пусть сотрудник пишет хоть на рнр, пирл, java, языки .net
Самое главное, чтобы существовала легко поддерживаемая и расширяемая система, которую можно понять стороннему разработчику в более менее приличное время

Встречал я такое извращение - некоторые страницы сайта управлялись при помощи проги написанной на делфях, а именно - прога генерила рнр код (пздц, как такое в голову то пришло..), но это не самое страшное, страшно то, что проект развивался, и развивался на asp.net 1.1!!
И году эдак в 2009-м довелось мне его немного доработать, оттуда и знаю об этом чуде
О, кстати, БД была MS Access ))
...
AJAX текстовый редактор
Фотография МСУ
Участник
SanSYSСамое главное, чтобы существовала легко поддерживаемая и расширяемая система, которую можно понять стороннему разработчику в более менее приличное время
+1
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AJAX текстовый редактор
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть