|
|
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем .Как можно сделать текстовый редактор AJAX в ASP.NET 4 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 15:08 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всмысле редактировать какие то файлы? эм ну в ajaxtoolkite есть, CKEditor, tinymce и т.д. грузите туда что надо отредактировать потом назад в файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 15:49 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если хотите сделать - гуглите слово "contenteditable" и "execCommand". ПС. Делается очень просто. ВесьCKEditor, tinymce и т.п. где-то строк в тридцать кода уложится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 15:56 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Karen__84Как можно сделать текстовый редактор AJAX в ASP.NET 4 ? Делать не надо, надо использовать готовый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 16:11 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУKaren__84Как можно сделать текстовый редактор AJAX в ASP.NET 4 ? Делать не надо, надо использовать готовый. Можно и сделать. Я делал и даже выкладывал где-то здесь. Делов-то вечер посидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 16:47 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМожно и сделать. Ну можно и автомобиль самому собрать, кто ж спорит. ShSergeЯ делал и даже выкладывал где-то здесь. Делов-то вечер посидеть. То гумно, которое ты выкладывал здесь, ни в какие ворота не лезет. За "вечер" текстовый редактор не написать, даже если укуриться самой отборной в мире травой. На реализацию такого компонента потребуется ни одна неделя (возможно и месяц) разработки и тестирования. Подчеркиваю, я говорю о полноценном текстовом редакторе, а не о ширпотребе, которому место на помойке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 17:27 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, А ты его видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 17:50 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа 9131444 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 17:58 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, я даже смотреть его не хочу, если ты потратил на этот лисапет один "вечер" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 21:02 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge Код: javascript 1. Ппц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 21:03 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSerge Код: javascript 1. Ппц. Я же сказал про базе64. Это было сделано только из тех соображений, что можно скопипастить и запустить. Никто тебя не заставляет это юзать. Я и сам не использую нигде. Что укакался что-то аналогичное написать, сертифицированный, программист? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 21:07 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЧто укакался что-то аналогичное написать, сертифицированный, программист? Что-то аналогичное пусть пишут несертифицированные пионеры-дегенераты, а хороший компонент мы либо купим, либо используем готовую бесплатную стабильную реализацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 21:12 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Я могу и такую версию тебе дать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 21:24 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSergeЧто укакался что-то аналогичное написать, сертифицированный, программист? Что-то аналогичное пусть пишут несертифицированные пионеры-дегенераты, а хороший компонент мы либо купим, либо используем готовую бесплатную стабильную реализацию. Я фигею! Самая стабильная и правильная версия та, которую ты сам "ручками" написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 21:30 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯ фигею! Самая стабильная и правильная версия та, которую ты сам "ручками" написал. Дом тоже сам себе строил? Машину тоже по шурупам "ручками" собирал? А из столицы в заокеанье вплавь помчишься или-таки купишь билет на самолет? Фигню не пиши - есть готовые решения, быстрее / дешевле / надежнее их использовать с минимум рисков. Взял и работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 21:49 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Не, я не строил себе дом и т.д., потому что я - программист, который пишет программы, чтобы другие ими пользовались. Может, у тебя там соображения, типа, я здесь бизнес-логикой занимаюсь, а все остальные - ламеры. Должен тебе с уверенностью сказать, что в бизнес-логике я разбераюсь вполне хорошо, особенно, если взять MS SQL. А бизнес-логика на сишарпе, который и не предназначен для этого, как и не предназначен для вэба... - . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 22:02 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, Не, я не строил себе дом и т.д. Я фигею! Самая стабильный и правильный дом тот, который ты сам "ручками" построил (с) ShSergeпотому что я - программист, который пишет программы, чтобы другие ими пользовались Убийственный аргумент, этопять ShSergeМожет, у тебя там соображения, типа, я здесь бизнес-логикой занимаюсь, а все остальные - ламеры. Не угонюсь за твоим потоком сознания, причем тут то, чем ты занимаешься? А ламеры тут каким боком? Да и, вообще, причем тут мои соображения? ShSergeДолжен тебе с уверенностью сказать, что в бизнес-логике я разбераюсь вполне хорошо, особенно, если взять MS SQL. Что ты подразумеваешь под разбераюсь бизнес-логикой? ShSergeА бизнес-логика на сишарпе, который и не предназначен для этого, как и не предназначен для вэба... - . Сам-то понял, что сказал? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 22:57 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСам-то понял, что сказал? ) Сишарп относится к универсальным языкам. То есть, он не предназначен специально для работы с данными (с этим SQL лучше справляется), он не предназначен для работы с вэбом. Последнее даже смешно комментировать. Я знаю только один-единственный язык, который специально для этого дела был создан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 23:24 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, эм... HyperText Markup? P.S.: я в этом трете так, чисто поржать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 23:26 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да тут вообще веселуха :) А spell checker за сколько часов "ручками" пишется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 23:32 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYSShSerge, эм... HyperText Markup? P.S.: я в этом трете так, чисто поржать :) Неа. Я про серверный язык. Это - пхп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 23:35 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, пеши ищо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 23:35 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСерж, пеши ищо А ты, если такой грамотный и сертифицированный, то скажи, где я написал чего-то не то. ПС. Я тоже грамотный и сертифицированный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2012, 23:42 |
|
||
|
AJAX текстовый редактор