|
|
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть AspxGridView сделал дополнительный столбец, поместил в него кнопки. Есть другой столбец с данными bit, как сделать так что если строка True то на кнопке напротив изменился бы текст и скажем логика ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 15:11 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели никто не знает как сделать так чтобы в кнопках менялся тект и логика в зависимомти от значений другого столбца где true false или null ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 08:48 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visualx, в обычном GridView я бы в событие OnRowDataBound проверял проверял значение столбца bit и менял бы текст кнопки. Используйте стандартные компоненты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 09:28 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_Lvisualx, в обычном GridView я бы в событие OnRowDataBound проверял проверял значение столбца bit и менял бы текст кнопки. Используйте стандартные компоненты. а код можно, я его подгоню под эти события, просто есть установка использовать именно этот контрол ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 10:06 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем стандартный вариант не подходит? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 11:29 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYSЧем стандартный вариант не подходит? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. так заработало впринципе. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 13:48 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появился следующий вопрос, как сделать так чтобы грид показывал только записи относящия к определенному ID, т е как из предыдущей страници Login.aspx вытащить ID юзера и передать в качестве параметра на страницу грида? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 09:29 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visualxПоявился следующий вопрос, как сделать так чтобы грид показывал только записи относящия к определенному ID, т е как из предыдущей страници Login.aspx вытащить ID юзера и передать в качестве параметра на страницу грида? Хе, как грится - учи матчасть! Думаю вам действительно не хватает базовых знаний фреймворка Посмотрите в HttpContext.Current.User - что там есть ( http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.web.httpcontext.user.aspx) И внимательно ознакомьтесь хотя бы с этим туториалом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 10:26 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитаю, но как скоро найду ответ на вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 10:56 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но в одном вы правы мне действительно много чего не хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 11:04 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделал так Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а на другой странице настроил SqlDataSource на сессию сейчас думаю как из этого грида при нажатии на кнопку перейти на др грид который тоже будет фильтровать по ID ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 15:45 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visualx, прошу вас не полениться и пройти небольшой курс обучения по бесплатным туториалам http://www.asp.net/web-forms Думаю подобные вопросы должны отпасть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 16:12 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обязательно пройду, только проект закончу ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 16:16 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visualxОбязательно пройду, только проект закончу ) Эм.. суть в том, что при отсутствии знаний по технологии можно получить конечный результат, который будет невозможно поддерживать, или того хуже - которое не будет работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 16:20 |
|
||
|
Помогите с гридом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYSvisualxОбязательно пройду, только проект закончу ) Эм.. суть в том, что при отсутствии знаний по технологии можно получить конечный результат, который будет невозможно поддерживать, или того хуже - которое не будет работать да я все понимаю, и полностью с вами согласен но мне кровь из нова нужно закончить, а потом я возможно все переделаю ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 16:23 |
|
||
|
|